Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Если бы этот сценарий прочитала Сакура, то Саске никуда бы не ушел!

Написано: 13/12/14 Комментариев: 60 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4/10 Всего голосов: 6

Могло ли у Ромео с Джульеттой быть всё намного лучше? Могли бы они жить долго и счастливо?

 

А с чего у них вообще начались косяки? А с того, что Ромео встрял разнимать драку, встрял неправильно, встрял как неудачник, вот всё и кончилось очень плохо. Так называемый друг Ромео был убит – по вине Ромео. Ну, а дальше цепь событий, звено за звеном – пока Ромео с Джульеттой не упёрлись в гробовую доску. Была бы у них машина времени – вернуться бы Ромео с Джульеттой в прошлое, скажем, к моменту первой их встречи… Ну, а дальше что делать? Дружбы, что ли, Ромео не заводить – ведь если не иметь ни одного друга, то пусть хоть все вокруг передерутся – у тебя встревать повода не будет. Или другое решение: самому своего друга заколоть – тогда убивать брата Джульетты не придётся. Но сколько не мечтай, не получится ни то, ни другое – совсем без друзей, точнее, хотя бы полудрузей, жизни не бывает.

 


Казалось бы, куда ни кинь – везде клин. Вот если бы у Ромео вдруг образовалась могучая интуиция – и он сам бы всё решил! Причём победно! Способ развития интуиции, то есть более сильного разума, известен: надо научиться обустраивать коллективный разум, товарищество, это и называется – быть мужчиной, победителем. Не лизунчиком, как Ромео, то есть того типа, которых хлебом не корми, а дай только у какой-нибудь полизать, а мужчиной, настоящим. По жизни девушки мужчинами называют обычно лизунчиков, а что такое настоящий мужчина и знать не знают, хуже того, от настоящих мужчин бегают как от огня, предпочитая общество аналогов обитателей школьного туалета для девочек. Аналогов. Они же лизунчики. Поэтому дать определение, что такое мужчина не так быстро. Настоящий мужчина не только не лизунчик, но и не обсосок. Ну, а чем тогда ему заниматься, если не лизать и не становиться обсоском? – изумится какая-нибудь. Есть чем, интуицию тренировать. Без тренировок интуиция появляется лишь в сладких снах. Если парень, подобный Ромео, лижет и ему обсасывают, то победную интуицию ему тренировать некогда. Ну, и вляпается в какую-нибудь историю – как Ромео. ИЗ-ПОД РУКИ


Значит, чтобы рядом с девушкой оказался не обсосок, а настоящий мужчина, надо его послать эту победную интуицию тренировать. Именно послать, дать ему приказ, ведь сам он не пойдёт. Дело в том, что обсосок, а практически все вокруг нас из числа так называемых мужчин, суть не мужчины, а лишь обсоски, собственной воли не имеют – делают только то, что им женщины прикажут. Обсосков ещё называют маменькиными сынками. Но маменька приказывает лишь до поры до времени – люди в процессе эволюции так обустроились, что если маменьку не послать, то вымрем. Вот, в конечном счёте, все обсоски и женятся – на той, которой хоть сколько-то не лень ему приказывать.


То есть девушке, чтобы быть удачливой, надо действовать исходя из понимания, что все молодые люди – маменькины сынки, большинство с годами не меняясь, по большому счёту, нисколько, становятся обсосками, таковыми абсолютное большинство и помирает. Мамменькины сынки в мужчин могут вырасти только в том случае, если какая-нибудь девушка ему прикажет стать мужчиной – а он послушается. Не попросит, не объяснит – а прикажет. Он же самостоятельной воли не имеет, всегда привык быть под женщиной. То есть мужчины делятся всего на два типа: первый, большинство – это те, которые не смогли заинтересовать такую, которая бы ему приказала стать мужчиной, и вторые, те немногие счастливцы, которые такую заинтересовать сумели, она им приказала, и они послушались – стали мужчинами, а она обрела то, что называется счастьем.


Оно, конечно, иногда встречаются мужчины, ставшие таковыми без приказа женщины, и даже желаниям женщин вопреки, то таких мало, и одного на сто тысяч нет, так что наличие таких можно смело не учитывать.


Джульетта из тех, которые довольствуются обсосками. Была бы более развитой, то, как только увидела бы, что Ромео действительно на неё запал, тут же бы приказала ему идти становиться мужчиной. Здесь первый шаг – ему войти в товарищескую пятёрку и в ней прижиться, чтобы пинка под зад не дали. Но о товарищеской пятёрке после. Если сразу не приказать, если он послушно не побежит, то он обязательно что-нибудь накосячит, даже уже на следующий день – как Ромео.


Девушки могут возразить: не очень-то парни и слушаются. Но слушаются они все – но не каждую. Вернее так: каждый слушается какую-нибудь – но не всех подряд. Если не слушается тебя, значит, ему хочется слушаться другую. Практически каждая выходит замуж – значит, наконец-таки нашла такого, который послушался её приказа идти в ЗАГС. Таким образом, возможны две стратегии на жизнь: первая, можно зависать на том или ином обсоске на месяцы, а то и на годы, а с любым обсоском всё обязательно кончится плохо. И вторая стратегия: можно не зависать и напрасно время не тратить: познакомилась – и тут же приказываешь стать мужчиной. Послушался, значит, относится к тебе серьёзно, а не послушался, значит, повинуется какой-то другой женщине, а с тобой намерен только развлекаться – пока ему не свиснет та, которая ему госпожа. У Шекспира в «Ромео и Джульетте» очень здорово и правильно показано, что если парень западает, то в первые 60 секунд – или вообще не западает, а только кривляется. То есть, приказывать становиться мужчиной ему можно уже на 61 секунде – иначе на 62-й он уже начнёт косячить. Упирается войти в товарищескую пятёрку, то или ты не его женщина, или это третьесортный материал, совсем обсосок. Обсоски страшно боятся товарищеской пятёрки.


Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте – так сказал великий Шекспир. Но почему именно эта история печальная – ведь миллионы, вернее, миллиарды девушек, подобно Джульетте, кувыркаются с обсосками. Почему у этих миллионов не самая печальная, а у Ромео и Джульетты – самая? А потому так, что миллионы кувыркаются с теми парнями, которые на них даже не запали, а Джульетте свезло – она встретилась с тем, который на неё запал. Ей бы на 61-й секунде приказать ему отправиться в товарищескую пятёрку на перековку в настоящего мужчину, и всё было бы хорошо, жили бы они долго и счастливо, но она, вместо этого, приступила к обсасываниям и подставлениям ему полизать. Ну, и получила то, что заслуживала. И поделом ей. Хотя действительно – печально. 


Ролик по сценарию: http://vimeo.com/95670448 

Метки: нет

Все посты yupradka

Комментарии (60)

kirgen
21:54 20/12/14
сам в шоке.
HOMJAKADZE_
21:43 20/12/14
а что мы такого сделали))
kirgen
21:30 20/12/14
Mandos, кто?
Mandos
21:01 20/12/14
вы всё обсуждаете пост этой генетической ошибки...
yupradka
22:09 18/12/14
http://vimeo.com/95670448 Кстати вот сам ролик, по этому сценарию.
yupradka
22:02 18/12/14
HOMJAKADZE,напишите конкретные вопросы, я отвечу.
HOMJAKADZE_
17:53 17/12/14
dara13057, Дарочка, тут никто к сожалению не застрахован от ошибок восприятия(
kirgen
17:49 17/12/14
dara13057, нет не я. Он. Был под ним. Пока не помер. Просто удивительно, но не могла бы ты иногда не воспринимать вот прямо всё на свой счет.
Дarа
17:38 17/12/14
HOMJAKADZE, Хомочка, мне иной раз удивительно, говоришь только о себе и от себя, а воспринимают, что от имени чуть ли не всех.
HOMJAKADZE_
17:34 17/12/14
yupradka, Ну что молчим, кого ждем? Или вопрос заново задать?
HOMJAKADZE_
17:33 17/12/14
dara13057, Дарочка, простые истинны они такие)
Дarа
17:28 17/12/14
Под коксом сам? Я сама по себе, у меня свои законы.
kirgen
17:25 17/12/14
dara13057, употреблять кокс меньше надо просто. Для тебя может быть, но для обывателя это самый известный профессор из этой области.
Дarа
17:20 17/12/14
HOMJAKADZE, Хомочка, я читала. Видишь ли, бытует мнение, кто с кем поведется, тот того и наберется. Для меня не эталон.
HOMJAKADZE_
17:17 17/12/14
kirgen, Прикольно, надо почитать полезть)
kirgen
17:11 17/12/14
«Больными, которые к ним обращались, были главным образом женщины, страдавшие истерией. Болезнь проявлялась в различных симптомах — страхах (фобиях), потере чувствительности, отвращении к пище, раздвоении личности, галлюцинациях, спазмах и др. Применяя лёгкий гипноз (внушённое состояние, подобное сну), Брейер и Фрейд просили своих пациенток рассказывать о событиях, которые некогда сопровождали появление симптомов болезни. Типо такого. Сейчас на википедии зачитался
HOMJAKADZE_
17:10 17/12/14
yupradka, Ты сейчас явно издеваешься, да? Какого я должна отвечать человеку, который не ответил не на один мною заданный вопрос? Не отвечу пока сама не соизволишь отписаться!
yupradka
17:07 17/12/14
HOMJAKADZE,и вы уже замужем на одном из них?
HOMJAKADZE_
16:58 17/12/14
kirgen, так, полистала картотеку памяти, информация на данный вид отсутствует, кто такие?
kirgen
16:52 17/12/14
HOMJAKADZE, но не только лишь по себе. У него интересные клиенты были- шизанутые поехавшие австрийские бабушки.))
HOMJAKADZE_
16:25 17/12/14
kirgen, Фрейд теорию по себе выводил))
kirgen
16:16 17/12/14
HOMJAKADZE, да жертва стереотипов, что еще сказать. Может старина фрейд и вывел свои теории смотря на таких.
HOMJAKADZE_
16:00 17/12/14
kirgen, не значит, но всегда найдутся такие как Фрейд к примеру, может она из такого числа, я просто предположила, а не утвердила(
kirgen
15:52 17/12/14
HOMJAKADZE, встречный вопрос: если человек гей, значит ли это что он женщин ненавидеть должен?
HOMJAKADZE_
15:46 17/12/14
kirgen, Может это тонкий намек на то что она лесби?
kirgen
15:39 17/12/14
Лучше бы шрифт оставался нечитаемым. Текст не выдерживает никакой критики хотя бы с той позиции, что, по словам автора, миллиарды женщин живут с *обсосками* (как же понравилось ей это слово), это значит, чуть чаще чем у каждой второй женщины муж\парень так называемый *обсосок* , что не есть верно, т.к тут присутствуют по крайней мере две представительницы у которых это не так. Плюс их и мой личный опыт. Но с другой стороны, я пытаюсь рассказать это чуловеку, у которого в голове присутствуют такие штампы: настоящий мущщина, более половины из м-пола *обсоски*.
HOMJAKADZE_
01:59 17/12/14
dara13057, Дарочка, хахааа, вот оно что тут скрывалось, а я то все гадала)) Так это все и объясняет.
Дarа
01:56 17/12/14
HOMJAKADZE, Хомочка, у меня сразу ассоциация прошла - убери две буквы после первой и буква о. Ник зачетный. Так и называю, куда деваться, ассоциация.
HOMJAKADZE_
01:52 17/12/14
dara13057, Дарочка, согласна, у автора ты правильно сказала статус мужененавистницы, как пить дать. Кстати не могу ее ник прочесть, то ли юрпрадка, то ли упрядка, ваще странное слово, как будто просто по клаве пальцами кто то ударил)))
Дarа
01:26 17/12/14
HOMJAKADZE, Хомочка, по жизни люблю сильных личностей, к унылому го даже и не подошла бы. Но таких, к сожалению, все-таки полно, мои подруги страдають. Но я неть, я только сильных в своих глазах вижу.
HOMJAKADZE_
00:49 17/12/14
это точно)) Я тут прочитала на днях, что все музики подкаблучники и тряпки, я таких почти не встречала. А написано что других не бывает.
Дarа
00:45 17/12/14
HOMJAKADZE, да зачем нам афтырь, мы и сами друг с другом поговорить можем.
HOMJAKADZE_
00:27 17/12/14
dara13057, Дарочка и не говори, я тут блин и прочитала, и вопрос задала, а что получила?..Ноль диалога, можно сказать поговорила сама с собой))
Дarа
22:55 16/12/14
HOMJAKADZE, Хомочка, вот достает!
HOMJAKADZE_
22:27 16/12/14
yupradka, и таки замечу не одного) а вот вопросом на вопрос отвечать, это как то по еврейски, не считаете?
yupradka Оффлайн
Аватар yupradka
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe