Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отражением моим

Написано: 06/11/14 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,44/10 Всего голосов: 9

Правильно ли ты живешь, о существо? Каковы те правила, которым ты так хочешь соответствовать каждый раз, когда в твою прекрасную голову приходит этот странный вопрос, ммм?


Оценка суть степень соответствия критериям по заданным правилам соответствия. Такой алгоритм. Полнота совпадений с шаблоном чего-то в некой оценочной градации. Ноль – нечего сравнивать, пять – работа для оценки сделана правильно: без единой ошибки, в четком следовании правилам – чьим-то чужим.


Что такое хороший человек? Да это просто тот, к кому вы хорошо относитесь. С кем вам – хорошо, как вариант. Что такое красивый человек? Тот, кто привлекает вас – на кого приятно смотреть, эстетическое удовольствие вызывает потому что, или прочие эротические ассоциации. Что такое умный человек? ОК, здесь разработано тестов интеллекта в ассортименте; известные мне учитывают от четырех до девяти видов интеллекта, а максимум этих видов выделяют около сотни – кажется, ровно сто три, по числу лет маленькой ведьмы. Тесты интеллекта я люблю и иногда прохожу для поднятия самооценки: в мой несуществующий конструкт они ложатся бальзамом на раны острой недостаточности коммуникативных компетенций, ибо вот. Потому что ни один тест не измеряет толком EQ emotional intelligence: эмоциональный интеллект, которому модно в последнее время приписывать загадку и тайну успешности человека в социуме.


Но ни один тест интеллекта не может оценить креативность. То есть компьютер пройдет их лучше любого из вас. Такая машинка, которая не умеет думать. Вообще. Любой тест на талант мыслить бездумная машинка пройдет лучше каждого из вас. Прекрасен этот парадокс оксюморончитостью своей, я считаю.


Как либеральная феминистка, чОрная кошка, Алиса в чужом Зазеркалье, а также маленькая косматая тварь с Альфы Центавра – настоящая, других не держим, - я люблю и не люблю вас вне зависимости от пола, возраста, расы, национальности, социальной принадлежности и прочих дискриминационных критериев. Я не знаю, что еще добавить в этот недопост, кроме признания в любви, а также признаков и степеней ее наличия либо отсутствия лично для тебя, каждого конкретного тебя, которому повезло пообщаться со мной – кем бы ты ни было тебя. 


Ты все равно ведь останешься отражением  моим. Да. Отчего бы мне тебя не любить? :)


Так что цените меня и любите меня взамен, дорогая редакция, в отместку, в меру своих сил и общих способностей продуцировать чувства и отношения свои – ибо я с вами – не навсегда. Все хорошее когда-нибудь кончается, сказала Мэри Поппинс, ловя западный ветер в распахнутый парус своего вечного волшебного зонта.

И не улетела, такая :бип:, прикинь?

:)

Метки: Сад камней, Танцы с веерами, Непсихолог

Предыдущий пост: Театр ненормативной пластики Все посты Бемоль Следующий пост: ЕщЕ ОдиН НесуществующиЙ КонструкТ

Комментарии (6)

Бемоль
00:23 08/11/14
Void_Malign, :)
Void_Malign
22:52 07/11/14
Бемоль, дада, посмотрим ХД
Бемоль
21:22 07/11/14
Void_Malign, если найду годный - конечно) думаю, у тебя всё супер с этим.
Void_Malign
09:02 07/11/14
Еще 103 - это количество эпизодов D. Gray-man XD Эмоциональный интеллект)) прикольная штука, видимо XD интересно, насколько я глуп эмоционально? Тест подкинешь, не?)))
HOMJAKADZE_
19:17 06/11/14
ну так как chernika07, взяла всю соль на себя))) я не стану углубляться, ибо кому это надо. "Что такое хороший человек? Да это просто тот, к кому вы хорошо относитесь. С кем вам – хорошо, как вариант. " (с этим я ни как не могу согласиться, хорошего человека определяют его поступки, а не ваше отношение к нему) "Что такое красивый человек? Тот, кто привлекает вас – на кого приятно смотреть, эстетическое удовольствие вызывает потому что, или прочие эротические ассоциации" (тоже не совсем правильно, есть каноны красоты, и есть личные предпочтения) "эмоциональный интеллект, которому модно в последнее время приписывать загадку и тайну успешности человека в социуме." (ну вообще есть еще и везение, характер и тому прочее)
ЧерникаНика 
16:03 06/11/14
Подгонять других под критерии собственного мышления (истинные или ложные) люди будут всегда и даже Вы, хоть и указываете на собственную объективную отстраненность, от подобной "слабости" не избавлены. Любовь ко всякому существу скрыта каждом из нас "в глубине души, где-то очень глубоко", зарытая под тоннами ненужного шлака. Вы к ней взываете или привлекаете внимание только к себе, апеллируя к устрашающему "не навсегда"?
Бемоль Оффлайн
Аватар Бемоль
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe