Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Комочек счастья

Написано: 23/12/14 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,43/10 Всего голосов: 7

У нас  на кафедре все учителя молодые и у многих есть дети маленькие,максимум  детсадовского возраста.
 Так как  часто нескем оставить своих детишек, то учителя приносят их в университет. У них там на кафедре даже есть что-то  вроде  детской комнаты где учителя у которых нет пар  присматривают на  детьми вместе с серкетаршей.
Есть   один препод одним словом "папа-мишка"-  большой мужчина, в теле  и есть у него чадо маленькое и хрупкое. Отец всегда носит свого сына на плечах и это очень  мило смотрется.
Мне определенно нравится то как он ,как родитель , воспитывает своего ребенка. У них словно есть такая невидимая связь, они  без слов понимают друг друга. Когда малыш с отцом он всегда улыбается. Малыш очень милый и общительный.
 Меня всегда не любили дети , по этому опыта общения с ними у меня нет.
Но вот сегодня сидим мы на парах, дверь как всега открыта, и тут заходит в  кабинет  этот самый белобрысый малыш ( где-то годика 2-2.5 ) осматривает всех чательно  и потом   между рядами парт проходит ко мне. Я была в шоке. Он словно меня искал. Он подошел ко мне  улыбнулся и попросился ко мне на руки. Не смогла ему отказать. Взяла на руки, хотя совсем не знаю как держать их на руках. Он был такой довольный, улыбался и смеялся.  Вся группа начала говорить что-то вроде: " Ты избранна! "

Тут  зашел его "папа-мишка" и позвал малого к себе  топая ногами (это так забавно, он смотрел на машыла и  топал ногами  словно ходил на месте, он так всегда  звал малыша если тот отходил не далеко). Но малыш не двинулся, он просто не хотел  идти. Он ходет чтоб я его донесла до папы. Мне пришлось встать с малышом, это было проблематично, боялась его  уронить, даже  не знала как держать его чтоб ему  было удобно.
Тем не менее кое-как но  все же донесла до отца. Отец посмотрел на свое чадо но не захотел его  брать на руки. Он  попросил меня поставить малыша на пол чтоб тот  сам  пошел дальше. Я так и сделала . Папа-мишка  просто ушел а заним его  малыш  шагал хвостиком.

 Чуть позже когда я уже шла домой мне вновь пришлось иметь дело с  детьми. Просто шла по дороге и меня остановила женшина с грудничном на руках. Ей нужно было поправить коляску, но она не могла  это сделать пока малыш был на руках. Пришлось держать  младенца на  руках пока она приводила в порядок  косяску что сдегка сломалась.
Вот только этому малышу  я не понравилась. Он все пытался  вырваться из моих рук. Я его  пыталась успокоить слегка  укачивая и   пытаясь вспомнить для него какую-то детскую  сказку-стих.
Мне так и не удалось вспомнить ничего  по этому пришлось на ходу импровизировать. И так мне не пришло в голову ничего  лучше : " Ехали олени , на одном колене"...  я знаю что это прям не то.. но это хоть как-то помогло  удержать его на руках.
Надеюсь  я ему психику не  растроила.

вот такой день..

Метки: нет

Предыдущий пост: Иллюзия курток Все посты sasisocika Следующий пост: история маленькой какашки

Комментарии (6)

Дarа
17:23 23/12/14
NiBiru, то же самое хотела сказать. Время поджимает.
ice-ice
14:37 23/12/14
милота)))
Jagienka
12:32 23/12/14
Юлия Цветкова,у меня та же история. Опыта общения с детьми у меня никакое. А история очень милая))
NiBiru
08:41 23/12/14
просыпается материнский инстинкт))
АНЖ_
08:33 23/12/14
Милинько
Юлия Цветкова
02:21 23/12/14
Мм, я тоже опыта общения с маленькими детьми не имею. Не сказала бы, что они меня не любят.. да просто нет опыта в этом деле) А вообще, мне очень понравилась ваша история с мальчиком :) Это было так мило, что и на душе приятно стало. День смело может отправляться в разряд "сегодня было здорово")
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe