Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

сто лет одиночество

Написано: 08/11/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,17/10 Всего голосов: 6

Каждое утро открываю окно и Я заполняю себя новым днем. 
Таким, какой он есть. Пока я верю в то, что есть сейчас. Значит я жив, 
и какой то часть меня еще чувствует боль и радость. 
В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка. Не знаю, какая я картинка, — я все время по кусочкам. Иногда они крупнее, и тогда я чувствую себя лучше, и кажется, что вот-вот наступит какое-то гармоничное благоразумие. А иногда они такие мелкие, что я вообще не понимаю, что делать с этими крошками.  Когда делаешь все так, как хочет даже самый родной человек, — это не то чтобы неинтересно, но это же элементарно не твоя жизнь, и рано или поздно это обернется разочарованием.
Мы никогда не думаем о том, чего много в настоящем. Нас вечно тянет в противоположные стороны: иногда вперед, чаще — назад. Пора бы научиться не плакать по прошедшим снам, тем более что они в чем-то были кошмарами. Вот как оно есть, так и есть. Как все идет, так и идет. Так хочется верить что все постепенно угас нить  как было бы хорошо если помять забывал все плохое а запоминал бы только хорошее.......


Метки: нет

Предыдущий пост: ценность и надежда Все посты shaagul

Комментарии (12)

Дarа
17:55 09/11/14
Сложно в дебрях пробираться и искать смысл, и может быть и не понять его. Красиво писать хорошо, но четко выраженный смысл где? О чем вообще речь? Что крик души понимаю, ну а дальше? Совет можно дать, если знаешь о чем речь.
Сорано Йоко
15:48 09/11/14
Читать было тяжеловато т.к. есть банальные ошибки которые сбивают с прочтения. Но общую суть я уловила и в общем-то с вами согласна. У меня похожая ситуация, только кусочки не мелкие а просто складываются неправильно. Не отчаивайтесь, когда-нибудь жизнь сложется в правильную картинку и все будет хорошо.
Бемоль
23:52 08/11/14
ханыль, ну - и за то, что погладила * я сразу про разговор в двух постах тебе сейчас ответила, кажется) видимо, перегрузилась интернетом уже сегодня и путаю пароли и явки *
Бемоль
23:51 08/11/14
ханыль, за то, что я тебе интересна) потому что ты мне нравишься, и мне приятно, что тебе что-то длинное обо мне интересно. Вот)
ханыль
22:44 08/11/14
Бемоль,даже не знаю)на благодарность,но за что?)поэтому не знаю)
Бемоль
22:42 08/11/14
ханыль, муррр, ты мое солнышко! * придумывает виртуальный цветочек - живой, в горшке, настоящий и пьющий воду по утрам - и мысленно дарит * на что похож? :)
ханыль
22:25 08/11/14
Бемоль,*погладила и спинку,и шейку*)
Бемоль
22:21 08/11/14
ханыль, спасибо) * мурчит и подставляет спину на еще погладить) *
ханыль
22:19 08/11/14
Бемоль,спасибо)и тебе удачки!
Бемоль
22:18 08/11/14
ханыль, мне кажется, автор потерял себя в отношениях, стремясь быть удобной для ЛЧ - и теперь собирает себя обратно. Удачи тебе, автор! * и тебе, Ханыль, тоже - просто так) *
ханыль
21:52 08/11/14
правда я немного не поняла,что с тобой творится
ханыль
21:49 08/11/14
очень красивая картинка)
shaagul Оффлайн
Аватар shaagul
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe