Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Интересные моменты в школные и студенческие годы.

Написано: 18/01/15 Комментариев: 46 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 12

Не могу не поделиться интересными моментами из студенческой жизни.

Будучи студенткой, я училась практически только на отлично, хорошо знала изучаемые предметы и никогда не пропускала пары даже по болезни (ибо не хотелось потом отрабатывать).
Однажды случилось так, что у меня сильно прихватило спину (за пару дней до это я потаскала тяжести... ага, "удачненько" так... я бы даже сказала очень "удачненько" потаскала). Боль была настолько адской, что слезы текли из глаз... Слезы-слезами, конечно, а на носу была практика, отрабатывать которую потом я бы  совершенно не хотела. Попыталась как-то собраться с духом, но дух собираться не хотел. В итоге я сдалась и, сказав подругам драматичное: "Бросьте меня здесь и идите сами", осталась лежать поверженной на кровати. Но суть не в этом...
Потом мне рассказывали, как препод зависал, пытаясь снова и снова сосчитать всех студентов по головам, а потом устраивая перекличку по журналу. Не сходилось... По перекличке на месте были все студенты, а по личным подсчётам одного не хватало. Спасибо за это моим сообразительным одногруппникам: снова и снова на мою фамилию откликались две одногруппницы, а все остальные поддерживали их, никак не выдавая преподу моё отсутствие. Причём двойная им благодарность за это. Мало того, что я об этом никого не просила (котелок-то не варит - я бы до этого даже не додумалась), так эти девушки, не были мне подругами. Я с ними не была ни во вражде ни в дружбе. Просто одногруппинцы, с которыми периодически общалась, как и с остальными одногруппниками. Благодаря им практику мне засчитали, и не пришлось ничего отрабатывать:) А препод зависал до окончания практики....

Вторая наиболее запомнившаяся мне история связана с сестрой, которая училась со мной. В один прекрасный день, в один чудесный час, на одной последней паре не появился один пропавший препод (кстати, тот же, который участвовал в первой истории)... А чем же заняться на паре без препода, кроме как построения башни... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ башни!!! Думаете звучит ужасно, а выглядит ещё хуже? Тут вы ошибаетесь. Звучит может быть и не очень приятно, а выглядит вполне себе ничего так, вот только не для последнего "участника" этой башни...
Как говориться: чем бы дитя не тешилось, лишь бы с ядерной бомбой не игралось... Всё случилось быстро: один идею подал, второй подхватил, а третью не спросили вовсе (правильно, а кому оно надо? верещать ещё ведь начнёт... а ведь начала...).
В общем... представляете себе двухметрового парня?  а на его плечах паренька поменьше (этак приблизительно165-170 см роста)? а на нём... а на нём - моя сестра!!! ростом чуть ниже паренька, на чьи плечи её закинули. Мне чудом удалось избежать участи своей сестры. Выбор стоял между нами, но так как я успела вовремя ретироваться в зону недосягаемости "строителей" данной башни, сестре повезло меньше, намнооооого меньше... Если учесть тот факт, что высоты мы боимся обе, думаю ей было не очень приятно чувствовать себя "третьем" этажом на неустойчивой опоре, зато мне было очень интересно наблюдать за этим со стороны)))

Так вот, мне интересно, было ли что-то незаурядное в ваши "учебные" годы? Больше интересует, конечно, же студенчество, но, если и в школе творилось всякое интересное и забавное "безобразие", было бы тоже интересно почитать.

Метки: нет

Предыдущий пост: Тухлый день. Все посты HeWi Следующий пост: Взрослые люди или же взрослые дети?

Комментарии (46)

kirgen
21:04 20/01/15
У кого-нибудь уже пошла кровь из глаз? Мне просто лень комменты листать.
Kattoma
23:56 18/01/15
Хд и в самом деле) зачем))) Витамин С,
Витамин С
23:52 18/01/15
Аннушка Мс, зачем делать еще один пост на такую же тему?? о.О??
Kattoma
23:48 18/01/15
HelenaWintery,ну историй много - только большенство не очень интересные - просто повседневность старшекласников ХД
Kattoma
23:47 18/01/15
Витамин С,ну раз ты так просишь) что то все таки черкану))) только в обмен на твой пост на подобную тему))
HeWi
23:31 18/01/15
Вампирчик Ня!, я такой игры даже и не знаю
HeWi
23:31 18/01/15
Аннушка Мс, ты меня переоцениваешь)) посты вообще стараюсь не кидать, но иногда уж очень хочется:) Не может быть чтобы не было хоть одной запоминающийся истории.
Витамин С
23:17 18/01/15
Аннушка Мс, а ты всетаки напиши)) вдруг интересно и незаурядно!!))
Kattoma
23:10 18/01/15
ты выкладываешь классные посты))) я буду тебя читать и коментировать....а на счет студенческих историй - не буду делитьсо, слишком заурядно, и не интересно как по мне мои истории *-*"
Вампирчик Ня!
22:47 18/01/15
О, еще вспомнила) Было это на ректорской контрольной, так ка мы уже битые товарищи, схему сдачи знаем. Получили билеты, написали дома, пришли на пару с написанными контрольными, препод их собрала, нас поблагодарила и ушла. Самые голодные свалили в столовую. И тут у кого то в сумочке нашлись стикеры, и понеслась... пол группы желающих начали играть, я в стороне не осталась))) приклеили их на лоб, зарание написав слово и начали угадывать (не помню как она называется), больше всего досталась Денису, староста с любовью написала ему унитаз) В эту игру мы играли даже на переменах) У мя даже стикеры остались которые я угадывала))
Вампирчик Ня!
22:33 18/01/15
HelenaWintery, наверное наглость второе счастье)Но это входит в привычку, блин...
Вампирчик Ня!
22:32 18/01/15
Витамин С, ха-ха) коллега)))) Не, я не умею спать с открытыми глазами, а жаль... Я просто кладу голову на парту и сплю)) даже сфоткать дважды меня умудрились))
HeWi
22:18 18/01/15
Вампирчик Ня!, я вообще не понимаю как некоторые умудряются спать на парах. Я такой способностью была обделена))
Витамин С
22:18 18/01/15
Вампирчик Ня!, ха-ха!! я тоже люблю спать на парах, но у меня есть одна потрясающая особенность - умею спать с открытыми глазами)) очень удобно, сидишь, смотришь влюбленными глазами на училку, а на самом деле дрыхнешь)) еще ни разу не спалили)) Ну или как вариант можно голову опустить, волосами завесится и типо пишешь, но меня один раз, еще в школе, завучиха спалила, сидела я короче беспалевно так, дрыхла, концерт какой-то в актовом зале был, (что я эту скукотень слушать чтоли буду??) тут подкрадывается сзади эта мымра и как рявкнет в ухо: "ВОЛКОВА!! ТЫ ЧЁ СПИШЬ ЧТОЛИ??!!" я чуть со стула с перепугу не упала))
Вампирчик Ня!
21:59 18/01/15
студенчество... ну на нашем потоке у мя роль сони) причем заслуженно) Засыпать на парах я начала с второго полугодия, но не суть... Русский у нас ведет зам декана, мегера редкая(у нее на 4 сдать подвиг),так вот в аудитории 40 человек, тишина гробовая, слышно как мухи пролетают и ручки скрепят... да еще сопение. Я уснула сладким сном, забыв об опасности. Проснулась за 5 минут до окончания пары, подымаю голову, моська заспанная, на щеке отпечаталась лекция,вокруг удивленные лица,хихиканье, и каменное лицо Поповой. Все думаю хана мне. Она либо не заметила либо сделала вид что не заметила, но не слова не сказала. Правда весь поток ржал как подорванный) А сейчас меня будят смс, или локтем по ребрах одногруппники)
NiBiru
19:49 18/01/15
HelenaWintery, аха, всю свою шуулстори выдали и не заметили хдд да брось, я люблю честных людей! а в нэте таких вдвойне уважаю!
HeWi
19:44 18/01/15
NiBiru, я теперь судорожно соображаю чего же я такого откровенного и тайного написала... Надо прекращать откровенничать)))
NiBiru
19:14 18/01/15
HelenaWintery, Автор, вы на удивление откровенны! )) уважаю!!
HOMJAKADZE_
18:49 18/01/15
Setoru Akuma, фуф)) а то уж подумала мир рухнул)))
Setoru Akuma 
18:41 18/01/15
HOMJAKADZE, не, ты че, это я о вас - однокурсниках))
HOMJAKADZE_
18:30 18/01/15
Setoru Akuma, а чего ты со мной на вы? оО Да прикольные, видела)) у мя племяхи девчули уже выросли, так что уже не играемся)) А раньше смешарики, да лего))
Setoru Akuma 
18:26 18/01/15
HOMJAKADZE, нене, вы круты без вариантов ХД я блин с племяхой на мечах дерусь, чо) знаешь, такие, из майнкрафта - у него алмазный, у меня, правда, железный :-/
HOMJAKADZE_
18:05 18/01/15
Setoru Akuma, да ладно, в душе я ребенок, иногда полезно его выпустить на волю)) Да и то что ты типа взрослый, и это стремно и не по правилам, да ну, скучно))
Setoru Akuma 
17:56 18/01/15
HOMJAKADZE, хаха, вы круты )) я б загнался в игрушки играть ХД
HOMJAKADZE_
17:03 18/01/15
Setoru Akuma, как это, конечно сыграли)) у многих еще с собой машинки были, так что порезвились от души))
HeWi
16:24 18/01/15
NiBiru, Лучше поздно, чем никогда))) У меня был как бы переходный этап. Отучившись в школе, поступила в одно учебное заведение. Там уже стала учиться более-менее. Основными оценками были трояки (но твёрдые, ибо я взялась за учёбу и учила предметы настолько насколько могла их понять) и даже пошли четвёрки. Отучившись два года там, перевилась в другое место, где должна была получить специальность о которой мечтала с самого детства. Вот и взялась за голову и начала учить всё усердно. Потому и закончила не с красным дипломом, ибо переводные оценки по "общеобразовательным", а по не "специальным" предметам остались трояками. Всего в дипломе вроде бы 4-ре тройки. И пыл мой в последнем учебном заведении поутих, т.к. очень хотела его закончить безо всяких эксцессов.
NiBiru
16:06 18/01/15
бгг как то ты неправильно росла)) а как же удавалось в студенчестве не лажать? насколько знаю и там знания школ. нужны?
HeWi
16:00 18/01/15
NiBiru, отличницей я была, когда была студенткой... а в школе... в школе у меня был такой девиз: "Двойки, тройки и колы - все приятели мои" :)
NiBiru
15:55 18/01/15
и это говорит отличница? ну так то да.. надо куда то стресс снимать))
Setoru Akuma 
15:49 18/01/15
HelenaWintery, :)
HeWi
15:32 18/01/15
Setoru Akuma, ахаха))) примерно с таким лицом я тихо и мирно доводила учителей, вожатых, воспитателей и т.п. до высшей точки кипения, но то было так давнооо... эх... молодость))
Setoru Akuma 
15:22 18/01/15
HelenaWintery, всем добра и счастья.. ХД http://risovach.ru/upload/2012/09/comics_rpeprp_orig_1348384252.jpg
HeWi
15:12 18/01/15
Setoru Akuma, да я тоже мирная... иногда бываю))
Setoru Akuma 
15:08 18/01/15
HelenaWintery, ХД да у меня рефлекторно получилось... я мирный, че)) Вот у моего другана, который за рулем отцовской подержаной бэхи рассекал, был зуб на химичку) и у него был фетиш - облить ее водой из лужи) этого ток могилка поправит ХД
HeWi
14:56 18/01/15
Setoru Akuma, хоть повод был (вроде как "оправданный") под шумок отхерачить директрису) У некоторых и такого нет:(
HeWi Оффлайн
Аватар HeWi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe