Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Про The Rockers

Написано: 09/10/14 Комментариев: 49 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 2,5/10 Всего голосов: 6

посмотрела фильм, где самый симпатичный герой разбивается на мотоцикле в момент обретения новой надежды - правда, японский. И подумала - вот идиот, и музыки дурацкие, самое интересное так и не показали. Это у меня аллергия на ложь и красиво обставленные смерти в японском стиле. Потому что в жизни это безобразно, и нет никакой красоты в смерти, а плачу я над сериалами, когда, трясясь от ужаса и сжимая кулаки, человек решается на смелый поступок, ведущий к его мечте - и проваливается или побеждает

Наутилус - Крылья

Метки: дорамы, пецарь рычального образа, трансфер соседней реальности

Предыдущий пост: Крюч - про Bloody Monday Все посты Бемоль Следующий пост: Про Бандаж/ Bandage

Комментарии (49)

YtaYn, ок чо
YtaYn, как много строк. пасяб.
Anrab
01:24 12/10/14
YtaYn, я давно там и жду тебя
Ян.
01:20 12/10/14
Anrab, милая пошли домой... МАН...и ТЕБЕ...НЕ ХВОРАТЬ.
Бемоль
21:43 11/10/14
Anrab, хорошо:)
Anrab
20:40 11/10/14
Бемоль, я все понимать, я шутить )))
Бемоль
20:37 11/10/14
Anrab, из трех объяснений выбрала самое нелестное (зачеркнуто) лаконичное)
Anrab
20:35 11/10/14
Бемоль, Хорошо, Плюшкин )))
Бемоль
20:29 11/10/14
Anrab, мне интересна динамика конфликтов - видно, на наигралась в свое время) Я хочу потом пересмотреть, подумать и наделать каких-нибудь выводов про проявления агрессии. Чужой, своей ответной, какой вариант мне когда больше нравится. Здесь довольно агрессивная публика по сравнению с тем, с чем я встречалась раньше, для меня это - что-то новое, необычное, а следовательно - интересное. Плюс есть такая штука, что история отношений сохраняется в буквах, а память ее перевирает. Мне интересно, на что именно в посте реагируют и как, что находит отклик, а что проходит незамеченным. Теоретически в интернетах каждый говорит о своем и контакт как таковой происходит скорее у каждого со своим воображением, чем с реальным собеседником. Меня этот аспект интернетов поражает всегда, и в новом пространстве он по-другому отражается каждый раз. Ну или можешь считать меня Плюшкиным - :)
Anrab
20:23 11/10/14
Бемоль, пачиму? О_О мне было бы неприятно в своем посте такое наблюдать, если честно
Бемоль
20:19 11/10/14
Anrab, я не хочу)
Anrab
20:17 11/10/14
Anrab, тогда только картохины коммы ))) Я настойчивая, бгггг ))))
Бемоль
20:15 11/10/14
Anrab, ты понимаешь, я здесь новенькая, и мне интересно, как и что здесь происходит. Сама я свои буквы люблю и удалять не буду, конечно) Здесь помимо националистических высказываний есть же и наши с тобой ответы на них - то есть для меня это ценно. Не настолько, чтобы подчищать трололо, правда)
Anrab
20:05 11/10/14
Бемоль, Тогда просто все удали ))) Тоже - ничо себе вариант
Бемоль
19:43 11/10/14
Anrab, мне так не хочется перечитывать эти комментарии, что из двух вариантов пусть лучше блокируют- про этот фильм я вряд ли буду рецензию писать, да и материала здесь мало, не жалко потерять) но за совет спасибо тебе)
Anrab
16:43 11/10/14
Картошка в смятку, я тоже согласна. :)
почти вся владивостокская диаспора. согласен на такую формулировку
Anrab
16:27 11/10/14
Картошка в смятку, так и злись на тех, с кем не поладил. Вся нация-то при чем?
Anrab, было дело. но я снова с ними не поладил
Anrab
15:31 11/10/14
Здравствуйте, друзья мои Картошка в смятку, не пойму одного - зачем за**рать пост собственными националистическими задвигами, когда он вообще-то о смерти? Что касается национальностей и толерантности - мы с тобой уже как-то говорили об этом. Ты тогда согласился со мной, кажется... если мне память не изменяет. Бемоль, рекомендую тебе удалить комментарии, содержащие особо ярые высказывания твоего собеседника. Иначе пост могут заблокировать, как разжигающий межнациональную рознь
Бемоль, не откажусь
Бемоль
04:43 11/10/14
Картошка в смятку, а ангела тебе по почте не прислать?
бла бла бла. решатель проблем, приезжай, заходи в мою шашлычку и объясняй что они не правы. я те заранее даже закажу травматолога и гинеколога.
Бемоль
04:32 11/10/14
Картошка в смятку, для этого отпор и дают - чтобы жить, а не бояться. Трус не тот, кто не боится, и так далее
Бемоль, а. ок. прости но я трус и хочу жить.
Бемоль
04:29 11/10/14
Картошка в смятку, здесь нужно давать отпор, причем желательно сразу, в начале конфликта. Трусы нападают стаей и отступают, когда даешь отпор.
и я не собираюсь восхищаться корейцами, опять же с "самобытной" китайской культурой, когда они делают кучу операций а потом восхищаются никчёмными клоунами. И при этом ещё приезжают ко мне в город ради того, чтобы, видимо, показывать свою "культурность" посредством абсолютно хамского поведения.
и я не собираюсь мило смотреть на то как япошки кичаться своей якобы "самобытной" китайской "культурой", видя то, что они творят между собой.
Бемоль, да плевать. я не собираюсь улыбаться и кричать, что кавказцы - братья навек, глядя на их поведение.
Бемоль
04:23 11/10/14
Картошка в смятку, так твое раздражение только тебе неприятности доставляет - ненависть вообще вредит только тому, кто ее испытывает. Ходят легенды и мифы, что она разрушает и убивает - но забывают добавить, что носителя, да
а то знаешь, как-то не верится мне всяким толерастам про расовую терпимость, когда у меня под домом шашлычка, где торгуют хмурым, еженочно бьют морды прохожим и по вечерам пристают к женщинам. даже к моей маман.
Бемоль, и пусть раздражает. у пусть будет раздражать, пока подобные обезьяны не научатся жить по человечески. ну да, менты как бы для того и нужны, чтоб я жил в безопасности.
Бемоль
04:15 11/10/14
Картошка в смятку, ну кто же тебе должен обеспечивать твою безопасность, кроме тебя самого? наша полиция? телохранители? :) а вот отсутствие куска жизни в поле зрения человека легко обеспечивают шоры на глазах. проблема ведь не в том, что есть то, что тебя раздражает по национальному, расовому или иному дискриминационному признаку. Проблема в том, что оно раздражает тебя по признаку.
Бемоль, хороших людей я и так найти могу. а кто мне обеспечит безопасное ночное возвращение домой с пьянки? кто мне обеспечит отсутствие в поле зрения высокомерных шумных узкоглазых лицемеров?
Бемоль
03:54 11/10/14
Картошка в смятку, будь добрее - и хорошие люди к тебе сами потянутся) а с национальностью потом разобраться можно)
Бемоль Оффлайн
Аватар Бемоль
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe