Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь вампира дома алая роза. (Глава 2)

Написано: 05/01/15 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,4/10 Всего голосов: 5

                                              

                                                                 Глава 2.

                                                      Возвращение домой.

                                                                 Ниэль.

Да, последние две недели были просто невыносимы, я заболела и мне надо было учится дальше. Поэтому несмотря на плохое самочувствие, собрав все силы, я училась. Было не легко, но это были последние две недели, а потом долгожданные летние каникулы, и возвращение домой, и этого я ждала очень сильно.

Домой больной ехать не хотелось, и я лечилась. и вылечилась, а сдав последний экзамен, я собрала вещи и поехала домой. Дорога была не близкой, если точнее трое суток - если ехать на автобусе. И ведь именно на нём мне предстояло ехать. И вот он, долгожданный момент, когда я с удобством расположилась в сидении рейсового автобуса. Прощальный быстрый взгляд, который я бросила на станцию с которой выезжал мой автобус, был просто ради приличия, и как благодарность городу, который пусть и не надолго но всё же приютил меня. Мысли в голове так крутились, как атомы, без определенного маршрута. Но одна мысль, как пчела ужалила меня, а после разлилась теплом в голове и сердце "Я еду домой".

Автобус тронулся с места, я поехала туда, куда так давно хотелось. Туда по чему так сильно тосковало моё сердце. Туда, где в последнее время были мои мысли. Домой. В родной город.

Устроившись еще удобнее в сидении, я бросила взгляд в окно, где он так и остался, так как пейзажи за окном менялись, пронзая глаза своими яркими и сочными красками. Вот небольшой белый домик с крышей из красной черепицы расположенный по среди зелени небольшой поляны и окруженный красивыми деревьями. Такой немного сказочный, по крайней мере таким он мне показался. Так же менялся и ландшафт: реки, луга, карьеры, холма, небольшие скалы и многое другое. Больше всего мне запомнилась скала похожая на профиль головы орла. всё это был мой путь домой. Вскоре за окном начало темнеть и я уснула.

Мне снился сон, снова: рука, кусты, кровь, недоверчивые глаза парня в которых отражалась вся его боль и беспомощность и ожидание конца, конверт, цепочка, кольцо, браслет... Огонь. Всё это проносилось калейдоскопом ярких воспоминаний в моих снах с того памятного вечера когда я получила конверт.я помнила тот вечер во всех деталях... Мне никогда его не забыть. Даже если бы захотела, всё равно бы не забыла, уж слишком яркими и необычными были воспоминания.

почувствовав легкое тормошение. Я открыла глаза, разбудил меня молодой человек, который и рассказал мне, что сейчас будет остановка на час. Эта новость меня кстати обрадовала несказанно. Парень убедившись что я встала, пошел на выход из автобуса. Понимаю, мне бы тоже не мешало бы размяться, все-таки продолжительное сидение на одном месте, тело начинает затикать, от этого появляется чувство дискомфорта.

Бросив беглый взгляд в окно, я отметила яркое солнце на чистейшем голубом небе, на котором не то что тучки не было, но и облаков я тоже не увидела. Судя по тому что солнце находится в зените, могу предположить что уже полдень. Решив всё-таки размяться и найти ближайшую закусочную я взяла свою сумочку в которой лежали документы и кошелёк и вышла из автобуса.

Выйдя на улицу я почувствовала прилив сил, всё-таки свежий воздух взбодрил меня. Сделав несколько гимнастических движений для разминки затёкших мышц, я почувствовала себя намного лучше, но вот от своих естественных потребностей никуда не убежишь. Чувство голода засосало под ложечкой, и уж простите за подробности, уборную я бы тоже посетила. Поэтому пришлось в срочном порядке идти по небольшому городку в поисках закусочной.

Городок меня не впечатлил, это наверное был один из старых городков, которых раньше было очень много. Но большинство из них сейчас можно назвать городками-призраками, а те не многие что до сих пор живы, скоро тоже канут в небытие. Но это только на мой взгляд.

Искать долго закусочную не пришлось, она была не далеко от остановки, а вывеска этого питейного заведение гордо гласила "У Джека". Честно я ожидала чего угодно, но не того что увидела, зайдя в это заведение. Конечно городок маленький и я как минимум ожидала увидеть здесь пыльную барную стойку, и ещё пару тройку сальных, толстых мужланов с запахом перегара и требующих ещё выпить, но как оказалось, я ошиблась. На своё удивление, в этом заведение царила чистота, уютная теплая атмосфера, а из кухонного помещения до меня доносились просто умопомрачительные запахи. Мой живот с запахами был согласен и не довольно заурчал, требуя к себе немедленного внимания. Я стояла на пороге и думала что бы мне сделать, а ко мне подошел мужчина средних лет с седеющей головой и добрыми внимательными глазами со словами:

- День добрый, юная леди, меня зовут Джек, я владелец сего заведения, чем я могу вам помочь?

- И вам добрый день, знаете я только с автобуса, я бы хотела привести себя в порядок и немного перекусить.

-Тогда на втором этаже есть комната там вы сможете привести себя в порядок, если вас это устраивает Сара вас проводит.

И как только Джек это сказал к нам подошла миленькая девочка лет двенадцати с длиной косой цвета вороного крыла и красивыми зелеными глазами.

- Это моя дочь Сара.

-Очень приятно Сара, меня зовут Ниэль.

-Сара, проводи эту девушку на верх.

-Да папа - ответила девчушка, и уже мне - Идемте, вам наверное хочется немного освежиться, я помогу вам и принесу все необходимое.

Сара проводила меня на верх, дала мне полотенце и показала как все устроено, а после тактично вышла прикрыв за собой дверь. После недолгих манипуляций в душе и справлении всех своих нужд. Я посмотрела в зеркало и чтоб не мучиться с сушкой волос просто сделала пучок. Это было быстро и практично всё-таки мне ещё нужно время чтоб покушать.

Когда я закончила Сара встретила меня и проводила к барной стойке где уже во всю правил владелец этого заведения. Я присела на стул и Джек сразу оживился.

-Чего изволите? Ну как барышня, освежились?

-Ох, да спасибо вам огромное.

-Понимаю, сам когда-то был постоянно в разъездах, но мне было терпимо а вы все-таки девушка вам сложнее. Так что Ниэль, что будете кушать?

-А давайте на ваш выбор, только ничего горячего. На улице и так пекло, да такое что демоны в аду позавидуют.

-Ну тогда, летний суп, фруктовые рулетики, и ванильный молочный коктейль.

-Да.

Быстро соорудив мой заказ Джек рассказывал о жизни в городе пока я ела, рассказал много интересных и смешных историй. Я взглянула на время и поняла что пора выдвигаться, поэтому расплатившись за оказанные услуги и добавив Джеку на чай за его гостеприимство, я распрощалась с Джеком и Сарой и отправилась на остановку. Пока я шла, кожу на руке приятно холодила бутылка с молочным коктейлем, которую заботливый Джек налил мне в дорогу. С этими мыслями и вошла в автобус и села на своё место устраиваясь удобней.

Снова автобус, снова дорога, и снова мысли о конверте, с того вечера, я к нему не прикасалась, и не знала куда его нужно доставить. Любопытство взяло верх ближе к вечеру и я решила осмотреть конверт. Взяв его в руки я увидела надпись: "Валейнтхейл, дом "Алая роза"".

Вот это да, какое было у меня удивление когда я это прочла. Мало того что этот конверт надо доставить в мой родной город, но ещё и в самый богатый дом. Я знала его цену, и знала что он очень красивый и уютный. А как же мне не знать? Если мой отец постоянно говорил что этот дом очень трудно продать. С этими мыслями я и уснула. Так и прошел второй день моего путешествия домой. А как прошел третий день я не заметила, так как была почти дома.

Пол дня в автобусе и я дома. Волна облегчения прокатилась по моему телу. И вот я уже вижу лицо отца спешившего ко мне на встречу, он бежит и улыбается. Моя встреча с отцом прошла тепло и радостно, и мы поехали домой.

                                                  Марк.

Я весь в нетерпении, я отчетливо чувствую что Саймон все ближе и ближе. Конечно я расстроен тем, что он все еще слаб, я чувствую как его создатель что силы к нему еще не вернулись. К тому же мне не нравится, что я чувствую перемены. Что-то произошло, и я не могу сказать что мне это нравиться. Ведь мне не нравиться всё что я не знаю, но знаю то я многое.

Вот только перемены чувствуются...

Я буду ждать Саймон. Я буду ждать...

Метки: книга, фанф, вампиры

Предыдущий пост: Любовь вампира дома алая роза. (Глава 1) Все посты Sleеpless_Kuran Следующий пост: Любовь вампира дома алая роза. (Глава 3)

Комментарии (5)

АНЖ_
18:02 05/01/15
Slepless_Kuran, Вдохновения тебе)) Ждемс
Sleеpless_Kuran
17:53 05/01/15
АНЖ13057, спасибо, скоро выложу)
Sleеpless_Kuran
17:52 05/01/15
Домовой_, обязательно))) все исправлю как только руки дойдут)
АНЖ_
16:53 05/01/15
Интересненько)))) Жду продолжения)))
Домовой_ 
11:18 05/01/15
"ну что ты, мы все находим твою пьесу замечательной, только исправь полностью содержание и форму" (с) Янссон.
Sleеpless_Kuran Оффлайн
Аватар Sleеpless_Kuran
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe