Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ангел

Написано: 26/01/15 Комментариев: 131 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,44/10 Всего голосов: 18

Однажды, в прекрасную предрождественскую ночь, одна девушка шла по улице, освещенной светом фонарей и блеском звезд. Она шла и восхищалась красотой зимнего вечера. Снег, который ложился на землю большими белыми хлопьями, будто укрывал весь мир пушистым и теплым одеялом. На небе была круглая и жёлтая луна, которая будто улыбалась всему свету. Звезды в эту ночь сияли так ярко, что если взглянуть на небо, то не оторвёшь  глаз от этой безумной красоты. Волшебство… « Как же красиво ! » - в изумлении шептала про себя Саша. Когда она разглядывала ночное небо, то вдруг заметила, что по небу летит что-то белое, очень светлое и красивое. Сначала она никак не могла понять, что это за чудо. Но потом, когда объект ее внимания приблизился к ней, она увидела, что это был Ангел… Да, да! Именно Ангел! На первый взгляд казалось, что это была самая обычная девочка. Но от  тысячи обычных девочек ее отличали два крылышка за спиной, таких  белых и светлых, что они сливались с белоснежным снегом.  Саша от удивления раскрыла рот и стояла так с минуту, разглядывая образ стоящей напротив неё девочки. Она бы так стояла еще минут пять, но Ангел решила вступить в диалог с Сашей.
  - Привет, - протянув руку и пожав плечами сказала Ангел. Не дав ей сказать ни слова, она продолжила: - Я  -  твой Ангел – Хранитель. Я наблюдаю за тобой с неба, на которое ты так любишь смотреть, и стараюсь помочь тебе, когда трудно, защитить, когда тяжело. Думаю, ты чувствуешь мою поддержку. Хочу тебе сказать, что с твоими родителями всё хорошо, они очень переживают за тебя. Именно по их просьбе я тут. Я с тобой. Ты что- то хотела спросить? 
  Саша не могла вымолвить ни слова. Но Ангел прочитала ее мысли и сказала: - Я знаю, что ты очень любишь своих родителей и безумно скучаешь по ним. Поверь, они еще больше. Они совсем не хотели уходить, не хотели оставить тебя в этом огромном мире только со старенькой бабушкой…  Но ты же знаешь, у них не было выбора.
  Молчание. Ангел уже передала все нужные слова и ждала реакции девочки. Саша уже хотела была что-то сказать, но вдруг из её глаз полились…звездочки. Не слёзы, а звёздочки. Саша оторопела и уже не могла что либо говорить. Ангел обняла девочку и спросила её : - А хочешь, я исполню твоё желание? Любое. Говори, что ты хочешь, оно и будет воплощено в реальность. Ну, же, смелее. 
  Тут Саша задумалась. С желаниями не играют, а особенно, когда про них спрашивает  её собственный Ангел-Хранитель! Саша думала около пяти минут и вдруг твердо сказала : - Ангел, милая Ангел! Я хочу увидеть своих родителей, отвези  меня к ним, Ангел, милая Ангел! 
  Ангел посмотрела на неё большими голубыми глазами и улыбнулась. – Хорошо, я могу сделать так, что ты встретишься со своими дорогими, но только на десять минут. Всему есть предел. Ты сможешь поговорить с ними, обнять, но это лишь временно. Прости. 
  Саша была просто очень рада! Хоть на десять минуточек, но она увидит свои родные лица и наконец прижмется к их груди, услышит биение их сердец… Вдруг Ангел пропала, просто исчезла, будто провалилась сквозь землю. Девочка огорчилась и подумала, что она всё это вообразила и сильно расстроилась. С грустным лицом она пошагала домой, не обращая внимания ни на что. Неожиданно послышались голоса сзади. Потом  ещё, уже чётче. Они звали её. Она узнала! Она обернулась и увидела своих родителей! Саша со всех сил и с улыбкой до ушей побежала к ним, бросилась в их объятия. Их разговоры были очень душевными и нежными. Родители сказали, что этот Ангел – её сестра, которая погибла тогда, когда на свет появилась Сашенька. И снова с её глаз по щекам полились звёздочки. Звёздочки…  Прошло десять минут. Время прощаться. Саша не хотела отпускать своих родных, но ничего больше нельзя было сделать. Её семья сказала ей, что они всегда рядом. Но она перебила их и показала на своё сердечко. – Вы тут, всегда, - произнесла Саша и грустно улыбнулась. Они все крепко обнялись и…Мама, папа, и её сестра Ангел исчезли. Она знала, что они здесь, рядом с ней, и поэтому больше никогда не расстраивалась по этому поводу. Придя домой, она всё рассказала любимой бабуле, а та в свою очередь просто тепло и крепко её обняла. 
 Чудо есть, нужно только верить. 

Метки: нет

Все посты KosmoDane Следующий пост: Костик

Комментарии (131)

Mandos
09:45 31/01/15
кстати видео весьма отражает мою реакцию
Mandos
09:44 31/01/15
Александра+, конечно негодуют. Сначала воспитывают из детей дебилов, а потом кричат "куда катится образование!?".
Мaркиz
02:44 31/01/15
Mandos, **в срач я не вникал, но защищать чужую безграмотность, как я понял по последнему сообщению, - грех, в первую очередь по отношению к защищаемому дегенерату.** О бозе мой, граммар-наци негодует! <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/bhaa2gUwU4o?feature=player_detailpage"; frameborder="0" allowfullscreen></iframe> День ВДВ, в парке на скамеечке сидит дед, весь побитый и плачет. К нему подходят две девушки и сочувственно спрашивают: — Тебя-то за что, дед? Ты же РУССКИЙ вроде, да и старый уже такой? — Да вот дочки, сижу я, никого не трогаю, тут мимо два ВДВшника идут, и один другому говорит: «А вот у меня в роте один хре был…», ну я его поправил просто, сказал, что не в роте, а во рту. Сам не пойму, что его так задело…
Мaркиz
02:27 31/01/15
Домовой_, Приветствую. На страже? Ох и тяжелая это работа.
Домовой_ 
17:05 29/01/15
Ману, аккуратнее в выражениях. без перехода на личности. to_yama_ to_хз, тоже.
to_yama_ to_хз
16:59 29/01/15
Anrab, о да, и в мужских)) Шиллер, Вольтер)) И помнится, Жапризо это обыгрывает в "Любимце женщин" тоже здорово))
Anrab
16:47 29/01/15
to_yama_ to_хз, Жанна д'Арк вечно живет в девичьих сердцах )))
to_yama_ to_хз
16:45 29/01/15
Anrab, ну откуда ж у девушек это... как его... забрало,а?) Да ещё и падает которое...)))
Anrab
16:39 29/01/15
to_yama_ to_хз, естественно посмеяться вместе )) Просто некоторые сегодня не слишком логично и довольно невнятно мыслят. А еще у них при виде твоего ника забрало падает :) Вот потому и нужен нейтральный мастер объяснений ))
Дarа
16:38 29/01/15
Mandos, но я-то редко злой бываю, но сегодня... Сдерживаюсь...
to_yama_ to_хз
16:35 29/01/15
Anrab, ну не знаю даже, как отреагировать на появление мастера объяснений и обещание всё разрулить.То ли оскорбиться, то ли совместно с мастером посмеяться. То ли начать подозревать, что настолько нелогично и невнятно изъясняюсь, аж пояснения со стороны требуются((
Mandos
16:33 29/01/15
dara13057, я тож сегодня не мастер доброты
Anrab
16:30 29/01/15
to_yama_ to_хз, Тоха, спокойно. Мастер объяснений ща все разрулит :)
Дarа
16:30 29/01/15
Mandos, Ман, я злая сегодня, не зли больше. Не с той ноги встала, не на ту метлу села, не в ту сторону полетела.
Anrab
16:29 29/01/15
dara13057, ты малек последовательность попутала. Он с Катис разговаривал про Ее ошибки. А потом уже автор поста пришла и почему-то решила, что вопросы с ошибками касаются ее. Тогда Тоха сказал, что это не к ней. Ей он ваще только про бота вопрос задавал и то в шутку. Перечитай внимательно.
to_yama_ to_хз
16:24 29/01/15
Все существующие и несуществующие боги, святые и ангелы, даруйте мне, бип, терпения и смирения, а кое-каким людям и персонажам - логики, разумности и последовательности!
Дarа
16:19 29/01/15
Mandos, Ман, автор спросила про ошибки, а тояма по другим проезжаться начал, когда вопрос конкретный был. А пост такой миленький, что глаза такие коммы режут. Прост мне понравилось.
Дarа
16:16 29/01/15
to_yama_ to_хз, вроде внизу спокойный разговор был, с чего тебя понесло не знаю. И что это ко мне тебя бипы одолевают? Весь настрой сбил.
Mandos
16:10 29/01/15
"это был Ангел" ЕВА 01 ХАЩИН!!! УБРАТЬ ГЕОФРОНТ!!! ВСЕМУ ЯПОНСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ НЕРВ ТРЕВОГА 1-ГО УРОВНЯ!!!
Mandos
16:05 29/01/15
to_yama_ to_хз,да выложил. наверху ленты. dara13057, ну лан ща прочту. как бы он не был великолепен, вместо визгов и писков могли бы хоть спросить где ошибки и попросить автора исправить.
to_yama_ to_хз
16:04 29/01/15
dara13057, я скандалю? Ни с кем не путаешь меня? Кто первый начал наезжать, я? С какими, бип, вопросами, к тебе у меня вопросов нет и не предвидится. Читай, бип, внимательней, прежде чем встревать.
Дarа
16:03 29/01/15
Mandos, Ман, не свисти, пост очень хорошо написан.
Дarа
16:01 29/01/15
to_yama_ to_хз, ты чего энто шкандалишь в таком великолепном посту? В личку с такими вопросами. Чудесный пост не порть.
to_yama_ to_хз
16:01 29/01/15
Mandos, уже выложил?) Если да, пойду прочитаю, ибо тема близка))
Mandos
15:51 29/01/15
to_yama_ to_хз,хлорколюбы выбесили. я даж графоманию по этому поводу накатал
to_yama_ to_хз
15:48 29/01/15
Mandos, ты сегодня как никогда радикален) Задолбали напрочь?
Mandos
15:48 29/01/15
в срач я не вникал, но защищать чужую безграмотность, как я понял по последнему сообщению, - грех, в первую очередь по отношению к защищаемому дегенерату.
Ян.
08:57 29/01/15
Katis, придет сотрет нашу с тобой болтовню и все ))
Katis
08:55 29/01/15
YtaYn,Ладно, давай закроем эту тему. Будь что будет, она как никак милосердная еще. Простит уж думаю, хотя я ее за эту неделю до пика довела, но тут сама виновата.
Ян.
08:52 29/01/15
Katis, спокуха, разберемся с Д. Мы ее умаслим, да? Дашулька, все намана...ну позязя ))) Лично прошу!
Katis
08:49 29/01/15
YtaYn,мне т все ок, нз как Д. отреагирует. Думаю целой меня не увидите, ну пока норм, если не поеду домой. Дашуль, можно я не приеду домой?! а?
Ян.
08:46 29/01/15
Katis, привет систер)) Намана все?
Katis
08:37 29/01/15
YtaYn,да как тебя можно прибить, любить тебя надо только))) to_yama_ to_хз, а с чего ты взял что я и она один и тот же человек? мы сестра, но мы двоюродные, но мы с ней как родные друг другу. Если судить кто и что представляет, то она умная, красивая, прекрасный человек доброй душой. Хотя за это она меня прибьет .... Дашука я просто не могу молчать, прими от меня 1000 извинений) Можешь сделать со мной все что угодно когда я приеду, только мучить меня не надо, Софик и без тебя замучает.
Ян.
03:02 29/01/15
to_yama_ to_хз, Доброго времени )) Можно я отвечу? ) Точно говорю, сестры они )
to_yama_ to_хз
03:01 29/01/15
KosmoDane, а где я сказал, что они у Вас есть?) Или Вы с Katis один и тот же человек?)
KosmoDane Оффлайн
Аватар KosmoDane
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe