Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Абсолютная пустота поглотит ваши души!

Написано: 22/10/14 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,38/10 Всего голосов: 8

 Абсолютная пустота поглотит всё. Зло ли, добро ли — всё поглотит она без остатка. Что бы ты не противопоставил пустоте, всё будет тщетно. Сколько бы времени и усилий не потратил ты на то, чтоб создать что-то, хоть сколько-нибудь значимое, и мгновения не потребуется абсолютной пустоте, чтобы стереть всё это, не оставив и следа на тонкой ткани реальности. Ничто не вечно, всё вышло из пустоты и вернётся туда обратно.

Единственный способ продлить своё жалкое существование — отгородиться от пустоты. Одно единственное прикосновение к истинной пустоте — смертельный яд. Один раз найдя дорогу к сердцу твоему, пустота закрепится в нём и будет оставаться там до тех пор, пока не поглотит душу твою. Если вдруг посреди ясного солнечного дня почувствуешь ты, как отступили прочь все чувства твои, и осталось лишь тупое безразличие — знай, это пустота подкрадывается к сердцу твоему.

И тогда знай: дни твои сочтены, отведён душе твоей последний цикл в сиём мире, больше не суждено переродиться ей и вновь познать муки существования. Но волноваться не стоит, ведь существование — лишь зыбь на грани бесконечной пустоты, и нет ничего необычного в том, чтобы потерять равновесие и свалиться с этой кромки в небытие. Всё очень просто: ты одно из многих ничтожеств, которые не могут нормально отгородиться от пустоты, таким отбросам не место в этом зыбком мире. Естественный отбор оставляет лишь те души, что достойны вновь и вновь совершать цикл существования, не касаясь пустоты. Нет ничего удивительного в том, что естественный отбор за долгое существование мира отобрал множество таких людей, и вы их хорошо знаете — люди, чьи души заражены пустотой называют их быдлом, но эти быдло не понимают, о чём говорят люди сии, и правильно: нечего слушать людей, чьи души отравлены пустотой, ибо это есть самая заразная из болезней, что знало человечество. Пускай обречённые смеются над теми, кто имеет иммунитет к пустоте, ведь дни их всё равно сочтены.

Души же людские, совершившие бесконечное множество циклов перерождаются в души животных, а затем и в камни, воду и звёзды. А когда душ таких накапливается великое множество, рождается новая вселенная. Так существование со временем укрепляет позиции свои и противостоит абсолютной пустоте, своему заклятому врагу.

Метки: нет

Предыдущий пост: Реалистов фтопку, мира не существует! Все посты Предавший надежду Следующий пост: Магия и мистика в этой жизни, православие головного мозга, сатанизмъ.

Комментарии (9)

Derelict
05:09 24/10/14
Типа, блаженны нищие духом? Опять?
Jagienka
11:24 23/10/14
Sophianana,да есть много ужасных вещей,но мир прекрасен)
Duplex
01:22 23/10/14
Нда-а, Стивен Кинг - Лангольеры...
Anrab
00:17 23/10/14
Абсолютной пустоты не существует - это раз Автор сам себе противоречит - это два Нелепо-вычурный слог убивает даже малейшее положительное впечатление от поста и идей автора - это три
Lilу
23:42 22/10/14
Гораздо хуже жить раз за раз проматывая одну и ту же киноленту чтобы не стать быдлом ... мир ужасен и это практично все знают, но есть и много хороших моментов ради которих хочеться жить)
[_Дроу_]
23:40 22/10/14
Знаешь из пустотой внутри не плохо жить, а чувства, эмоции, подражание чему-то или кому-то все равно остаются...и как бы ты не закрывался в себе от реальности не скроешься.
Sophianana
23:31 22/10/14
Li So Li, а ты подумай хорошенько:)
Jagienka
23:27 22/10/14
Как пессимистично.Не думаю,что в мире все так плохо.
Sophianana
23:23 22/10/14
Мрачно, оч. мрачно. если у меня есть иммунитет, то как то не хочется стать животным или камнем. Лучше тогда стать быдлом, чем вновь и вновь жить в этом д*ме под названием - мир!
Предавший надежду Онлайн
Аватар Предавший надежду
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe