Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Телефонная новелла.4 продолжение

Написано: 04/11/14 Комментариев: 38 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 12

                                                       ***********

На следующий день Аика пришла немного пораньше .Радость от того ,что она нашла работу, не покидала ее и поэтому девушка взялась за дело в приподнятом настроении .Так как ей пришлось заменить мать в раннем детстве, готовила Аика хорошо, а так же работая в кафе, она научилась делать это быстро и при этом красиво украшать блюдо. Приготовив завтрак, она ушла в кладовую, наводить порядок.

-Надеюсь ему понравится завтрак. Нужно спросить что он предпочитает из еды и что не любит, если приготовлю то что он не ест, мне тогда не по здоровится! Он точно испепелит меня взглядом! 

Лежа в постели Казуки слышал как она вошла. Работала девушка аккуратно, стараясь не шуметь, но сон все равно пропал. Быстро приняв душ  он дождался когда Аика уйдет из кухни и пошел завтракать.

-Странно как то, почему то я чувствую себя неловко в ее присутствии…и это в своем же доме!! Наверное совсем одичал за этот месяц.

Весь день они старались избегать друг друга и поэтому ощущали не большое напряжение. Лишь к вечеру и Казуки и Аика немного привыкли к новым обстоятельствам в своей жизни.

Придя домой Аика прослушала сообщение на автоответчике , в котором  просил о встрече старый знакомый их семьи . Этот человек одолжил большую сумму денег, на лечение ее отца и поэтому Аика переживала всякий раз, когда он приходил. Тяжело вздохнув, девушка ушла на встречу с заимодавцем.

Встречу назначили в старом кафе ,не далеко от дома. Посетителей там было не много, поэтому Аика сразу заметила пожилого мужчину ,который ее ждал. Он был одет в дорогой костюм, серого цвета и важно сидел за столом, читая газету. Заметив девушку он слащаво улыбнулся, кивнул головой и указал на стул рядом с собой.

-Здравствуйте Кобаяси  сан.- Аика села напротив, проигнорировав его жест.

-Здравствуй , здравствуй деточка! Ну, как вы поживаете? Как управляетесь с делами?

-Все хорошо, спасибо что интересуетесь.

-Я не буду долго ходить вокруг да около. Я позвал тебя , чтобы поговорить о долге.

-Да, я догадалась об этом.

-Вот и хорошо, раз ты догадалась значит думаешь о том, как расплатиться! Я слышал что ты потеряла работу, вы наверно еле сводите концы с концам? Но и мне сейчас туго приходится, мне тоже нужны деньги и по договору  ты должна отдать всю сумму до конца месяца. Если не сможешь, то по расписке твоего отца, ваш дом перейдет ко мне. Я продам его и заберу свои деньги.

- Но дом стоит гораздо больше, чем я вам должна! Мы ведь уже почти выплатили всю сумму!

-Ну , за такую развалюху много денег не возьмешь, как бы свое вернуть. Неважно сколько вы там уплатили до этого! У нас договор, не выплатишь в срок , отпишешь дом на меня!

-Я обязательно выплачу! Я сейчас нашла новую работу и к концу месяца отдам вам всю сумму! А вы уж постарайтесь и передайте мне расписку! – Она встала из-за стола и гневно посмотрела на него сверху  вниз!

-Ну  ну… что ты так злишься девочка? Или сомневаешься в расписке? Я жду до конца месяца и не днем дольше! – Эта девчонка! Она нашла работу? Неважно  , ей все равно не собрать нужную сумму! В конце месяца этот дом будет мой!

    Аика всю дорогу до дома размышляла – После смерти отца он , дал прочитать мне эту расписку всего один раз и то была копия! Не верю я этому жадному старикашке! Не мог отец заложить дом ,который так любила мама! Как быть? Сама я ничего не могу сделать, а денег на помощь юриста у меня нет! Нужно выплатить ему весь долг   только так я смогу сохранить наш дом! Но где взять деньги? Даже если я буду откладывать всю зарплату, все равно к концу месяца я не соберу всю сумму! Нужно найти еще одну работу! Точно! Если я буду работать в ночную смену, хотя бы на пол ставки плюс моя зарплата домработницы , думаю я соберу нужную сумму!

 

Придя домой она начала обзванивать своих знакомых ,пытаясь найти дополнительный заработок. Когда Аика уже отчаялась найти выход, ей позвонила бывшая сослуживица.-

-Привет! Мне сказали что ты ищешь подработку?

-Да! Мне сейчас очень нужна временная работа в вечернюю или ночную смену. У тебя есть что-то на примете?

-Тогда мне очень повезло! Я хотела навестить своих родителей ,но не могу найти человека, который подменил бы меня .Работа хорошая, не сложная, платят тоже очень хорошо . Я уеду на три недели и если ты согласна, расскажу все по подробнее!

-Конечно согласна! Мне сейчас любая работа подойдет! Тем более , это ведь временно. Рассказывай ,где ты работаешь.

- Это хост-клуб в торговом районе. Начинаешь работу с десяти вечера и до двух часов утра. Ничего опасного там нет, от пьяных клиентов всегда защищают крепкие охранники. Платят каждую неделю, плюс общие чаевые, делят на всех сотрудников. Ну как?

-В торговом квартале? Это далеко от моего дома, как я буду добираться в два часа утра?

-Забыла сказать! Всех сотрудников, после работы развозят по домам. Это бесплатно.

-Ну, тогда все в порядке! Когда нужно выходить?

- Если ты сможешь, то выходи завтра. Я успею купить билеты сегодня.

-Хорошо, завтра выйду. А сегодня, можно я загляну туда вечером, ты познакомишь меня со всеми?

-Конечно! Я сама хотела это предложить!

Положив трубку, Аика вздохнула с облегчением. Она хорошо знала эту девушку, Юки была порядочной и честной, поэтому можно довериться ей.

 

                                            ************************************************

На другой день, Аика как всегда пришла на работу. Утро прошло как обычно.

Ближе к обеду позвонили в дверь. Открыв, девушка увидела солидного мужчину в годах. Она сразу его узнала!

-Здравствуйте. Хозяин у себя ?

-Здравствуйте! Да, Ямада- сан в кабинете.

Она провела гостя в гостиную. Казуки вышел к нему навстречу.

-Здравствуй отец. Что занесло тебя в мою глушь?

-Привет, привет. Да вот, давно тебя не видел, вот и решил проведать. Тем более посыльный сказал что у тебя новая домработница, я захотел лично с ней познакомиться.

-Ну и как? Познакомились уже?

-Да пока не успел. Но при встрече она так радостно поздоровалась и улыбалась пока провожала меня в гостиную. Это как то странно, не находишь?

-Ну, вообще то мне она редко улыбается, но удивлять она умеет.- он улыбнулся и отец покосился на него с подозрением.

Тут в комнату вошла Аика и улыбаясь поставила чай перед гостем.

-Юная леди, с того момента как я переступил порог, вы не перестаете улыбаться! Не поделитесь, что вас так рассмешило?

-Ой! Что вы! Я не смеюсь! Просто очень рада увидеть вас в живую!

-А вы знаете кто я?

-Да, Ямада Иоширо сан. Вы владелец крупнейшего предприятия в нашем регионе.

- И  откуда такая осведомленность у простой домработницы?

-На втором курсе, в колледже, я писала прогнозирующий доклад по вашему предприятию.

- Так вы закончили колледж и работаете в прислуге?

-Нет, колледж я так и не закончила, пришлось оставить по семейным обстоятельствам. Но мой доклад имел успех.

-Теперь, вы наверняка поняли, что лучше было закончить колледж, не смотря на свои проблемы?

-Я не думаю много о том, что изменить уже не возможно. Простите, не смею вас больше отвлекать.- девушка ушла на кухню, оставив мужчин наедине.

-Отец, что это было сейчас? Ты несколько раз указывал ей на то, что ее работа не почетна!

-Просто она мне кажется какой то подозрительной, вот я и не сдержался!

-И в чем ты ее подозреваешь интересно? Девушка не сделала тебе ничего плохого и мне тоже.

-Тебе не кажется подозрительным, что такая молодая и красивая девушка работает домработницей? Она ведь училась в колледже и знает о нашем богатстве! Может это очередная охотница за твоими деньгами?!

-Не преувеличивай отец! Она хорошо работает, меня совсем не беспокоит и к тому же , ты слышал что колледж она не закончила! Что подозрительного в том ,что не доучившаяся студентка вынуждена работать в прислуге?

-Вот это и подозрительно! Всех других домработниц ты тщательно проверял! А эта девушка быстро втерлась к тебе в доверие! Не зная про нее ничего, ты защищаешь ее!

-Ее порекомендовала Мидори –сан. Вот я и не стал делать проверку. Тем более ты видишь, она очень скромная и не пытается привлечь внимание, как те девушки, которые пытались завладеть моими деньгами!

-Ну в чем то ты прав. Ладно, оставим эту тему. Я принес кое какие бумаги, проверь их хорошо, а то есть подозрение, что кто-то крадет информацию у нас, я могу только тебе доверять.

Побеседовав с сыном, мужчина ушел. Сев в машину он позвонил-

-Да, это я. Проверь для меня домработницу моего сына. Зовут Кимура Аика. Да. И проследи за ней маленько, чем живет, с кем общается и тому подобное.

 

                                                              ***********

День шел за днем и срок выплаты долга приближался. Аика работала на двух работах. Поспав всего три часа она , уходила на работу в дом к Казуки. Тем временем, за ней наблюдал человек Ямады Иоширо.

-Ямада сан, я думаю что этой информации для вас будет достаточно. Я следил за ней почти три недели. Так же узнал о ее прошлом. В этой папке все, что я накопал.

-Хорошо. Спасибо, ты хорошо поработал.- Взяв папку он начал читать и с интересом разглядывать фотографии. Ухмыльнувшись, он поднялся и направился к сыну.

 Аика уже третий день чувствовала сильную усталость. Но то, что необходимая сумма, была почти собрана, придавало ей сил.

В дверь позвонили и Аика снова увидела отца Казуки. Слабо улыбнувшись , она проводила его в гостиную.

-Присаживайтесь пожалуйста, я сейчас позову Ямаду-сана. Вам подать чай?

-Да, принеси нам чай и не уходи. Нам  троим нужно поговорить.

В гостиную вошел Казуки, Аика внесла чай и осталась стоять в стороне.

-Кимура-сан, вы можете идти.

-Нет, это я попросил ее остаться. У меня есть интересный разговор, который касается и её.

-Отец, что здесь происходит?!

-Пусть она нам расскажет, что она пытается сделать.- Он бросил на столик папку с фотографиями.

-Что это отец?

-Мой человек присматривал за ней и нашел интересные факты! Она работает в хост-клубе! Посмотри, на этих фотографиях хорошо видно, как она входит туда со служебного входа, а здесь она берет деньги из рук охранника! Тут их развозят по домам, как сотрудников! И это продолжалось все три недели слежки. Она не может быть просто посетителем! Признавайся, что ты задумала? Хотела охмурить моего сына, претворяясь скромницей? Хороший план, но только ты про меня забыла!

-Что это, Кимура –сан? Объясните пожалуйста!

- Это не то что вы подумали! Я просто подменяю подругу…

-Не нужно никаких объяснений! Просто уволь ее и всё!

-Отец, прошу пусть объяснит свой поступок, мне теперь и самому интересно, какой у нее был план!

-У меня не было никаких дурных намерений ! Мне просто нужны были деньги и …- В глазах у Аики все потемнело, комната поплыла и она потеряла сознание.

-Что с ней?! Отец, быстрее вызови врача!

-Да она наверняка претворяется!- он по хлопал её по щекам, но девушка , не пошевелилась. Тогда он заметил, что она очень бледная и выглядит исхудавшей в сравнении с последней их встречи.- Я позвоню нашему врачу, а ты перенеси ее на диван!

Казуки взял девушку на руки, она была очень легкой и казалось что от не осторожного движения он может поранить ее. Тело девушки было очень исхудавшим и Казуки удивился, как он не заметил раньше, что она сильно осунулась!

Доктор приехал быстро. Осматривая девушку, он покачал головой.-

-Она очень измотана.Ей наверное приходилось много работать, да и переживания тоже с играли свою роль. Что с ней произошло?

-. Это домработница моего сына, она немного провинилась, мы разговаривали на повышенных тонах и она потеряла сознание.

-Это не похоже на вас, Ямада сан! Я поставлю ей капельницу с витаминам, ее нельзя тревожить какое то время, поэтому будет лучше если перенесете ее в спальню. И свяжитесь с ее родными, сегодня она останется здесь, их нужно предупредить.

Девушку перенесли на кровать. Поставив капельницу, доктор ушел, пообещав вернуться завтра.

Позвонив Мидори-сан, Казуки нашел ее брата и сообщил о случившемся, он пообещал приехать утром. Вечером приехала Мидори-сан и осталась возле кровати Аики, чтобы присмотреть за ней ночью.

 

Метки: чистая романтика

Предыдущий пост: Телефонная новелла.3 Все посты Luiza8338 Следующий пост: Телефонная новелла 5

Комментарии (38)

Luiza8338
21:20 11/01/15
GAnna, ага...это уже совсем другая история...
Ghiro
15:45 11/01/15
Luiza8338,комичное описание? Под это стоит придумать историю
Luiza8338
14:04 11/01/15
GAnna,интересное сравнение с единорогом!:))))) я могу только комичное описание сделать...но както не впишется
Ghiro
09:18 11/01/15
Luiza8338,я тоже не умею ) Начнёшь описывать действия - станет пошло и тупо, уйдёшь в чувства - пропадёт страсть. Хорошая постельная сцена - это как единорог, хотелось бы, но не существует.
Luiza8338
22:17 10/01/15
GAnna,и не говори!да и неумею я постельные сцены описывать!:)
Ghiro
09:29 09/01/15
Да, постельная сцена в этой истории будет лишняя
Luiza8338
20:04 05/11/14
Анальный кракен,ты только эту ошибку заметил?тут ошибок море и не только орфографических но и синтаксических.это интернет,тут за правописанием редко кто следит.так что не будет тебе постельных сцен!максимум поцелуй с языком!¯\_(ツ)_/¯
kirgen
19:36 05/11/14
Анальный кракен, да мы вообще-то тут про пожрать говорим... Оставь свои постельные сцены.
вещЬ, твою душу восемь раз. постельную сцену в качестве наказания!
Luiza8338
14:48 05/11/14
kirgen,дааа...голод страшная вещ!
kirgen
12:45 05/11/14
Luiza8338, Это железобетонно. Последний раз когда я не поел, не выспался, устал и пришел в больницу-филиал ада на земле по температуре если судить. Я уютненько сполз по стеночке) Скорее из-за того что не поел. Вот такие милые подробности)
Luiza8338
12:39 05/11/14
kirgen,согласна с Олей.когда нечем заняться,тянет по хомячить.и с тобой тоже согласна,если питаться абы как...все выльется в болячки!
kirgen
11:29 05/11/14
Olga 313, а что в нём плохого. Успокаивает нервы бережет душу.
Oльга
11:26 05/11/14
kirgen, не произноси это страшное слово Х)
kirgen
10:53 05/11/14
Olga 313, воздержание и только воздержание=)
Oльга
10:49 05/11/14
kirgen, нее, когда лежишь на диване и нечем заняться, только и мыслей: "Чего бы вкусненького схомячить?"
kirgen
10:23 05/11/14
Olga 313, вот то то и оно) Luiza8338, я тоже могу дожить до вечера не поев, если только весь день до этого буду лежать на диване и дремать.
Oльга
10:18 05/11/14
Luiza8338, не забывай, что я на диете. Так что, еще и вчерашний ужин отменяется Х))
kirgen
10:01 05/11/14
Luiza8338, мужик мужику рознь. Да и в твоем примере ничего хорошего нет. Не от хорошей жизни.
Luiza8338
09:52 05/11/14
kirgen,эх мужчины...а вот Olga 313, может забыть пообедать,при этом не завтракая!!!страшно да?
kirgen
07:38 05/11/14
Luiza8338, согласен. Но когда с утра не ел-2 часа может показаться вечностью.
Luiza8338
06:19 05/11/14
kirgen,ну это то не страшно!!!2 часа и наяривай всеичто вздумается!самые страшные запреты от эндокринолога,кардиолога и диетолога!:)
Luiza8338, научишься. практика, практика и ещё раз практика
kirgen
21:34 04/11/14
Luiza8338, зубной.
Luiza8338
19:43 04/11/14
Olga 313,спасибо.не переживай,забросить ее мне просто не позволят!:)
Luiza8338
19:42 04/11/14
kirgen,да там про пожрать только слово ЗАВТРАК!бедняга ты!наверно сильно страдаешь,раз так остро реагируешь?Что,запрещают вкусно и вредно кушать?
Luiza8338
19:41 04/11/14
YtaYn,постараюсь ускориться!надо то только напечатать все!а так рассказ уже завершен.
Luiza8338
19:39 04/11/14
Анальный кракен,нууууу ваще то я собиралась обойти эту тему стороной...не умею я такие сцены описывать,а поцелуи будут.
Luiza8338
19:38 04/11/14
Kiss of Kaos,я даже не знаю как вся эта система работает,толи по просмотрам звездочки ставятся толи сами читатели...
Oльга
14:44 04/11/14
Наконец-то прода! Luiza8338, очень интересно! Не бросай историю, ладно?
kirgen
13:37 04/11/14
Да вы сговорились? Я после врача, а вы тут всё о пожрать говорите(
Kiss of Kaos
13:18 04/11/14
Luiza8338, Звездочки ставят, да?
Ян.
12:46 04/11/14
Luiza8338, наконец то...милая, придется тебя ругать...знаю времени нет, но не стыдно так долго? ))) Как же наша договоренность? )))
секс будет?
Luiza8338
12:23 04/11/14
Kiss of Kaos,да нет...просто такая быстрая реакция у меня впервые.это убеждает что посты действительно ЧИТАЮТ!:)
Luiza8338 Оффлайн
Аватар Luiza8338
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe