Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Читаю себе книжку...

Написано: 27/10/14 Комментариев: 38 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,8/10 Всего голосов: 10

Читаю себе книжку, и натыкаюсь:

От одного до двух тараканов. Начало процесса разжижения мозга. Моя давняя подруга и соседка по площадке Настя принадлежит к этой категории. Она немного помешана на сильном поле и находится в постоянном поиске собственного прекрасного принца. Идеал ее должен быть ростом от метра восьмидесяти, обязательно светлокожим блондином и иметь голубые глаза (остальные цвета она попросту презирает), а также красивое лицо с правильными чертами и навороченного коня под названием «бентли» или там «феррари». В итоге подружка постоянно остается одна, прогоняя неподходящих поклонников недвусмысленными намеками сходить к матушке нечистого…

От трех до четырех тараканов. Слабая степень разжижения мозга. Моя младшая сестра Нелли страдает этим недугом уже два года. Она ярая поклонница аниме и всяких разных «кавайчиков» мужского пола. Нет, конечно же, любители японской анимации могут быть вполне нормальными людьми, просто у Нельки эта любовь зашкаливает по всем параметрам. К месту и не к месту она вспоминает героев любимых мультиков и часто издает странные звуки типа «ня!», «сугой» или «кавай». Первое время я думала, что сестричка говорит «на» и «ковать», и не понимала, что это — японские словечки, произносимые ею на русский манер. А однажды поддалась на уговоры сестренки и посмотрела вместе с ней на этих ее нарисованных парней-милашек. Стало немного неловко и страшно. За Нельку — ну почему ей парни нетрадиционной ориентации нравятся?

От пяти до семи тараканов. Средняя степень разжижения мозга. К этой категории относится мой старший брат, который целыми днями сидит у собственного компьютера. У Эдгара красные глаза, плохая осанка и самая настоящая интернет-зависимость. Словно загипнотизированный, он зависает сутками перед монитором и лихорадочно щелкает по клавишам. Иногда он пишет какие-то странные программы, что-то где-то модерирует, но чаще всего просто-напросто играет в онлайн-игры. У него куча виртуальных друзей по всей России и за рубежом, даже в таком Богом забытом месте, как Уганда. Зато в реальной жизни — только один. Такой же задохлик и раб мировой сети по совместительству.

От восьми до десяти тараканов. Среднеповышенная степень разжижения мозга. Мой собственный, единственный и неповторимый папочка имеет честь представлять эту категорию людей. Он — художник-постмодернист. Рисует необыкновенную и просто-таки удивительную гадость. Его среднестатическая картина выглядит так, как будто ее малевал пятилетний ребенок, которому вручили кисти с красками и попросили перерисовать Мону Лизу по памяти. Кроме того, свои ужасные картины папа развешивает по всему дому, и порой мне даже страшно приглашать людей в гости. Вдруг их напугает очередной черно-красно-сине-зеленый шедевр? Кстати говоря, мой родитель очень сильно обижается, когда его работы не понимают и критикуют, зато без ума от комплиментов. Но, надо сказать, и на картины Томаса Радова находятся поклонники, а большинство из них с успехом продается в галереях.

От одиннадцати до тринадцати тараканов. Сильная степень разжижения мозга. Такое состояние мозга у младшего брата моего папы, который не разрешает называть себя дядей, и я вынуждена величать его просто Лешей. Он относительно молод — ему двадцать восемь лет, самонадеян и самовлюблен. По моей версии, Алексей — второе воплощение античного Нарцисса. Этот человек без ума от себя, любимого, и делает все возможное, чтобы сохранить свою «неземную красоту» навсегда. Он гордо называет себя метросексуалом и имеет целую коллекцию одежды и обуви. По крайней мере вещей у него намного больше, чем у меня и сестры, вместе взятых. Немудрено, ведь с недавних пор дядя стал дизайнером, а до этого работал моделью. С Томасом они частенько конфликтуют, причем очень забавно. Однажды папа взялся рисовать его портрет, и в результате у обоих произошла утечка мозговых тараканов. У Леши от увиденного на холсте, а у папы от истерических криков брата, вроде: «Это уродство на меня совсем не похоже!» и «Почему у меня четыре когтистые лапы и нет головы?»

От четырнадцати до шестнадцати тараканов. Сильнейшая степень разжижения мозга с осложнениями. А вот сюда относится моя лучшая подруга Нина со славной фамилией Журавль. С виду она кажется милой, общительной и симпатичной — нет, даже красивой девушкой. Роскошные светлые волосы до талии, большие голубые глаза с длинными ресницами, обаятельная улыбка, великолепная фигура, острый ум, манеры, отличные оценки в университете, множество поклонников… На первый взгляд она идеальна. Но это только на первый. На самом деле Нинка помешанная. Ненормальная. Чокнутая. Мало кто знает, что ангельская внешность и показная доброжелательность обманчивы. Несмотря на хрупкий вид, моя подруга отличается своевольным капризным нравом, повышенной наглостью и резкостью. Она никогда не стесняется и не смущается. Манипулирует окружающими. Может очень больно ударить противника. Обхамить сумеет так, что ее слова запомнятся надолго. Журавлик прекрасно играет роль очень хорошей девочки. И все, кто никогда близко с ней не сталкивался, считают ее примером доброты и милосердия. В университете она умная и отличная девчонка, которая поможет с домашним заданием. В глазах моих родственников — пример для подражания. В театральной студии, где она занималась пару лет, Ниночка — талантливый ангелок во плоти и будущая великая актриса. А уж что думают о ней представители мужского пола!.. Для них она — божественная красотка и умненькая милашка, с которой не стыдно показаться на людях.

Метки: нет

Предыдущий пост: Война войной,а манга по расписанию Все посты scarlet_angel

Комментарии (38)

Дarа
01:02 29/10/14
kirgen, ну конечно, я их разыскиваю.
kirgen
00:31 29/10/14
dara13057, ты это про тараканов?
Дarа
00:25 29/10/14
kirgen, тогда нет вообще, под список не подпадаю, да и люблю темненьких, не блондинов.
kirgen
19:51 28/10/14
dara13057, Тот у кого их больше, не говорит, что их у него больше :3
Дarа
18:56 28/10/14
kirgen, значит у меня их больше.
kirgen
18:37 28/10/14
dara13057, У каждого есть тараканы. Это как медицина-не бывает здоровых людей, есть недообследованные.
Дarа
18:17 28/10/14
А вот на меня что-то не хватило тараканов, может у меня их нет?
Снова Я!
16:33 28/10/14
Ну реально в Нине увидела себя, это ж надо, что есть такие же люди!
kirgen
09:17 28/10/14
Анальный кракен, предмет обсуждение-топливо для биореактора-не путай, ептвм.
В завершение: вот это забавный и интересный пост. Хоть и предмет обсуждения - ошибки генетического кода
14-16. ну норм такая арийская стерва. я б вдул.
ещё и дядя полу3,14дор. мне тебя уже жаль
таких как твой отец ваще стрелять к фэй вонгам собачьим надо
5-7. да это ж я минус алкоголизм и травокурение
3-4. все маленькие девочки любят анимешных п*диков. Лечится принудительным просмотром концептуальных фильмов типа Sex scins и прочего гей-порева пожёстче. иногда работает
при фразе "на сильном поле" я почему то подумал, что девочка угорает по мезонам/глюонам
Бемоль
03:14 28/10/14
Афффтар, продолжу классификацию: от 17 до миллиона тараканов: разжиженный мозг плюется ядом на родных и близких, измеряя их в тараканах.
kirgen
01:02 28/10/14
masha5, именно так. Да женская дружба такова, или скорее это от человека зависит. А так скажу еще: люди с возрастом меняются в хушую сторону, становятся более завистливыми, черствыми. Вот был друг, а не заметил как он исчез.
masha5
00:55 28/10/14
kirgen,у меня просто была наподобие подруга, я просто не знала, что она из себя представляла. А так, со мной просто перестали общаться подруги,а через год, чисто случайно узнала, что двуличная была деваха,и по на рассказывала про меня, поэтому и кинули меня все, при чем за пару часов до НГ,а я только спустя столько времени узнала почему.А тут человек знает, что она из себя представляет, значит ее все устраивает.
kirgen
00:51 28/10/14
masha5, да знаешь, один раз повернется к тебе той стороной- проблем фатальных можешь огрести. Ну а так, мне кажется, автор сам достоин такого друга.
masha5
00:48 28/10/14
kirgen,я согласна, просто я к чему веду, автор с ней дружит, да еще и лучшая подруга. Просто возможно по отношению к автору она себя ведет по другому. Хотя, от таких людей лучше быть подальше
kirgen
00:37 28/10/14
masha5, такая плохая сторона перекроет все плюсы общения-от такой гнилоты надо держаться подальше.
masha5
00:26 28/10/14
Хорошо вам живется, а главное оочень весело)))А на счет подруги, ну эт норммально, люди не идеальны,в ней явно есть и положительные моменты, автор явно не за красивые глаза с ней дружит, тут она просто выразила ее плохую сторону.
Очень похоже на сюжет манги >_< Весело живется :D
До сих пор жду 3 часть (
Я читала эту книгу) она таеая классная^^
kirgen
23:32 27/10/14
А, ну еще аффтар может быть Д'Артаньяном.
kirgen
23:32 27/10/14
Брат-погроммист пусть живет, для остальных биореактор только, увы.
ЧерникаНика 
23:05 27/10/14
scarlet_angel, спасибо)
ханыль
23:00 27/10/14
scarlet_angel,просто я дружу с теми,кто мне нравится)
scarlet_angel
22:57 27/10/14
ханыль, вы хороший друг)
ханыль
22:53 27/10/14
scarlet_angel,не знаю)я подруг уважаю,люблю)не зря же говорят:"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
scarlet_angel
22:52 27/10/14
ханыль, я думаю, можно считать подругу самым ужасным человеком на свете и все же любить её
scarlet_angel
22:48 27/10/14
chernika07, Джейн Анна "Музыкальный приворот"
ханыль
22:47 27/10/14
я просто не понимаю,когда про подруг так говорят)или уже сразу назови её врагом)
scarlet_angel Оффлайн
Аватар scarlet_angel
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe