Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Неадекватные люди или почему все идет против яойщиков?

Написано: 22/11/12 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

Почему все не так? Знаете, я понимаю Ваше недовольство. Да что там Ваше, всех тех, кому нравится яой/сенэн-ай. Но я считаю, что должно быть адекватное восприятие как у гомофобов, так и у яойщиков. Не спорю, что неприятно видеть неадекватные комментарии, полные возгласов: "потрахульки", "трахайтесь на здоровье" и т.д., дабы увидеть как происходит любовь, а в частности ее постельная сторона. Всех яойщиков причисляют к ненормальным, извращенцам, психам. Сколько угодно можно подбирать эпитетов, синонимов, гипербол. Но одно я знаю точно: не обязательно быть извращенцем, чтобы быть яойщиком. 
Что касаемо гомофобов- тут всегда были ярые протесты против секс меньшинств. Однако, могу предположить, что те самые гомофобы не прочь прочитать/посмотреть хотя бы на юри/лесбиянок. Что обуславливается тем, что " между телками - это круто".
Так какая разница?
Люди не видят то, что находится рядом с ними. Не хочу никого обидеть, но анальный секс между парнем и девушкой - это не одно и то же? На что, услышу: " Ты что, издеваешься? Это совсем разные вещи!" Глупо. Будет жестко сказано, но проход то один и тот же.
В тему о неадекватности маленьких дам-яойщиц. Наверно яой- первое, что они увидели. Да, запретный плод сладок. Они видят лишь то, что заставляет их "умиляться" и "каваиться". Боюсь их разочаровать. По моему мнению, яой- это не только половой акт, это искусство передавать чувства и эмоции двух влюбленных. Красивая рисовка, диалоги, от которых берет за душу, сюжет - вот составляющие этого жанра. Талант мангаки заключается именно в том, чтобы все это передать на бумаге, а не только нарисовать какое-либо порно. Хотя это тоже талант.

Метки: нет

Все посты nanny Следующий пост: Дружба дружбой, любовь любовью.

Комментарии (5)

Хм. Как выглядит стандартная дружба девочек? Ты моя красавица, умница, чмоки-чмоки и прочая ванильная мура, которая прочно отождествляется с романтическими отношениями между парнем - девушкой. Одна моя подруга в юности по пьяни засосала свою подругу на спор. Даже фотка осталась. И что, она пыталась это забыть, это вызывало у нее отвращение? Да нифигашеньки. Она эту фотку распечатала и в свой альбом вставила. Я ей "фу", а она мне "но ведь прикольно же". И ведь не лесбиянка, муж есть, вон скоро дите будет. Дружба парней - сосем иное дело. И поэтому когда пара парней (или что хуже, мужчин) ведут себя как сопливые юйные девочки в период полового созревания, то конечно, смотреть на это странно. Лично я нелюбви к яою не испытываю. Потому что яой - это юри с членами. К юри страсти тоже не испытываю. Ибо вся романтика ради романтики - кал. Пока среди гета есть работы, которые мне по нраву, лезть в сопливые романтические дивиргенты смысла нет.
nanny
14:05 23/11/12
Yamiyo, не согласна насчет более привычных отношений. Есть девушки, которые так же реагируют на лесбиянок, как парни на геев. Яркий пример- моя подруга, она просто "плюется" от одного разговора о лесбиянках. Да и геев она не жалует.
Yamiyo
13:43 23/11/12
Просто Вы девушка и не понимаете каково мужскому полу видеть ТАКОЕ. "А как же юри" спросите вы меня юри это совсем другое отношения между девушками более привычны в нашей культуре чем между мужчинами
На-тян
13:08 23/11/12
на счет того что такое яой полностью согласна
Richi_Rich
01:18 23/11/12
Полностью с вами согласна. Я не раз вела подобную дискуссию с, так сказать, "гомофобами", не любителями яоя что в интернете, что в реальной жизни. Люблю я яой не по тому что там "мужские потрахульки;, а за то, как описывается их любовь, эта романтика и то, фильтрую мангу, потому что не раз говорила в постах-устала от того, что гг такой "кавайный и все его хотят отыметь". Люблю драму, реальность! потому что в реальной жизни все не так красочно как в манге. У меня есть друзья, они гееи, кто то би. И наблюдая за их жизнью, мне не то что их жаль, мне хочется их поддержать,потому что мир не воспринимает их такими какие они есть. И я не раз замечала, что их чувства друг к другу сильнее чем у обычной пары девушка-парень. Вот поэтому меня и влечет к яою. Даже вела соц-опрос по поводу того что, почему для мужчин отношения между геями-это "пиздец как ужасно", а между девушками "боже,как круто,они лезби!" Как и ожидалось, ответ один: "Мужик должен оставаться мужиком!!! А девушки-это девушки, им можно простить такую шалость" А если подумать, раньше(да и сейчас) все друг с другом спали!!И будут спать. Почитайте историю, окунитесь в прошлое, да блин возьмите того же Сталина!!! Он был таким же, он спал с мальчиками!!! Что говорить о др. известных личностях... Эту тему можно обсуждать ооочень долго и прийти к общему ответу невозможно, каждый будет защищать свою позицию. Таковы уж мы, просто кто то не может сдержаться и не сказать гадость. Если мне не нравится-я молчу. Просто не читаю дальше. Не знаю почему есть такие личности, что не могут промолчать...
nanny Оффлайн
Аватар nanny
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe