Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Гениальное рядом

Написано: 11/11/14 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6/10 Всего голосов: 14

 Недавно был такой случай: я мирно играл со своим кланом в мир танков, мы находились в режиме игры  с голосовой связью. И тут кинуло к нам какого-то мужика автоматическим поиском, и мы ему сразу же не понравились (мы всем не нравимся), ну и он конечно же принялся крыть нас всяческим матом и разъяснять нам что к чему. Но вскоре он заметил, что его слова не возымели должного действия, и тогда то его и осенило! 
 Он смачно расхохотался и объявил нашему командиру своё открытие: ''Знаешь кто ты такой? Ты - МАЗЕПА!!! Действительно, как только это гениальная догадка посетила его только сейчас! Мужик был просто вне себя от радости. Он повторял это имя последующие 5 минут, просто изнемогая от восторга, он повторял его с разными интонациями, изредка прерываясь, чтобы выплеснуть своё веселье приступами безудержного хохота. Мы пытались как-то переубедить его, указать на то, что он оказывает нам слишком большие почести, однако сей достигший истинного просветления человек не унывал.
 Я не знаю, что было с ним потом, но подозреваю, что он пошёл на улицу кричать "Эврика!''. Всю гениальность сего индивидуума я осознал после того, как на семинаре по истории никто не смог назвать фамилию ''Мазепа''. А сей человек оказался настолько сведущим в этом вопросе, что смог распознать сего врага народа, даже не находясь с ним в прямом контакте.
 Вот такие герои и светлые умы и нужны нашей великой стране!!!

Метки: нет

Предыдущий пост: А тем временем CERN уже на пути к захвату мира! Все посты Предавший надежду Следующий пост: Стихи - это песнь души

Комментарии (8)

играй больше. научишься
Я уже пробовал играть в тундру, как раз один из друзей по миру танков начал её проповедовать и заставил меня скачать клиент. Но я там чувствую себя настолько нубом и днищем, что эта игра-детектор явно не для меня. А насчет способа игры в ВОТ, то там мы играли в режиме КБ на 4-7 лвл против восьмых и некоторым это не нравилось.
Предавший надежду, разница есть и существенная. В тундре меньше долбодятлов с очешуительными фразами, меньше дебилов порящих бой и меньше просто всяких неудачников. В тундре отсутствует хп в следствии чего ты гораздо больше смотришь на свои критические зоны и, соответственно, их запоминаешь. Да и ваще. Графон, физика, рИОлизмЬ. Чё мешает тебе мочиться командой в улиткотанки? Они хоть и улитки, но там динамика и кустодроты страдают. Попробуйте хотя бы. Той же конст. командой. Чё за способ?
А разве есть существенная разница? Мне как то WOT привычен стал уже, трудно очень переучиваться. Да и по динамике игры танки получше, а главное можно команда на команду с голосовой связью играть. В общем то я только в командном режиме и играю, как его для себя открыл. Тем более когда уже команда постоянная установилась, то эти ''выродки'' наоборот служат источником лулзов. Тем более своим способом игры мы вызываем всеобщую ненависть.
да ляд с ним с гетманом. неужели реально прикольно играть с подобными выродками в ВОТ? неужели нельзя в улитковую тундру?
Эх, криво я написал) Имелось в виду что никто не мог его фамилию сказать, когда спрашивали о гетмане, который предал Петра Первого. Сейчас исправлю. А так-то, если бы тот человек его ещё и по имени величал, то это точно было бы явление святого народу.
ханыль
22:17 11/11/14
Лимонная Льдинка,я бы не вспомнила)Мазепу то помню только из-за Полтавы Пушкина,ну и история о нём не забыла)
Никто не мог вспомнить имя Иван?
Предавший надежду Оффлайн
Аватар Предавший надежду
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe