Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Телефонная новелла 5

Написано: 08/01/15 Комментариев: 28 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,29/10 Всего голосов: 21

Казуки очень переживал за девушку, но, тем не менее, слова отца постоянно крутились у него в голове. Он взял папку с результатами слежки, решив хорошо ее изучить.

Рассматривая фотографии и письменные отчеты ,Казуки не мог понять, что же не дает ему покоя в этой информации. На нескольких фотографиях девушка выходит либо входит в хост-клуб. Где-то она в компании других девушек садится в машину. В письменном отчете говорится только о времени, когда она вошла и во сколько вышла. Нигде не записан опрос сотрудников. Бросив папку на стол, Казуки решил позвонить отцу и во всем разобраться самостоятельно. Бледное и напуганное лицо девушки, до сиих пор стояло у него перед глазами, да и не в привычке Казуки было всецело верить такой сомнительной информации.

На следующий день, с утра, он позвонил отцу.

-Отец, Здравствуй. Я звоню узнать, кто собирал для тебя информации о моей домработнице?

-Я так и думал ,что ты решишь сам все проверить ! Слишком подозрительно ты на нее смотрел, да еще и защищал несколько раз !

- Ты против моего вмешательства?

-Нет…я и сам до сиих пор не могу забыть ее напуганное лицо. Я думал…вдруг я ошибся? Тем более следил за ней мой охранник.

- Это был Накагава?

-Да, я сейчас отправлю его к тебе, он расскажет все в подробностях.

Поговорив с отцом, Казуки понял, что не давало ему покоя. В папке не было  фотографий девушки за работой и записей об этом не было. А еще, на фотографиях, где она садится в машину с другими сотрудницами, все девушки красиво и ярко накрашены, а Аика выглядит как обычно. Именно это не давало ему покоя.

В дверь позвонили. Открыв ее, Казуки увидел перед собой очень молодого ,не знакомого парня.

- Кто вы?

- Я пришел к сестре ! Я Кимура Арата. Где сестра? Как она себя чувствует? Что вы с ней сделали?!

Парень был очень разгневан. Он  был на голову ниже Казуки но , всё же пытался посмотреть на него сверху вниз. Сверля его взглядом, Арата попытался оттолкнуть хозяина от двери и войти в дом без приглашения. Но Казуки с легкостью пресёк его попытки, он взял его за плечо и протолкнул в гостиную. Парень не мог сопротивляться такой железной хватке, поэтому нехотя подчинился и подошел к дивану.

-Где моя сестра?!

-Не кричи, твоя сестра сейчас спит, а ты разбудишь её своим воплем . Ей нужен покой, поэтому врач сказал оставить ее здесь.

- Что с ней произошло? Что вы с ней сделали?!

По взгляду парнишки было заметно, что он во всем винит его. Казуки и сам чувствовал себя виноватым, поэтому эти слова сильно его задели.

-Почему ты обвиняешь меня не разобравшись?! Что за невоспитанный ребенок?! Ворвался в чужой дом и еще кричит на хозяина!

-Я не ребенок! И я прекрасно знаю на что способны такие богатенькие красавчики! Вы ни во что не ставите таких людей как мы с сестрой! Вы думаете что раз мы бедные, то ради денег пойдем на всё ?! Если вы сделали с моей сестрой что-то не пристойное, то я убью вас !!

-О боже…и чем только забита твоя голова? Как ты мог подумать такое? Ты думаешь , что если мне захочется сделать что-то не пристойное, то я стану приставать к своей домработнице? Ты знаешь сколько красоток готовы в очередь выстраиваться ради непристойности со мной ? – Казуки с ухмылкой посмотрел на мальчишку и тот покраснел.

-Меня не интересует сколько девушек в вашей очереди! Я спросил ,что случилось с сестрой!

Видя как парнишка засмущался и как он сильно переживает за сестру, Казука успокоился.

-Она сильно переутомилась, вчера мой отец выяснил, что она подрабатывала по ночам и потребовал от нее объяснений, Кимура сан начала волноваться и затем потеряла сознание.

Арата бессильно опустился на диван и прикрыл лицо ладонями.

-Простите…я редко бываю дома, поэтому не заметил, что она так много работает. После смерти отца, она взяла все заботы на себя. Мидори-сан оформила на нас опеку , она тогда работала и жила в доме одной богатой семьи, поэтому не могла полностью о нас заботиться. Но благодаря этому, нас с сестрой не разлучили. Мы могли жить самостоятельно,  Аике приходилось много работать  но она с отличием закончила школу и даже поступила в университет на стипендию. Какое то время сестра справлялась и с учебой и с работой, но потом Мидори-сан заболела и ее уволили, поэтому она больше не могла помогать нам. Сестра стала работать еще больше и из-за этого стала хуже учиться, стипендию с нее сняли. Поэтому она бросила учебу. Она не позволяет мне идти на работу, чтобы хоть как то ей помочь. Говорит, что я помогу ей если закончу университет с отличием и устроюсь на хорошую работу. Но я-то вижу, как она изматывается, чтобы содержать нас обоих! Еще и этот долг! Его нужно погасить через три дня, иначе наш дом заберут! Что я могу сделать в этой ситуации?! Я подрабатываю по выходным и на каникулах, чтобы платить за общежитие, сестра думает, что оно бесплатно, поэтому я не говорил ей что работаю, хочется хотя бы немногое снять с её плеч…

Парнишка глубоко вздохнул, посмотрел на мужчину потухшим взглядом и снова спрятал лицо в ладонях. Казуки слушал его внимательно, стыд и чувство вины неумолимо росли в его груди. Он понимал, что в таких обстоятельствах, даже если она работает в хост - клубе, не в чем упрекнуть эту девушку!  

-Не переживай, с твоей сестрой все будет хорошо! Её осмотрел лучший доктор, Кимура-сан должна хорошенько отдохнуть, набраться сил и тогда она снова придет в норму. Расскажи мне про долг. Кому вы должны и сколько. Пока твоя сестра поправляется, я выкуплю закладную, а ты, когда закончишь учебу и найдешь работу, рассчитаешься со мной. И не бойся, я не буду брать с тебя проценты.

Арата вскочил на ноги и крепко пожал руку мужчины. В его потухших глазах вновь загорелся огонек, но уже не от гнева, а от радости, что он хоть как-то сможет помочь сестре.

- Я обязательно рассчитаюсь с вами! Даже если и с процентами, главное ,что бы сестре не пришлось больше за это переживать!

-Да не нужны мне твои проценты! Я, вообще то в состоянии купить десять таких домов как ваш, при этом не напрягаясь в финансах, но я не привык давать людям деньги просто так. Это может унизить достоинство должника или вообще, перерастет  в плохую привычку искать дармовщины! Так что давай разберемся с этим вместе. А сейчас иди к сестре, я провожу тебя.

Войдя в комнату, они увидели, что Аика всё ещё спит. Казуки оставил брата с сестрой наедине и удалился в свой кабинет.

Через какое-то время пришел охранник Накагава. Казуки начал его расспрашивать.

-Как давно ты за ней следишь?

-Чуть больше двух недель.

-Я смотрел фотографии, почему они все сделаны снаружи? Ты сам видел её за работой?

-Нет, я не видел как она работает. Меня не впустили внутрь. Это закрытый клуб, войти в него могут только члены клуба или их гости в сопровождении.

-А с другими сотрудниками не беседовал,

-Там тоже без вариантов. Другие девушки сразу садятся в машину и не с кем не говорят, а охранники вообще меня чуть не избили, только за то, что я долго сидел в машине возле их клуба! Пришлось хорошенько постараться, чтобы эти фотографии сделать.

-А что о прошлом узнал? Тут что-то мало написано.

-Там все чисто. Работала до этого в кафе, а ещё в магазине. Часто брала подработки. Везде её хвалят, говорят честная, аккуратная, скромная, старательная и отзывчивая. Нигде и слова плохого о ней не сказали.

- Она что-то про универ говорила. Ты узнавал?

-Да, беседовал с ее профессором, хоть и прошло несколько лет, он ее хорошо помнит. Говорит, что она лучшая его ученица и пошла бы далеко, если бы не оставила учебу.

-Ясно…Ты рассказывал это отцу?

-Да, но он зациклился только на фотографиях возле хост-клуба! Остальное даже слушать не стал! Говорит, что прошлое не важно, главное чем она сейчас занята! Ещё и про их долги узнал, так вообще разозлился! Из-за нехватки денег, говорит, люди могут сильно опуститься.

-Про долги расскажи по подробней. Кому должны и сколько?

-Ну, у них там мать сначала болела, отец все деньги на нее истратил, но она все равно умерла. Потом он и сам заболел, от того что много работал, чтобы долги покрыть и детей вырастить. Когда сам лежал в больнице, занял деньги под залог дома или что-то типа того. Тут вообще какая-то мутная история. Тип, у которого он занимал деньги, какой-то скользкий. Несколько раз с махинациями ловился, но всегда отмазывался из-за недостатка доказательств. Дом твоей работницы, он давно присмотрел. Когда её отец работал на трех работах, чтобы жену лечить, этот тип подходил к нему с предложением заложить дом, но ему отказали. И потом, уже после смерти жены, когда он сам заболел, ему опять предложили дом заложить, но по сведению медсестры, которая слышала их разговор, её отец опять отказался. А потом через какое то время у него вдруг появились деньги. Но этот с распиской не появлялся, даже после того как отец твоей домработницы умер. После того, как ей исполнилось 21, он пришел и показал расписку, в которой говорилось, что их отец занял у него деньги и обещал вернуть до совершеннолетия своей дочери, а если он не доживет до этого времени, то его дочь выплатит остаток долга с рассрочкой в год. Эта рассрочка заканчивается через три дня и если долг не уплатить, то дом уйдет по расписке и уже выплаченная сумма не вернется.

-Да…как-то не гладко выходит…или наоборот слишком гладко. Расписку найти реально? Хотелось бы почитать и проверить подлинность.

-Да эту расписку вообще никто не видел! Он показал её всего раз, но в руки дал почитать только копию. Говорил, что боится, вдруг они её порвут и откажутся платить. Кажется эта копия хранится у твоей домработницы.

-Откуда ты узнал столько информации?!

-Ну…они много лет живут в этом доме. Все соседи очень любили их родителей и детей, конечно, тоже любят. И естественно интересуются их жизнью. Я сказал ,что я частный детектив и собираю улики против того типа. Они все с радостью мне все рассказали и даже сами привели людей, которые знают больше об этом. И ту медсестру, которая ухаживала за их отцом тоже.

-Так значит и с соседями у них мир?

-Да у них со всеми мир, с кем бы не сталкивались, все о них хорошо отзываются. Ну, кроме вашего отца…

-Отец просто перестраховывается, после того случая. Спасибо ты мне помог. Дальше я сам разберусь, если что-то понадобится, я позвоню.

-Хорошо, я всегда к вашим услугам. Тем более, пока расследовал, я немного проникся этой семьёй и хотел бы все прояснить и улучшить их репутацию перед вашим отцом.

 

…Закрытый хост клуб значит?... Кажется я знаю человека, который как рыба в воде в подобных заведениях. Наверняка он и в этом клубе имеет членство. И с тем скользким типом надо тоже всё выяснить…

Метки: чистая романтика

Предыдущий пост: Телефонная новелла.4 продолжение Все посты Luiza8338

Комментарии (28)

RI-TSU
21:22 24/04/15
Домовой_, но продолжение не выкладывали.
Домовой_ 
18:42 24/04/15
RI-TSU, закончено.
RI-TSU
04:30 20/04/15
Проду в студию
Luiza8338
08:59 10/01/15
GAnna,ага :))) я люблю романтику :)))
Ghiro
08:56 10/01/15
Luiza8338, ну это же чистая романтика!
Luiza8338
16:49 09/01/15
GAnna,не уж то заинтересовала?!
Ghiro
09:36 09/01/15
Теперь я тоже жду продолжения!
АНЖ_
19:40 08/01/15
Luiza8338,спосибки за совет....На том свете отоспимся))))))))0
Luiza8338
19:36 08/01/15
АНЖ13057,ты лучше спи побольше!любые дела которые можно отложить,откладывай и СПИ!!СОН ЭТО СВЯТОЕ!!
Luiza8338
19:35 08/01/15
Olga 313,а у меня много проды вышло и вообще потребность такая,всегда найду что почитать!
Oльга
19:18 08/01/15
Luiza8338, я сейчас мангу забросила что-то. Поэтому, все посты просматриваю.
АНЖ_
19:11 08/01/15
Luiza8338,А я и не пугаюсь...просто сказку побыстрей хочу закончить, и дел еще по горло...опять наверно спать не буду(((
Luiza8338
19:04 08/01/15
Olga 313,ну и то верно.я вообще редко посты читаю,времени хватает только обновления манги прочитывать.поэтому читаю только у друзей и массы для меня не заметны!:))
Luiza8338
19:02 08/01/15
АНЖ13057,ты не пугайся,та по чуть-чуть в каждом посте.:) долго читать не придется!:))
Oльга
18:56 08/01/15
Luiza8338, не, не в этом дело. Кому прочитать - прочитают и в общей массе. А кому не надо - значит, это не их.
АНЖ_
18:38 08/01/15
Luiza8338,Интересненько))) Надо все прочитать....как все прочитаю отпишусь.))))))))))
Luiza8338
18:28 08/01/15
Olga 313,:)))и то верно!а то в массе могут и не распробовать и не оценить.
Oльга
18:09 08/01/15
Luiza8338, чуть позже. Сейчас все бложеки сказками забиты - пережду волну )))
Luiza8338
18:02 08/01/15
Olga 313,но ты тоже борись со своей ленью!ты то пишешь от души и красиво.так что продолжай выкладывать своё творчество!
Oльга
17:31 08/01/15
Luiza8338, как я тебя понимаю! )))
Luiza8338
17:30 08/01/15
Who am I,спасибо!постараюсь не затянуть ваши ожидания.
Who am I
17:24 08/01/15
Luiza8338,Молодец,ждём продолжения.
Luiza8338
17:21 08/01/15
Olga 313,буду стараться!(хотя это тааак сложно,для отъявленного лентяя!)болтать могу,а писать не очень получается!:(
Oльга
17:15 08/01/15
Luiza8338, вот и я об этом )))
Luiza8338
17:13 08/01/15
Olga 313,даа...нужно почаще выкладывать,чтобы предыдущее не забывалось!:))
Oльга
17:07 08/01/15
Luiza8338, спасибо ))) Буду ждать проды. Жаль, что в прошлый раз такой разрыв получился...
Luiza8338
16:51 08/01/15
Avery D,продолжение,что ещё...
Avery D
16:49 08/01/15
Щто это?
Luiza8338 Оффлайн
Аватар Luiza8338
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe