Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Тухлый день.

Написано: 06/01/15 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,43/10 Всего голосов: 7

Обычно я не пишу ни о чём таком, но хочется поделиться. Может у кого-то случалась похожая ситуация...

Всё началось с того, что вчера ночью ко мне пришла кошка. Обычно она не ночуют у меня, а если и приходит спать, то это исключительно в ночь перед работой .Я не знаю почему так получается.  Вот и вчера ночью, периодически просыпаясь, я задавалась вопросом: "С чего это она ко мне пришла, когда сегодня у меня выходной?"

Утром проснулась, потянулась и пошла умываться. Звонит телефон. Коллега с работы просит выйти вместо неё, так как она заболела ("Так вот почему кошка сегодня ночью пришла ко мне!" - сразу же подумала я). Мне не очень хотелось выходить на работу, ибо этот день я уже распланировала, но в просьбе не отказала и, захватив с собой сестру (работаем в одной организации), помчалась на работу.

На станции кассирша меня огорчила тем, что билеты на электрички подорожали (да-да я в танке и :бип: не знаю!). Ну, подорожали и подорожали… переживём как-нибудь…

На работу доехали вроде как без эксцессов. Дома во время сборов кинула в сумку фотоаппарат, хотела, так сказать, устроить фотоссессию на работе. Ага, как же... В самый нужный момент выяснилось, что фотик-то замёрз! (мы работаем в основном или же под открытым небом или же в неотапливаемых помещениях). Горю моему не было предела. Ок, ладно - погоревала-погоревала чуток и пережила как-то этот момент.

Во время же работы умудрилась посеять рабочий телефон. Благо быстро его и нашла.

Возвращаясь с работы, в маршрутке почти всю дорогу выслушивали ругань молодой пары. Ну, ладно. Тоже ничего: послушали-послушали и "поехали" дальше…

В метро до нас докопались какие-то пьяные долбоОбы. Какие бы кислые мины мы с сестрой не строили (а в этом мы мастера!) отвязаться от них так и не смогли. Пришлось терпеть всю дорогу до нужной станции. Ок. Хорошо. Тоже как-то пережили.

Зашли в макдак. Хорошо так покушали, посидели и… та-дам! там я посеяла 500руб! Вот же Маша-растеряша! … правда есть подозрения, что их просто спёрли… Эх, печаль-тоска… до сих пор их вспоминаю… Как же они там без меня?... Скучают наверное… Не знаю как они, а я по ним скучаю до сих пор…

Вы думаете на этом всё закончилось? Я бы тоже хотела в это верить…

Уже почти у самого дома зашли в магазин. Купили сырокопчёной колбасы батон… Не то чтобы она стОит кучу бабла, но и не из дешёвых… Сегодня выяснилось, что она испорченная… Вот так…


Замечательный денёк!)))

P.S. Не то, чтобы день был уж и прям тухлым. Работа меня порадовала и я отработала на работе так как и запланировала и даже лучше. Но я не спонтанный человек, а потому, видать, всё и вышло "набикрень", после того как я согласилась "рвануть" на работу, в день, когда не должна была.


Метки: нет

Предыдущий пост: Про детей, стереотипы и ответственность. Все посты HeWi Следующий пост: Интересные моменты в школные и студенческие годы.

Комментарии (16)

Адзуса-тян
01:15 08/01/15
бывают же такие дни:(
HeWi
19:14 07/01/15
dara13057, ахаха)) что правда - то правда:)
Дarа
19:13 07/01/15
HelenaWintery, кошонка видимо у тебя экстрасенс, видно чувствует вызов на работу.
HeWi
18:25 07/01/15
dara13057, кошка-то предупреждала, но я подумала, что это у неё что-то "сбилось", ибо до этого на работу так "вдруг" никто никогда не вызывал (было один раз, но я не смогла поехать по некоторым причинам). Кто ж мог подумать...:) Saratori Norobodori, ох, так написано... сложновато для понимания, но вроде суть уловила)
Saratori Norobodori
17:35 07/01/15
Ух, аж мысли спутались по прошествии, затраченного времени, что было убито на прочтение невероятного приключения (по всей видимости, не зря)! То, что было и, то, что будет это вполне закономерный вопрос, но предугадать что либо невозможно и невезучесть тут совсем ни причём? С верою лишь одной далеко не уйдёшь, поверьте уж на слово. Остаётся, случай? И то один шанс на бесконечное число сказанных слов «повезет, не повезёт».
Oльга
17:30 07/01/15
dara13057, извини, не поняла тебя сразу ))
Дarа
17:24 07/01/15
Olga 313, зачем на негатив? Кошка жеж о работе предупреждала, настраиваться на работу.
Oльга
17:18 07/01/15
dara13057, зачем же настраиваться на негатив? Я когда на работу иду, стараюсь настраиваться только на хорошее ))
Дarа
17:08 07/01/15
А ведь кошка предупреждала. Сразу надо было настраиваться.
Oльга
08:30 07/01/15
HelenaWintery, ага ))) Доброго утречка )))
HeWi
08:26 07/01/15
Olga 313, ахаха))) точно-точно:)
Oльга
23:20 06/01/15
HelenaWintery, бывает. Я про такие дни говорю: Подкрадывающийся Незаметно явил себя во всей красе )))
HeWi
22:54 06/01/15
Olga 313, ага. я тоже в это верю) да в принципе я и не жалуюсь. Случилось, так случилось. Ни чего с этим не поделаешь. Просто необычно так - что бы всё и сразу в один день.
Oльга
21:59 06/01/15
Да уж. Достают не досадные мелочи, а их количество... Ну, ничего - завтра будет лучший день, чем сегодня )
HeWi
19:38 06/01/15
kirgen, да и не говори. Бывало раньше по мелочи и в шутку говорила, что день, например, не задался. А здесь можно и не шутить. Вчера был именно такой "денёк")
kirgen
19:32 06/01/15
Отмороженный напрочь денек)
HeWi Оффлайн
Аватар HeWi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe