Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

последнее

Написано: 28/11/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 3,25/10 Всего голосов: 4

пересмотрев конец еще раз, могу сказать что да, логика все-таки есть.в плане что организация все равно будет мешать жить, но ау, ЧхоЛип или как там тебя, неужто ты думаешь что без Вуна они не смогут существовать? найдут другого главу. вот проблема. у них даже теперь есть новый смысл: месть. 
потом Вуну мозг промыл, как ты мог е-мое. он хотел уйти и просто жить где-нибудь в одиночестве. неужели так сложно дать ему эту возможность?
ТонСу все-таки нереально не любить. По-моему на этих двоих и на старшем поколении братства и держался весь сериал. 
в который раз замечаю что в корейских дорамах ненавидят тему дружбы. если есть друзья детства или друзья юности, то один из них обязательно умрет. если друзей больше чем двое, то один все равно умрет. если же друзья лучшие и прям прожили полжизни вместе но смерть будет особенно глупой и зачастую жестокой. интересно есть ли сериалы с дружбой аки Вун и ТонСу но не с тем что второй друг пошел по плохой дорожке бла-бла по шаблону, а с тем что они провели всю жизнь сериальную вместе (пусть ссорясь иногда) и закончили также ВМЕСТЕ. Живые. Ну и уехали с любимыми девушками в закат. х) конец хорош в плане этой передачи эстафеты. вообще начиналось все с меченосца с его другом-соперником, потом они передали эстафету молодому поколению в лице Вуна с ТонСу, а в конце ТонСу, совмещая в себе память о Вуне, то бишь они вместе передали дальше эту связь тому мальчику. История продолжается

рада что ТонСу будет помнить и что он до конца верил. все-таки их дружба с Вуном была глубже, ЧхоЛип изначально был как-то более расположен к ТонСу. и кстати по части внушения. и Вун, и ТонСу слишком поддавались всяким разговорам о высоком. что может быть выше дружбы с человеком который с тобой рядом с самого детства. но в этих патриотических дорамах вечно промывка мозгов на тему принцев этих. а давайте копнем глубже, там же вечные перевороты, кто вообще там прав кто виноват не разобрать, а страдают вечно те кто ниже по статусу. 

Метки: нет

Предыдущий пост: эти вечные исторические дорамы Все посты XkItCh

Комментарии (2)

HOMJAKADZE_
01:17 29/11/14
http://grouple.ru/forum/posts/list/9723.page#1975921 и тут и там, типа на два фронта?
HOMJAKADZE_
01:15 29/11/14
орфография к черту(
XkItCh Оффлайн
Аватар XkItCh
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe