Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Уходящий год...

Написано: 29/12/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,78/10 Всего голосов: 9

Что ж… Вот и 2014 год подходит к концу. Сегодня вернулась с города вся замученная, потоптанная да и еще с больным горлом. Но, день того стоил, вернулась не с пустыми руками, теперь для всей семьи есть подарки. А открытки можно и своими руками сделать, чтоб еще приятнее было. 

Что еще можно сказать? Наверное, это подвести итоги уходящего года. Да, много чего произошло за этот год и плохого, и хорошего, и просто замечательного. Я еще раз убеждаюсь, какая у меня дружная и сильная семья, мы не раз могли распасться, но наши родители, которые считаются опорой нашей семьи из пяти человек не дали этому случится, хотя это они были причинами наступавшего распада. Но, как говорится, сам разбил, сам и почини. Наверное, моих родителей спасало то, что они действительно любят друг друга. Хотите верьте, хотите нет, но это - настоящая любовь, искренняя, не обожествленная, которая перетерпела множество бед, ссор, обид, но осталась на плаву. Так, что, я загадываю на следующий год по-больше здоровья моей семье и, чтобы мы всегда были вместе все последующие годы. 

Были в этом году и мои личные падения. Мой университет закрыли, сама я не сильно-то старалась учиться, хотя училась хорошо, без «не зачетов». Но я просто училась, прошла материал и тут же его забывала, не обмозговывала и не жила с мыслью для чего я учусь вообще, так сказать «вечный студент». Все остальные университеты уже закрыли наборы, только самые захудалые в нашем городе принимали, на дворе стояла осень и было 3 сентября. Кое-кому помогли перевестись, но вот я никуда не смогла попасть на свою специальность. Поэтому, поговорив с родителями, я решила поступать в Китай. (Те, кто читали мои пост про Оксфорд, сообщаю, я не прошла отбор и не попадаю на стипендию, жаль, но контракт не сможем потянуть, да еще с 15 студентами на одно место). Знаете, Китай не так уж и плохо, нет, совсем не плохо, так как растущая экономика Китая еще не показала себя с сильной стороны, она растет и растет, это государство создает прекрасную площадку для бизнеса, их университеты ни чуть не хуже английских, знания английского и китайского откроет тебе двери в будущем во многие сферы, даже вне КНР или UK. И если уж лично мое мнение, азиатская культура мне родней, так как я сама кореянка (еще киргизка и дунганка(а дунгани это смесь китайцев и арабов х) ). С сентября я усиленно стала заниматься английским и китайским, в результате мои достижения: английский уровень IELTS - 6.5, хотя был около 4.5, китайский уровень HSK 2. В феврале улетаю в Китай, где год буду изучать язык, но, дай Бог мне закончить языковой курс за пол года, чтобы уже осенью поступить на специальность! Я поставила себе такую цель. Так что от падения в грязь с моим старым университетом, я медленно, но верно поднимаюсь вверх.  

Уходящий год завершается, но столько дел еще впереди. 2015 год обещает быть интересным. 

И так, мои достижения: 

  • Китайский
  • Английский
  • Готовка
  • Рукоделие
  • Гитара
  • Подвижность
  • Любовь
  • Фигура


С наступающим вас, друзья! Пусть все ваши цели и мечты сбудутся в 2015 году и продолжают сбываться все последующие годы! Ставьте себе цели и добивайтесь их, ведь так приятно получать плоды своих усилий! 

Метки: Итоги уходящего года, новый год, Панда

Предыдущий пост: Всё тут понятно~ Все посты Panda-woman Следующий пост: Пост музыке

Комментарии (4)

Дarа
23:01 29/12/14
Ну что ж, желаю счастья!
[_Дроу_]
21:37 29/12/14
так держать!! Спасибо огромное Желаю, что бы в наступающем году сбылись все твои самые желанные мечты)
ханыль
20:03 29/12/14
молодец!спасибо и тебе всего самого наилучшего и исполнения всех желаний)
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe