Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Манга Брошенный кролик

Написано: 19/12/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,8/10 Всего голосов: 5

   Пишу, потому что в рецензию не пойдет. У меня двоякое мнение о сем произведении. Оно конечно потрясающее. И как с меланхоличной стороны, так и с оптимистичной. Но я читаю в, одном источнике, поэтому мне крайне не понятно, что вырезали несколько глав, сюжетная линия получилась искорёженной. Откуда у парня шрам, что за тайна и так далее... Грустно. что такой прекрасный человек как Дайкичи остается один и что Девчушка-кролик так и не воспринимает его как отца, а ведь такого папу поди поищи. Днем с огнем не всегда найдешь. Ну возможно у меня предвзятое отношение и типа тут раскрыта истинная подростковая эгоистичная натура. Девушка уже взрослая, могла подумать и о обычной человеческой спасиботельности. Ну это я глубоко копнула.
    Мама паренька... Нет слов выразить мое непонимание. Он ей нравится и она выдумала там себе что-то и живет с этим. Поразительная женщина. Хотя наверно так оно в жизни и есть. 
    Манга сама по себе очень и очень трепетная, особенно начало. Не люблю излагать свои мысли обширно. 
    Рин - мне так нравится даже просто читать это имя. Не знаю, оно у меня ассоциируется с чем-то светлым, теплым, лучистым и мягким. Сама личность Рин интересна, брошенная матерью и воспитанная холостым мужчиной, никогда не бывшем женатым. Не понимаю ее в дальнейшем, почему при достижении ею возраста 12 и выше лет она не сменила фамилию и не стала называть Дайкчипапой. Меня это реально зацепило. В свои 15 лет я прекрасно осознавала такие тонкости, посему не ясна жизненная позиция Рин.

     Дайкичи - персонаж, просто бесподобный! Он великолепен, единственный минус, немного соплежуй. Но это так по житейски. Как и то что Рин не воспринимает его выше чем ДайкичиПотрясный человек, достоин уважения! Ассоциируется с чем то мягким, мягким, пушистым до безобразия и при этом очень надежным.

     Рейна - веселое создание. Хорошая сестра и подруга. Больше о ней нечего сказать.
     Нитани Коуки - мммм, противоречивые чувства. Не понятна ситуация как он оказался парнем Акари, если влюблен в Рин? Что-то я упустила или не раскрыли для нас сюжет. Грустно, печально потерять сюжетную нить( Вообще ситуация с этой дамочкой напрягает и спокойная, меланхоличная, гармоничная обстановка улетучивается в трубу, начинается паника и смятение, ничего непонимательный так сказать период чтения. И .... тут обрыв сюжетной линии, абсолютный, выпуск типа завершен, нужно идти читать на английском если приспичило, но я не хочу ходить на сторонние ресурсы, читаю только тут и не доверяю я непонятным сайтам.
     Что сказать о переводе и остальной проделанной работе. Все сделано хорошо,  большое вам спасибо за ваш труд.
     Рисовка хорошая, и идея не плохая и начато превосходно. Меня не удовлетворила часть старшей школы... Полная неразбериха и паника, куда дели меланхолию...

Не судите строго, любители этой манги, я не отношусь к ней плохо или что она мне не нравится. Она мне очень нравится и начало просто захватило, но вот эта скомканость расстроила и не скажу, что немного. Очень ( Выговорилась (как правильнее не знаю, посему человеческим языком, а не письменным. Наверно на письменном это будет - изложила свои мысли).

Метки: нет

Предыдущий пост: Меланхолия. Все посты 私はクール Следующий пост: Команде по работе над мангой.

Комментарии (5)

私はクール
15:53 20/12/14
kirgen, и да ,я наверно, больше себя убеждала в том, что манга все таки мне нраица, ну блииин)) Дайкичи правда прелесть и Рин, но некоторые моменты вогнали меня депрессию, уууу (завывает ветер)
私はクール
15:51 20/12/14
kirgen, это и не рецензия, ворчит, бубнит) и нет там каши, мне нравится манга, мне не нравится конец, сжевали... фто не ясна? фто не панятна? (ошибки умышленны, а то знаю я вас, помидорами, причем не первой свежести закидаете) хе-хехс. Ну да, ну да, может мои мысли и не понятны, ух, елки, мыслительный процесс пошел) надо ж в самый пик апатии, но, мне нравится твоя критика) и вообще давно заметила твои ворчливый ник, ворчливый в хорошем смысле слова)) не обижаю, так, дурочку врубила)) я чо, я нии чооо, я одуванчик при дороге)))
kirgen
15:45 20/12/14
pupsiк, нет. В каждом предложении противоречие на противоречии, взаимоисключающие вещи водят хороводы в твоем посте. Знаешь, даже на невменяемые фильмы пишут вменяемые рецензии.
私はクール
13:33 20/12/14
kirgen, не ворчи)) в голове у меня ясность, а вот манга каша, в конце вся скомкана)
kirgen
13:06 20/12/14
Тебе не стоит писать рецензии, когда у тебя каша в голове и ты не можешь однозначно представить даже простейшие мысли. Спроси у Хомы как это делать, хотя бы.
私はクール Оффлайн
Аватар 私はクール
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe