Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иллюзия любви, любовь иллюзии и сексуальное прореальность

Написано: 21/11/14 Комментариев: 54 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,4/10 Всего голосов: 5

А давайте поговорим про интернет-романы? :)

 

Интернет-роман – это когда вы любите – собственные иллюзии о человеке – которого не желаете –даже – знать.

 

Которого не желаете знать настолько – что слов его не слышите, вопросов не задаете, всё его – на свой счет относите, с которым – неискренни, нечестны, ни разу не откровенны – о котором фантазируете – не в него. А он блин даже об этом не знает. Ну свинство, не? Хнык(

 

Пара фраз, несколько случайных совпадений, непроговоренных – миллионы тайн, а мозг наш так устроен, что автоматически достраивает части целого человека в единую картинку, используя всё, что под извилину попадется: знакомых, актеров кино и прочего театра – кто туда еще ходит, - ммм, случайно встреченных людей, бывших любимых, маму, услышанное нечто, собственные мечты и прочие идеальные конструкты.

 

Никакого отношения вообще не имеющие к реальному живому человеку, летающему пальцами по чертовски удобной клавиатуре – кВаЛиатуре – серебристого ноута по ту сторону – вас. Люди влюбляются в свои отражения, в свои фантазии, не слыша половины собеседника и не видя его совсем – от каждого из нас здесь ведь только буквы, чужие картинки и немного музык с видео и без. Что же тут любить, кроме слов чужих и ощущения контакта – теплоты общения, а если сильно повезет – то и мыслей и даже поддержки – и миллиона собственных иллюзий о том, которая. Ну, или там – который.

 

Имхо влюбленность – это когда запах, голос, дрожь, прикосновение, вкус губ и земля уходит из-под ног, а весь мир пропадает – и черт с ним – и пуст и наполнен одновременно, и ничто более не значимо, и все кости в теле плавятся и кружится голова, и падаешь – в него, в эту вселенную – насовсем и трава не расти –  а гормон окситоцин делает вас счастливой как черт возьми – видящей прекрасное, хорошее и на все недостатки легко смеющейся, как обнаженная ведьма, летящая на майский слет в район Лысой Горы. Чисто физическая :бип:, за пару недель успешно проходит, эти ваши знаменитые бабочки в том, чем поется джаз. А вот во что она превращааается – эээто уже интереееснее, дооо.

 

Но это прекрасное чувство легкого опьянения полнотой бытия конкретного физического тела – в глаза которого улетаешь, в руках которого таешь, которого можешь слушать часами напролет, ибо голос, голос – ммм – и как он говорит, мамадарагая, ну как же он говорит – заслушаешься, ммм – и всё такое умное, полугипнотически не помнишь потом :бип: – и пусть, ведь это – раз в жизни, каждый раз – только раз в жизни и навсегда; так вот – единственного в мире существа, лучше и желаннее которого во вселенной нет, не было и не будет ни за что отныне и вовеки веков, аминь – оно тоже классное и роскошное весьма.

 

Мне вот интересно – я его правильно помню или уже ни разу нет? Триста лет не влюблялась, и у меня мораторий до конца года. ;)

Метки: Танцы с веерами, пецарь рычального образа, Шкатулка

Предыдущий пост: Ода избегающей Все посты Бемоль Следующий пост: Шкатулка

Комментарии (54)

Бемоль
11:19 23/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, будем надеяться вместе - ;)
Бемоль, надеемся))
Бемоль
02:08 23/11/14
dara13057, Да! а давайте)
Дarа
01:11 23/11/14
Аа, давайте просто жить и радоваться, хоть где.
Бемоль
23:50 22/11/14
aleandra, уффф:) хорошо)
aleandra
23:43 22/11/14
Бемоль,да мы уже встречались в реальности и не раз ;)) вряд ли у тебя это получится ;-Р
Бемоль
23:37 22/11/14
aleandra, желаю встречи) но вообще я циник в таких вопросах - не рассказывай мне, чтобы не расстроила тебя случайно, хорошо?
aleandra
23:31 22/11/14
Бемоль,ага:)) пытаемся преодолеть расстояние) и скайп-это одно из лучших достижений человечества :)
Бемоль
23:26 22/11/14
aleandra, вы знакомы лично и вместе сейчас, да? то есть вышли за пределы интернета в реальную жизнь и узнали друг друга и полюбили друг друга - не в виде букв? поздравляю:)
aleandra
23:19 22/11/14
хммм..интернет-роман-это когда встречаешь родственную душу..человека, с которым интересно, весело, хочется общаться постоянно..и как-то 7 часовая переписка даёт толчок к чему-то чистому, светлому.. любовь-это великолепное чувство, оно преображает меня, хочется делать счастливым своего любимого каждый день, каждую минуту..без любви тоскливо и скучно порой.. в интернете я встретила человека, без которого счастливой жизни не представляю!) и моё чувство взаимно(шёпотом) так что не надо быть такой категоричной в этом высказывании: "Интернет-роман – это когда вы любите – собственные иллюзии о человеке – которого не желаете –даже – знать". жизнь чудесна и не знаешь, что она готовит тебе завтра :))
Бемоль
20:31 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, осенняя депрессия прошлась по стройным интернет-рядам и выкосила острым и болезненным чуткие ряды пользователей когда снег выпадет по всей России, а также прочему зарубежью - будет нам снова счастье, аминь? :)
Бемоль, я сама здесь меньше года, судить не могу, но летом было веселее, чем сейчас)
Бемоль
17:14 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, ммм, интересно) это разовое лето было или каждое лето так? какой же это черртовски интересный сайт все-таки - не перестаю удивляться) приятно! :)
Бемоль, летом здесь было самое веселье =\
Бемоль
17:12 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, а здесь есть сезонная миграция? обычно неурожайный сезон в интернетах - лето здесь по-другому?
Бемоль, когда станет на Риде мало людей, и будет скушна, ты поймешь :<
Бемоль
17:04 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, ннну - мне чота кажется это настолько пустой тратой драгоценной себя (включила нарцисса) и своего воображения, небезграничного (выключила) - что вот даже не знаю я :)
Бемоль, шоб було! Мало ли х)
Бемоль
16:48 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, а зачем? :)
Бемоль, а на что тебе воображение! Просто придумай эту опцию! х)
Бемоль
16:33 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, Конфуций научился лет в 60 это понимать - отличать правду ото лжи в смысле. я пока не знаю как - но вот думаю: внимание к человеку и его словам - и перечитывать переписки, и вопросы - задавать. а флиртовать - ммм, имхо здесь отсутствует эта опция. То, чем флиртуют - :)
Бемоль, я про романтические отношения. Понятное дело, что с друзьями ты и в интернете не станешь флиртовать, если не захочешь. К тому же, я имелла ввиду конкретно наш сайт, где большинство предпочитают анонимность. Как тут можно вычислить где правда, а где ложь?
Бемоль
15:53 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, ннну я не знаю. Интернет-общение - это ведь искусство выражения себя буквами, словами) искусство монолога, диалога и полилога - окололитературное что-то в интернетах очень удобно разводить понятия, философствовать, смотреть реакцию на свои слова - такие вот штуки. у меня есть интернет-друзья - обоеполые - с которыми мы знакомы ннну - максимум года четыре, но все равно ведь - годами. И уж точно нас друг в друге не интересует ни флирт, ни конфетно-букетный - понимаешь? :) то есть у меня тут реально белое пятно, видимо - но это из-за аллергии на ложь, да
Бемоль, иллюзии - это основа общения в интернете. А интернет-роман - это переписка, основанная на флирте. Даже имена знать не обязательно. Что люди любят больше всего в отношениях? Конфетно-букетный период. Именно в него вы и играете. Никаких чувств или привязанностей, просто получение положительных эмоций)
Бемоль
08:11 22/11/14
ханыль, а воображение у всех нас богатое - ну, у тех, кто пишет в этих наших интернетах посты и длинные красивые каменты к ним - скажи:)
Бемоль
08:10 22/11/14
ханыль, да - согласна с тобой! спасибо, что тебе это тоже важно) голос - что-то включает, а запах - так вообще:) вопрос, насколько мы отдаем себе в этом отчет.
Бемоль
08:09 22/11/14
Снова Я!, респект тебе, большой. Честность и искренность - чертовски важные для меня штуки, тоже, да. Честность - маст вообще.
Бемоль
07:51 22/11/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, поиграть? интересная мысль. а как это? там же чувства. как можно играть в чувства? * сказала она, совершенно забыв, что занимается моделированием эмоций на этом сайте * ннну - ну блин. Чота я не понимаю - или что-то упускаю опять? не вводя другого человека в заблуждение и не обманывая его - как можно поиграть в интернет-роман? У меня логический тупик(
Бемоль
07:49 22/11/14
Кардинал Чань, общаться с собой - важно и полезно имхо. Только вот имеет смысл делать это честно - общаясь с собой, не придумывать - что это ты не с собой, а с другим общаешься. Самообман - это больно, да. А вот общаться с другим человеком по-разному можно - в меня люди целиком не помещаются, например: я вегетарианка - :) мне вот буквами очень-очень нравится. Если про общение, а не про романы, конечно)
Бемоль
07:47 22/11/14
FIREstone, привет, черепашка! ;)
ханыль
21:33 21/11/14
вот что-что,а додумывать я люблю)хороший пост,у меня как раз вчера точь такие мысли в голове перед сном были,и сделала я для себя вывод,что в интернете на самом дела влюбляешься в образ,который сама себе напридумываешь,а вот про голос,ох как точно подмечено,не знаю почему,но голос парня мне очень важен)
Снова Я!
18:48 21/11/14
Бемоль,да обидно, что такими качествами пренебрегают, но лично для меня они важны и я в первую очередь сама стараюсь ими не пренебрегать.
В интернет-роман можно поиграть. Это бывает даже весело. А вот если люди реально начинают влюбляться, то это уже проблема
Кардинал Чань
16:37 21/11/14
Наличие виртуального романа, как ни что другое подчеркивает твое одиночество. И больно становится именно от этого. Что общаясь с додуманными чертами собеседника, ты общаешься сам с собой. А в жизни тебя может бесить этот человек хотя бы потому как он сморкается)) Для общения человек нужен целиком, а не шрифтом на экране.
FIREstone
16:00 21/11/14
.... триста лэт томуууу назааад!
Бемоль Оффлайн
Аватар Бемоль
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe