Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Ваши желания это и наши желания"

Написано: 03/02/15 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,1/10 Всего голосов: 10

    Сегодня был первый урок  по Фотографии с  нашим  новым преподом.
    Почему все так ждали этот предмет?
 Все:  потому что  в прошлом году мы делали совместную выставку  со студентами этого курса. Это было потрясающе.
Я:  препод просто секс. Ему 27 у него красивые руки, голубые глаза,   борода и да, он блондин . В общем все как я люблю, кроме задней мякой точки ( еще не имела чести ее лицезреть, но  ноги  у него что надо).
    Почему все так боялись этой встречи?
 Потому что  на той самой  выставке именно этот препод нас опустил ниже плинтуса и так раскритиковал наши  труды  что мы даже не могли себе представить как будем в его глаза смотреть ( где-то  в моих постах я описала сие  проишествие
,  вот сыль).
Зря беспокоились, препод даже не запомнил нас. Так что  сегодня для него была наша первая встреча, по этому он был добрый  (и милый).
   Но так как это   был первый день то есстественно  это были 3 пары пустых разговоров и знакомства с преподом. У него  привычка очень-очень двусмысленно  разговаривать, вот  на пример :
 "препод: Я люблю  когда студенты пунктуальны, но при этом  я сам могу опоздать на занятие
студентка: Это вы нам уже показали.( имела в виду  его непунктуальность, так как он опоздал на 15 минут)
препод: - Ооо! я вам уже ПОКАЗЫВАЛ ?  - это прозвучало как слова изврашенца-нудиста"
( это перевод раговора, так что не так пошло как в оригинале )
    Как бы девочки наши не отпирались, он им понравился. Я это поняла когда увидела какие они мягкие с ним , некоторые даже чуть ли не флиртовали с ним (куртизанки блин). Ну я его уже давно заприметила как предмет  своих эротических фантазий, но так как я проявляю свою симпатию  своим безразличием к  объекту  , то с моей стороны летели  лишь шуточки.
    Под конец он попросил нас  написать на листке наши ожидания и пожелания касательно предмета .
    Передо мной на столе лежала новая тетрадь на 96 листов, но мне было так жаль рвать  из нее лист что я достала  из сумки  какой-то листик, такой мятый, но годный для записи (так мне покозалось). Когда препод увидел что я делаю он отмахнулся  сказав что  он хочет  чтоб лист был не мятый (как из попы коровы) и вырвал из своего  блокнота лист для меня.
   Господи, какая это была  бумага....ммм любой концелярский маньяк  бился бы в экстазе от ее ощущения под пальцами... она такая, такая качественная, у меня чуть сердце не разорвалось , она ведь такая хорошая, дорогая, а он так запросто и грубо взял и выдрал этот лист. Мне даже казалось что я слышу как этот лист орет от боли так же как и весь блокнот,  которому только что ампутировали  конечность.
    Я пожалела о том что не выдрала лист из своей тетради
.
   Опрос был  аннонимный, но теперь  он как минимум знал кто облодатель листка что он выдрал. Так что  писать    всякие шуточки типа зазывов на свидание и всякие другие пошлости я не могла.
   Когда  все сдали листки  препод их начал читать прямо перед всеми. Там было такое что  мы все по полу катались от смеха. Вот к примеру:
" Хочу чтоб вы мне сделали  красивую фотосессию для  фэйсбука" ( предмет же Фотография и таких просьб было  несколько ... это удивило)
"Научите меня всему" (это так  изврашенно  было прочитано что все это не так поняли)
 или "Ваши желания это  и наши желания" (это  вообще крышу снесло я рыдала от смеха в первой парте, а автор этой  фразы наша верующая сектантка ,естественно  она не  подразмевала такого)
    Когда дело дошло до моего листка я уже предвкушала  победу в номинации "худший почерк", но препод  прочитал  все про себя, улыбнулся   и с серьезным видом  сказал что не станет это читать  вслух но  выполнит  пожелания.
    Все  знали что это тот листок на котором я писала и как всегда подумали что я там написала  что-то вроде "приватных занятий  в ночное время"  ( ибо я  главный извращенец в групе), пришлось  сказать всем что препод  не зачитал мое "творчество" лишь потому что не смог разобрать мой почерк, препод тоже   поддержал  мою отмазку, хотя я видела что он понял мой почерк.

    Что было на моем листке?
   Ну я  бы не написала о своих фантазиях ,о своих  рассуждениях (во время пары) на тему:  "Как  это  засыпать в его обьятьях " или "Возможно ли чтоб  во время  совокупления чтоб  пальцы его "спутницы" запутались в  волосах на  его спине" ( спина у него реально  волосатая как  персидский ковер), ну или о том что в этих штанах он так хорош что  я б его изнасиловала  вечерком.
    Я всего лишь попросила о том чтоб он был по строже с  нами  и чтоб  не баловал нас. (да,да во мне дремлет  мазохист)

Метки: нет

Предыдущий пост: о самом главном))) Все посты sasisocika Следующий пост: Последние шедевры

Комментарии (8)

Anrab
21:48 04/02/15
carotenoida, обожаю твои совершенно неграмотные и мега озабоченные посты ))))
Домовой_ 
05:57 04/02/15
carotenoida, ты позитивный человек. тебя приятно учить плохому^^
Captain Skipper 
00:58 04/02/15
carotenoida, скручиваюсь от сюда ... подальше от ванили
sasisocika
00:56 04/02/15
Капитан теребонька, только не в моем посте... еще хоронить придется, а моя как бы жадина...
HOMJAKADZE_
00:51 04/02/15
carotenoida, Стокгольмский синдром ему явно по душе. На фоне всех аля выежнутся, твой обратил на себя внимание, так что те фантазии что утаила, есть варик осуществить))
Captain Skipper 
00:33 04/02/15
carotenoida, чесна ... щя умру -__-
sasisocika
00:28 04/02/15
Капитан теребонька,вот и я о том же....)
Captain Skipper 
00:26 04/02/15
=__________=
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe