Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отрывки из путешествий

Написано: 28/12/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

Зима. Москва погружена в транспортный коллапс, а в Черногории +15. Правда, сегодня дождь с грозой. Я не так много где отдыхала, но тут вполне спокойно и нет массы отдыхающих. Так можно посмотреть на страну и на её жителей без прикрас. Пока еще не успела порадовать пятую точку приключениями, поэтому расскажу об иерусалимских автоматов по продаже билетов на трамвай. Контролеры ходют и штрафуют зайцев. Но все знают, что эти автоматы часто глючат и если у вас не заветного квиточка, то надо объяснить что да как и приобрести билет у проверяющих. А вот мне не хотелось ибо так нагулялась по старому городу, что шевелить конечностями было в лом. И как на зло на обеих остановках автоматы глючили, а их там по три штуки. Толпа ожидающих и таких же не имеющих желания объясняться с проверкой кочевала от одного автомата к другому. Мне сие надоело и со всей теплотой русской души я отвесила груде технического прогресса пинок. Таки вы не поверите, но этот агрегат таки выдал мне билетик. Вывод: наш отдыхающий легким движением чинит все! Аве нам! 

Другая зарисовка. Тоже из Израиля. Туалет в старом городе ничем от наших на отличается, может не так пахнет, но это в начале дня, а в конце я как-то не проверила ) Так вот. Толпень туристов, причем итальянцев, точнее итальянок. Как и полагается самое важное в туалете заканчивается в самый неподходящий момент. А что самое главное? Правильно - туалетная бумага. Я человек запасливый. Почитай с 3х лет по дорогам и весям колесю. В моем волшебном рюкзачке в таких походах всегда есть рулон этого сокровища. Видели бы вы глаза этой итальянке, всего лишь спросившей не найдется ли у меня какой-нибуть бумажки, аля бумажный платочек.

Всем приятных путешествий!


Метки: нет

Предыдущий пост: Московский международный Дом Музыки. Все посты VarrrVara Следующий пост: Танго

Комментарии (5)

Бемоль
01:54 29/12/14
Хочется продолжить: Весна. Москва погружена в транспортный коллапс, а в Греции, Италии, Португалии... ^.^
кошкочебурек
00:21 29/12/14
LonelY_ListeneR, что, тоже по путешествиям тоскуешь?
Вычеркнутый
00:16 29/12/14
Я б смотался в Черногорию. Да куда угодно.
Oльга
00:01 29/12/14
Действительно, Ave! )))
кошкочебурек
23:42 28/12/14
Прелесть))) А первая часть мне напомнила... А, долго рассказывать))) Короче, всегда есть шанс, что если технику треснуть - она заработает)))
VarrrVara Оффлайн
Аватар VarrrVara
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe