Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моё знакомство с дорамами,k-pop,да и Азией в целом.

Написано: 07/12/14 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,6/10 Всего голосов: 5

В один прекрасный осенний день октября 2012 года я начала смотреть дорамы. У меня были осенние каникулы. Я как-то ещё раньше наткнулась на дораму "Озорной поцелуй".  Но почему-то меня смутило то,что там по сериям,поэтому не стала смотреть её. В каникулы опять как-то наткнулась на неё и решила посмотреть. Вообще-то искала фильм,ну да ладно. 
В начале было непривычно видеть азиатские лица,но со временем свыклась,а ещё позже меня уже было не оторвать от экрана. Впервые поняла,что у любой нации есть своя красота. Главные герои казались довольно симпатичными. Я конечно же влюбилась в Ким Хён Чжуна!*_* Ну и понеслось!:D Досмотрела  дораму в последний день каникул. И была настолько впечатлена,что искала дораму с похожим сюжетом и наткнулась на дораму "Дьявол рядом с тобой". Просто по описанию они немного похожи. Девушка отдаёт письмо парню и бла-бла-бла... Но потом поняла,что сюжеты абсолютно разные. Правда я так и не досмотрела 2-ую дораму xD Но не из-за того,что не понравилась. Сейчас стараюсь досмотреть.
3-ья дорама - "Цветочки после ягодок" (корейская версия). Ну яснопонятно,что это из-за Хён Чжуна. Когда увидела постер,то честно говоря подумала,что главные герои такие страшные. Да простят меня дорамщики!:D Сейчас,конечно же,так не считаю. Особенно,когда узнала,что главная героиня останется с Ли Мин Хо,вообще выпала и долго возмущалась. Досмотреть дораму было проблематично. Но за месяц точно посмотрела. Но когда досмотрела дораму,то Ли Мин Хо не оставил меня равнодушной,и я влюбилась и в него!*_* Это 1-ый корейский актёр,по которому я так сходила с ума. Я хотела посмотреть все дорамы с его участием. Хотя я не сразу приступила к просмотру. Потому в начале искала дорамы про школьников,но потом отбросила эти принципы и начала смотреть дорамы и про взрослых. Я,конечно,абсолютно все дорамы не посмотрела с ним,но самые хитовые точно,такие как "Городской охотник","Личные предпочтения","Вера","Наследники".
Ну,про Ким Хён Чжуна на тот момент я тоже не забыла. Прочитав его биографию,узнала,что он был участником группы SS501. Ну естественно я не могла пройти мимо и решила послушать их песни. Вот так я и познакомилась с k-pop. Мне понравилось пару песен,но особого восторга не вызвало. У меня была подруга(Она осталась конечно),которая смотрит аниме и слушает k-pop. Я ей рассказала про своё новое увлечение дорамами. Она хотела и на k-pop меня подсадить,но ей этого не удавалось. Не знаю почему. Я просто недоумевала,что корейцы на своём языке будут петь песни и читать рэп. Думала,что это будет ужасно. Позже ей всё же как-то удалось. Это было где-то в декабре того же года. Она скинула пару песенок,которые я слушала до дыр. Это были B.A.P. Причём не те песни,которые так популярны,типа Power и Warrior,а такие как Voise message,Goodbye. Популярные песни Block b - Nillili mambo и Nalina. И популярные песни тогда существовавшего дуэта JJ project - Bounce и Hrooked. Песни-то нравились,но я не знала о существовании этих групп,имён исполнителей и как-то не особо вникала.
Потом на зимних каникулах,уже в 2013,я смотрела дорамы с участием Ли Мин Хо. И когда смотрела "Городской охотник",то мама начала поглядывать со мной. До этого она как-то скептично относилась к моему увлечению. Но после этой дорамы она впервые сказала:"Ну ладно,ещё что-нибудь включи." И с того момента её тоже занесло в этот дорамный мир,даже хлеще меня. Она вроде позже начала смотреть,но посмотрела значительно больше самых разных дорам,даже китайских,тайваньских... Конечно,ей учиться не надо,уроки делать тоже не надо,особенно в отпуске много времени. Иногда мы с мамой даже ругаемся какую дораму посмотреть:D А так,смотрим вместе,она со мной слушает k-pop,смотрит концерты,клипы и выступления:)
Дальше уже про знакомство с k-pop. На зимних каникулах я нашла дораму "Струны души". Дорама мне понравилась. Ён Хва тоже:D Ну и решила почитать его биографию. Узнала,что он участник группы CNBlue. Послушала песни,и они мне понравились. Впервые я заинтересовалась корейской группой. Мне у них понравилось немало песен. Потом наступила эра просмотра музыкальных дорам. Я смотрела подряд "Заткнись и играй","К-поп:школа выживания". А потом встретила "Одержимые мечтой"... Я очень долго откладывала просмотр этой дорамы,не знаю почему... Были какие-то необоснованные сомнения. В 1-ых сериях взбесила героиня Сюзи - Хе Ми. Но со временем я переживала вместе с героями. Я влюбилась в эту дораму!*_* Это самая 1-ая музыкальная дорама,которая так зацепила! У меня такой осадок остался,когда досмотрела её. До сих пор не встречала таких музыкальных дорам,как эта. Именно с этой дорамы началось моё серьёзное увлечение k-pop. Благодаря этой дораме,я познакомилась с Сюзи,Уёном... И после этого начала интересоваться группой 2pm и Miss a. 
Ну и вот. Вся история. Сейчас моей самой любимой k-pop группой являются 2pm. Я очень люблю JYP nation. 
Мои любимые группы:2pm,Got7,B2st,B.A.P,Miss a,CNBlue. Любимые сольные k-pop исполнители: Bi Rain,Jay Park. Есть группы,которые не так сильно люблю,но за которыми не могу не наблюдать: Big bang.Mblaq,Block b,Infinite,FTIsland,2ne1,Topp dogg. С актёрами гораздо сложнее. Самые 1-ые актёры,которые произвели впечатление,конечно останутся в сердце - это Ли Мин Хо и Ким Хён Чжун. Но потом я посмотрела так много дорам. Мне конечно,много кто понравился,но это,наверное,исключительно из внешних качеств. Меньше же актёров,после просмотра одной дорамы,хочется посмотреть все остальные. Но есть. Ким Су Хён очень впечатлил после "Одержимые мечтой",после этого хотела посмотреть другие его работы. Но всё никак не могу посмотреть "Солнце в объятьях луны":\ Зато "Человек со звезды" посмотрела и поняла,что он вырос:) Ли Ван впечатлил после "Райского дерева". После этого посмотрела дораму "Белоснежка",но эта дорама ешё старше. Тоже хочу посмотреть все остальные дорамы с ним. Маме это удалось. Чо Ин Сон! Вот это бомба! В прошлом году мама начинала смотреть с ним дораму "Этой зимой дует ветер",но почему-то забросила. В этом году на летних каникулах я решила посмотреть дораму "Просто это любовь" с его же участием. Сюжет довольно неплох,не слишком драматична,есть юмор. Я влюбилась в его улыбку*_* А ещё,у него хорошая мимика. В октябре решила всё-таки посмотреть "Этой зимой дует ветер". И после этой дорамы он сразил меня наповал! Он настолько вжился в роль,настолько хорошо показывал свои эмоции,что это не оставило меня равнодушной. И после просмотра этой дорамы сразу захотелось посмотреть все остальные. Давно видела у него в фильмографии "Воспоминания о Бали",но как-то проходила мимо. Потом решила всё-таки узнать сюжет и увидела столько комментариев и рецензий,что решила посмотреть. Посмотрела пока 5 серий. Ещё Гон Ю прикольный актёр. Понравился после дорамы "Большой",потом посмотрела с ним "1-ое кафе Принц". Безумно понравилась дорама,хотя не очень люблю гендерные интриги. Потом начала смотреть "Мой любимый учитель". Хочу посмотреть с ним дорамы более драматические. Недавно ещё приметита Чу Сан Ука и Чхве Чжин Хёка...)
С девушками всё ещё сложнее. Самая 1-ая,кто понравилась была Чо Со Мин. Ну конечно,1-ая дорама,1-ые впечатления...) Но на самом деле,больше дорам с ней не смотрела. Насчёт Пак Шин Хё не знаю,что сказать... Вроде нравится,а вроде и нет. Больше не нашла впечатляющих актрис. Хотя,у Ли Бо Ён интересные роли,но я не являюсь её ярой поклонницей. Мне нравится Сюзи,но,наверное,чисто внешне. Хотя группа их нравится. И дорамы с ней все посмотрела,да и никогда не ругала её за игру. Она просто для меня самая красивая корейская девушка,которую видела. А,вспомнила,сильное впечатление произвела актриса Чхве Чжи У в "Странной экономке". Вот после этой дорамы я сразу захотела посмотреть остальные. На летних каникулах смотрела "Зимнюю сонату",а потом увидела "Искушение" и начала смотреть не раздумывая. Она мастер перевоплощений. Ещё про Ли Мин Чжон вспомнила. Думаю,она отличная комедийная актриса. С её участием я посмотрела "Цветочки после ягодок","Большой","Хитрость одинокой женщины",что-то ещё вроде... 
В основном смотрю корейские дорамы,очень редко тайваньские. Раньше тщательно выбирала,но теперь смотрю что попало. У меня редко бывают разочарования в дорамах,редко критикую их. Но терпеть не могу японские дорамы. Не понимаю японского юмора,который вставляют из аниме.
Благодаря дорамам,я начала уважать аниме. В классе 5-ом терпеть его не могла и не понимала это массовое помешательство,но после увлечения дорамами появилось уважение. Правда очень-очень редко его смотрю. Можно даже по пальцам пересчитать. Вот недавно что-то прорвало на аниме...)
Благодаря дорамам и k-pop,я перестала стесняться своей национальности. По национальности я башкирка. Узнав это,мальчики дразнили до 9-го класса. То называли китаёзой,то татаро-монголом,то узкоглазой и т. д... Я так хотела иметь внешность как у русских,но теперь горжусь своей национальностью и своим увлечением!:) 
Узнавая всякие истории айдолов,как они пробились на вершину,это тоже заставляет меня двигаться.
Впервые я захотела поехать в другую страну. Раньше не было особого интереса и раздумий,куда хочу поехать. Франция,куда мечтают поехать многие девочки,никогда не привлекала. Если только Китай,из-за любви к Джеки Чану,ещё хочу побывать на великой китайской стене. Зато Корея 1-ая страна,в которую действительно хочу поехать,да и мама хотела бы!:)
Я не жалею о времени,потраченном на дорамы. Не считаю,что трачу его в пустую. Дорамы - это мой мир грёз и мечтаний. Не зная любви,ты погружаешься в дорамы и убегаешь от реальности,мечтая о таком же принце,как и там,о такой же красивой и сказочной истории. Особенно помогает от стресса. Правда всегда приходится возвращаться в суровую реальность
Хух,вроде всё,что хотела - написала. Думаю,здесь много лишних слов и предложений,а ещё пунктуационных ошибок. Я буду очень благодарна,если кто-то всё это прочитает.

Метки: дорама, Моя первая дорама, Крор

Предыдущий пост: Обо Мне. Все посты Melomanka97 Следующий пост: Mblaq

Комментарии (13)

Снова Я!
16:28 08/12/14
Melomanka97,Я,всегда Я)
Melomanka97
15:49 08/12/14
Снова Я!,Я или Ты?)
Снова Я!
14:56 08/12/14
Прошла через все стадии дорамной зависимости)
HOMJAKADZE_
14:04 08/12/14
это же не Велесова книга))
HOMJAKADZE_
14:01 08/12/14
Melomanka97, таки вроде не за что))
Melomanka97
13:51 08/12/14
HOMJAKADZE,Спасибо большое,что прочитала всё:)
HOMJAKADZE_
13:48 08/12/14
Melomanka97, то что занесло это я заметила)) зато эйфорически написано))
Melomanka97
13:45 08/12/14
HOMJAKADZE,Честно говоря,Я этот текст писала полтора или 2 часа:D Меня настолько занесло о_О
HOMJAKADZE_
13:44 08/12/14
Melomanka97, ну да, правда пока читала пару раз порывалась написать чтоб делила такие длинные, хотя бы на два поста)
Melomanka97
12:59 08/12/14
HOMJAKADZE,Ты правда всё это прочитала?о_О
HOMJAKADZE_
11:34 08/12/14
ох, как мне это знакомо) сама такая же)
Melomanka97
07:44 08/12/14
dara13057,Таки да.
Дarа
05:06 08/12/14
Прям автобиография по дорамам.
Melomanka97 Онлайн
Аватар Melomanka97
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe