Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А ведь его могла съесть я

Написано: 19/01/15 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,4/10 Всего голосов: 5

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, написано в порыве и прошу прощения лоботряса, который в школе считал, что уроки русского языка в жизни мало пригодятся. Так что прошу меня простить, за порчу вашего зрения.

Люди. Они населяют этот мир. Они считают себя венцом творенья Божьего. Они горды, уверенные и так ничтожно слабы перед тьмой. Их тела хрупки, как фарфор, их души притягивают темных созданий, люди так легко прощаются с ней. Кажется им будто есть спасение в Боге, что на небе, думают если будут молиться глядя в высь голубую, то не тронет их тьма. Может и правда, боги нужны чтобы спасать глупый смертный народ от гибели, как дети!

Гораздо труднее с теми людьми, что отвергают мысль нашего существования, для них есть только мир. Жизнь таких бедолаг полна грехов, душа запутавшись в собственных суждениях ошибочно ступают на дорогу тьмы, безропотно отдавая себя на ее суд. Еретики, что тут скажешь. Да души имеют противный вкус, в отличие от первых. Но увы ни кому не дано спрятаться от тьмы, ведь свет находиться на небе далеко за пределами мира этого, а мы живем здесь.

Парень  что лежал на столе тяжело дышал, мне его даже жалко. Священник ведомый благою целью поддался невольно тьме. Его молитвами уже не спасти. Он познает боль, что дарует ему мой раскаленный клинок. Голос отца Феофана эхом отскакивал от стен, заставляя чернь просыпаться, каждое слово становилось громче, каждая буква имела силу. Нет это не сила что Бог дал старику, это сила души его, это сила веры в клинок мой, это вера в сказку.

Мне видна сущность этого малого, такая чистая, светлая и тьма что окутывает его, мразь думаешь можешь пожрать такую сладость одна, только бы выстоять и самой не сожрать эту манящую наивную вкусную душу. Такая чистая, светлая, хоть свет души его едва, едва мерцает, но все равно у таких как я не будет даже такого отблеска. В нас, созданиях темных, нет даже маленькой искорки, что называют человеческим теплом. Но вот состояние его души, изодранная, вся покалеченная когтями этой твари. Нет если я не могу пожрать эту душу, то такая мелкая дрянь и подавно.

Да поможет мне Сатана! Ибо я создание, что вмещает в себя тьму сердца человеческого, ибо только мне дано решать кому умереть ради цели благой, а кому спасенным быть. Да поможет мне Властитель Демонов Тьмы Бескрайней, ибо сегодня я палач!

 

Метки: нет

Предыдущий пост: С наступающим новым годом!!! Все посты ЧёКнУтЫй ПиСаТель Следующий пост: Давненько не писал

Комментарии (12)

kirgen
00:27 22/01/15
type the word, да нужно обладать неординарным умом чтобы Это осилить. согласен.
По мне так мило)
HOMJAKADZE_
17:39 19/01/15
Домовой_, до воя не дошло, но предпосылки были))
Домовой_ 
17:30 19/01/15
HOMJAKADZE, свечи, вой... романтика ) бггг
HOMJAKADZE_
17:07 19/01/15
dara13057, Дарусь, а у автора все такие рассказы, поразительная любовь к темному, не понятно почему положительных нет. У меня вон на днях коллектор полетел, сутки почти без света, при свечах, думала завою в темноте)))
Дarа
16:59 19/01/15
HOMJAKADZE, Хомочка, вот и я предлагаю, человеку свет надо включить, а то в темноте у него мысли всякие темные и мрачные лезут, боится видно темноты.
HOMJAKADZE_
16:57 19/01/15
как мрачно, беспросветно...
type the word
14:49 19/01/15
Молодцом! не каждый осилит..)
Дarа
14:25 19/01/15
И что это? Рассказ, размышление, али глас из темноты?
Домовой_ 
12:53 19/01/15
сегодня палач - над склонением, согласованием падежей и запятыми, ога.
Домовой_ 
12:53 19/01/15
Подкралась Незаметно, часто правильные ники при реге уже пишет "занятооо" - так что люди выкручиваются, как подскажет фантазия)
В нике допустить такую ошибку, надо было лохануться. Это, типа, закос под Дэна Брауна?
ЧёКнУтЫй ПиСаТель Оффлайн
Аватар ЧёКнУтЫй ПиСаТель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe