Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь вампира дома алая роза. (Глава 1)

Написано: 05/01/15 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

                                                   

                                                                Глава 1.

                                               Страшное происшествие.

                                                     Ниэль.

- Ким, как ты не понимаешь, я же хочу как лучше, мне надоело видеть, как наша семья разваливается на части… - говорила Эль, пыталась говорить, так как ее уже перебивала сестра.

- Послушай, не лезь… Я сама разберусь, тебя не должны волновать мои отношения с ним, и знаешь мне некогда – сказала Кимберли и отключилась.

Эль заворожено смотрела на свой мобильный телефон, шагая домой в растрепанных чувствах. В голове крутились мысли, как узор в калейдоскопе.

Как же так, я так хочу, чтобы Ким бросила свои нападки против отца. Она ведь не понимает, как быстро рушиться наша семья. Лично у меня с папой хорошие отношения, с братом тоже, Алекс я по нему скучаю. Он учиться в университете другого города, и вижусь я с ним редко. А Ким, ох уж эта Кимберли, я стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения, но пока это не очень хорошо получается.

Наша семья разбилась (не совсем в прямом смысле этого слова), просто мы все по разным городам. Я и Ким, учились в одном колледже, правда сестра его уже закончила, а вот я на первом курсе.

Мы живем  в небольшом городе, Гранд Вилидж, здесь красиво, друзья и учеба, два последних пункта держат меня на месте. И если бы не это, давно бы вернулась в родной город, к папе, по которому так жутко скучаю.

Да, мой родной город, Вайлентхейл, скромное название, скромного городка. Каким бы серым и унылым он не казался, там есть очень красивые места. О них, я не говорила никому, мне там нравилось бывать в одиночестве.

Я шла домой, где жила с двумя своими подругами Ирен и Лорейн. Чтобы прийти к дому, нужно пройти небольшой парк, который если честно меня всегда пугал. Ну, зловещий он какой-то, особенно в глубоких сумерках. Я шла и все размышляла о своем городе, папе, и многом другом, пока мои мысли не прервал какой-то странный звук.  Я всегда была любопытна, а тут еще и этот парк пугал. И это заставило выяснять, что за звук меня так привлек. Я начала оглядываться по сторонам и заметила в нескольких метрах от меня шевеление в кустах. Страшно стало мгновенно, но надо же мне узнать что там происходит. Или не надо? Нет надо.

И так немного пугаясь, я начала подкрадываться к кустам, но резкий звук меня отвлек, а вывалившаяся из куста рука, до чертиков напугала. Я чувствовала что там, кому-то нужна помощь. И поэтому, недолго думая я рванулась к…руке!?  Подбежав поближе мне, сразу стало жутко, дааа вооот этооо картинааа…

На земле лежал молодой парень, симпатичный к тому же, но вдоль всего живота пролегала рваная рана, притом из нее сильно вытекала кровь…Боже! Но парень нще был жив.  Я нагнулась к нему и заговорила.

- Тебе помочь, как тебе помочь?

Парень с недоверием посмотрел на меня, но потом, через минуту все-таки решился.

-Вот – тяжело пропыхтел он и повернул глаза в сторону своей правой руки – возьми конверт, и доставь его по назначению, как только сможешь.

С каждым, словом говорить ему становилось все труднее и труднее. И я взяла конверт.

-Хорошо, я обещаю.

- Теперь сними с меня цепочку, что на шее и одень на себя.

Это было все странно, но, не смотря на это, я все послушно выполняла, как будто находилась под гипнозом.

- Теперь с левой руки кольцо.

И я снова выполняю его просьбу, не задавая вопросов.

- Нет, одень так, как это было у меня.

И этот наказ я выполнила.

- Последнее правая рука браслет.

Уже не задумываясь над тем, что я делаю, я натянула на себя браслет.

-Теперь отойди и смотри.…Пожалуйста, я не хочу умирать в одиночестве.

- Ты не умрешь! – крикнула я, но было уже поздно.

Парень вспыхнул огнем. Я была шокирована, это же просто не возможно. Но и пламя его смерти было не обычным, зеленые и фиолетовые языки пламени, сожгли юношу за каких-то несколько мгновений. Это было жутко, пугающе, и одновременно прекрасно. Достойная и красивая смерть. Я не поняла сама себя, ЭТА смерть показалась мне достойной?! Бред… Ладно некогда думать над этим. И не понимая, что делаю, я достала из пакета, который несла домой кофе, открыла его, и высыпала содержимое, а бренный пепел от парня собрала в банку и спрятала в сумке вместе с конвертом. Это единственные следы сегодняшнего страшного происшествия.

                                                   Марк.

Я сидел на берегу реки и ждал, как у моря погоды… Саймон задерживался, я не знаю точно, сколько я сидел и ждал его, но когда на небе появились первые светлые полосы рассвета, пришлось встать и идти домой. Ведь Саймон уже не придет. Я шел через лес, лесные гиганты, многолетние деревья притягивали своей силой и могуществом. Меня окружал мир, в котором все было так, как этого хотелось мне. Я привык так жить, меня это устраивало, а если уж на чистоту, то слишком давно сложились мои принципы, чтобы их менять. Слишком давно…

Я не привык, чтобы ко мне так относились, всегда мир вертелся около меня, и это стало привычным. И Саймон это знал, тогда почему же он задерживается? Почему он заставляет меня ждать? Но…это не правильно. Он бы предупредил , он всегда предупреждает. Все-таки, я дал ему слишком сложное задание, надо было самому разбираться.  Но что произошло Саймон? Почему нет вестей?

Я начал переживать, что-то происходит, а я этого не знаю.  И решив все проверить, я начал погружаться в свои мысли. Я долго искал нужный поток, настроиться на таких как Саймон, очень сложно даже для меня. Ведь я сам создавал защиту для своего ученика. Цепь единства – цепочка с моим гербом, чтобы мысли были под защитой. Браслет на правую руку, чтобы сердце было под защитой, специальный алхимический состав браслета об этом позаботится. И кольцо на левую руку, что подтверждает: он является моим учеником, что на него нельзя напасть, потому как он находится под моим покровительством.

Вот и оно, я его чувствую, хоть и слабее чем должно быть, наверное, все-таки что-то произошло. Потому как я его чувствую, я уверен, он слишком слаб, сейчас физически он напоминает больного человека, а это более чем странно. Я пробую проникнуть в его мысли и натыкаюсь на стену. Что? Как такое может быть. Все это меня раздражало, и даже злило. Да что, черт возьми, происходит. Ладно, я буду ждать. Это единственное что остается. Ведь на карту поставлено слишком много.

Я начал успокаиваться, это тоже радовало, нельзя подчиняться эмоциям – мне этого нельзя позволять. Иначе все закончится плохо. Давно меня так не захлестывало эмоциями, и я это понимал.

Я уже прошел лес, и начал подходить к своей  машине, удивляясь тому, почему же я все-таки решил остаться в этом маленьком городке. Почему же? Не знаю. В Вайлентхейле нет ничего примечательного, а если говорить проще город был сер и уныл. Но я решил здесь задержаться, и поэтому прикупил себе небольшой, но красивый дом. почувствовал тепло, и отправился к дому, надеясь на то, что Саймон вскоре объявиться.

Время шло, известий не было, а на мыслях Саймона все та же стена. Я волновался, ведь он был мне не просто учеником, но и моим другом, и поэтому я продолжал следить за его состоянием. Я чувствовал, что он слаб, но уже был прогресс, думаю, когда силы к нему вернуться, он появиться.  Я буду его ждать столько сколько потребуется. Ведь он может принести хорошую информацию.

Через две недели, я как обычно, по потокам следил за ним, и почувствовал его приближение, он был по прежнему слаб, но был уже по пути в город. Думаю, скоро его увижу, да и к тому же надеюсь, что он привезет с собой хорошие новости. Я очень хочу во всем разобраться, ведь в его мыслях по-прежнему была стена, и это удивляло и казалось странным. Клянусь своей кровью, если я его увижу, я прибью его, но сначала спрошу как ему удалось заблокировать разум???

Метки: вампиры, фанф, книга

Предыдущий пост: Любовь вампира дома алая роза. (Пролог) Все посты Sleеpless_Kuran Следующий пост: Любовь вампира дома алая роза. (Глава 2)

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Sleеpless_Kuran Оффлайн
Аватар Sleеpless_Kuran
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe