Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Свихнувшийся священник, полуживой паренек или бес

Написано: 10/11/14 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,67/10 Всего голосов: 6

Лемол резко поставил прямо ее, держа одной рукой ее запястья тонкие и изящные, холодные. Вторая его рука отпустила волосы и крепко вцепилась за подбородок приподнимая голосу, открывая белоснежную шею. Хьюго сделал один точный удар. Утро начался со смерти скрипача. Тело отделилось от головы и в руке сержанта осталась голова, звук падающего тело был подобен грому в полной лесной тишине.

Сержант только сейчас заметил что тяжело дышит холодным осенним воздухом, все, они это сделали. Преступник наказан. Нет больше кровавого скрипача.

- Уф, все не могу больше, эй ребята, ну как? Хорошо сыграла? Хех, - воскликнула голова.

Обезглавленное тело начало двигаться, оно пыталась встать. Лилимор застыл в ужасе, он хотел кричать, но открыв рот так и не смог выдавить и звука. Хьюго проткнул тело мечом, удар пришелся прямо в сердце. Ни чего не произошло, тело продолжило подниматься. Это стало спусковым моментом, Хьюго овладело безумие. Он начал рубить, старался нанести как можно больше ударов телу. Он оседлал тело и просто бил мечем, не замечая ни чего вокруг. Одержим, священник одержим тьмой.

  - Ужасно, - сказала голова, - эй, мужик ты там как живой? Если хочешь выкинуть меня, кидай в воздух. И этого останови. А то убью и все нет у тебя товарища!

Лемол был не из пугливых, он просто не понимал что происходит, реальность перестала быть реальностью, а сказки – выдумками. Голову выбросил рефлекторно, руки сами это сделали, на его глазах тело скрипача превратился в густой черный туман. Этот туман выскользнул из-под сумасшедшего священника, он устремился к голове, мгновение и на землю приземлилась целая и невредимая девушка. Только сейчас сержант заметил, что у нее не было крови, просто черные дыры сочащиеся темным дымом, которые затягивались, о их существовании напоминала разорванная мечом одежда. От рубашки остались лохмотья.  Скрипачка с не довольствием осмотрела висящие лоскутки и выругалась о том что нужно делать с людьми у которых отсутствуют мозги.

Лилимор был близок к обмороку, бледен как чистое полотно, он пытался покинуть эту поляну, броситься в бегство, но его хватило только на то чтобы упасть на колени и открывать рот в беззвучном крике.  Его сердце отбивал бешеный ритм, это оглушающий звук отдавался в ушах, в глазах начало темнеть, все стянуло внутри тугим узлом. Парень старался держаться из последних сил, ему становилось еще страшнее от мысли что могут с ним сделать, пока он будет в отключке. Мысль о том что пока ему удается быть в сознании и хоть каком-то уме, поможет ему выжить, была самой здравой.

- Мелкий, сейчас кажись блеванет? – глядя на Лилимора заметила она.

Хьюго снова сделал попытку напасть и лишить ее жизни, но она увернулась, сейчас и не поверишь что не сколько минут назад у нее не было сил даже стоять.

- Какие агрессивные священники пошли! – Продолжала насмехаться скрипачка, ей было весело.

Хьюго все атаковал и не мог достичь цели, это его бесило. Он должен ее убить. Они просят, требуют, кричат: отомсти, убей ее. Ее смерть, она должна быть уничтожена, ее жизнь осквернение земли. Убить, убить, убить. Они просят, умоляют, им больно, он чувствует эту боль, она обжигает его тело, его душу, разрывает его сущность на части. Внутри него разлилось холодное пламя ненависти, злобы и ярости, как смеет она, тварь адова, уклоняться от его меча. У бить, отомстить, избавиться.    

Лемол теперь больше боялся за своих товарищей, растерян, он не знал что ему делать. Ситуация вышла из контроля, Хьюго тронулся умом, Лилимор на грани обморока. Что он должен сделать? Броситься к напарнику и помочь ему? Да что он может, против черта. В том что она черт, не было ни каких сомнений. Он солдат, ему нужны эти чертовы приказы! Кто ему даст указания свихнувшийся священник, полуживой паренек или бес. Взгляд сержанта метался по поляне, пока  м  не уцепился за Лилимора, точно эти двое сами как-нибудь разберутся, а вот парень может и помереть. Лилимор едва мог шевелить губами и как заметила она, он действительно собирался показать этому миру содержимое своего желудка. Жалко парня, ребенок как ни как. Одним движением руки ему удалось поставить Лилимора на ноги, достать флягу с вином:

- Вдохни глубоко, давай! – Хорошенько тряхнув его сержант добился, задуманного, пацан начал приходить в себя. Он дышал большими рваными глотками, жадно хватая ртом воздух.

Пока Лемол приводил Лилимора в себя, он упустил из виду Хьюго и ее. Это могло стать его роковой ошибкой, если бы их с Лилимором не прикрыла собой, она бросилась к ним черной тенью. Меч в руках священника пронзил ее насквозь. Живой щит спас сержанта и Лилимора.  Только сейчас Лемол обратил внимание на выражение лица своего товарища. Черты лица заострились, рот оскалился, алый глаз сверкал в утреннем свете, уложенные волосы стояли в разные стороны. Перед ними был безумец.

Метки: нет

Предыдущий пост: Ожидание Все посты ЧёКнУтЫй ПиСаТель Следующий пост: Немного сладкий, смешанный с терпким запахом дыма

Комментарии (13)

FiMiN
17:42 16/11/14
воу воу) интересно)
HOMJAKADZE_
17:06 10/11/14
chernika07, странно что не ты его вспоминаешь, а я)))
ЧерникаНика 
16:57 10/11/14
HOMJAKADZE, разве это наказание, что ты каждый раз вспоминаешь обо мне и симпатичном актере;)
HOMJAKADZE_
16:52 10/11/14
chernika07, это в назидание за мои разделения?))) нашла таки наказание))
ЧерникаНика 
16:50 10/11/14
HOMJAKADZE, а то:D
HOMJAKADZE_
16:41 10/11/14
chernika07, "имхо"? специально для меня старалась?)))
HOMJAKADZE_
16:40 10/11/14
ЧёКнУтЫй ПиСаТель, общая идея мне понравилась, но прошу исправь ошибки, и перефразируй некоторые предложения. Особенно уделив внимание первому абзацу) и всем окончаниям и склонениям) "оно пыталась встать"- оно уже не имеет рода, она, он не может быть, " Утро начался", воспринимать текст тяжело при таком количестве ошибок)
ЧерникаНика 
15:45 10/11/14
Написано в приступе вдохновения, да, автор?) Над стилем работать и работать)) Имхо "лесная тишина" - очень спорный образ; уложенные волосы не могут стоять в разные стороны; поведение священника странное - не логичнее ли обратиться к кресту и молитве (ну хотя бы попробовать)); слова "пацан", "мелкий" и прочие смотрятся в тексте дико. Про ошибки ты сам упомянул, но это просто неуважение к читающим.((( Это при самом поверхностном рассмотрении. Предыдущие отрывки были лучше. )
да не пугал я его. я просто сказал что этой писаниной даже ж*пу подтереть стыдно
Ян.
15:19 10/11/14
Анальный кракен, напугал автора )
нет. вру я не справился с интересом и прочёл 1 абзац. Автор, ты из какого аула выполз?
не прощу. первое же предложение построено отвратительно и непонятно. даже читать сие г*вно не буду.
Прошу прощения за ошибки
ЧёКнУтЫй ПиСаТель Оффлайн
Аватар ЧёКнУтЫй ПиСаТель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe