Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Немного о Средиземье

Написано: 04/02/15 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,78/10 Всего голосов: 9

Кеша раза три или четыре пытался прочитать Сильмариллион, пару раз даже доходил до глав с участием людей, но ничего так и не отложилось в памяти - слишком много имен и названий, а с запоминанием персонажей у него всегда было плохо. А вот недавно захлестнул ветер ностальгии, Кеша оставил свой японский и с головой погрузился в мир Арды. Звирьмариллион вот прочитал - после него гораздо проще уложить в голове все эти имена и родственные связи.

Кеша уже говорил, что Феанор с первого же прочтения (да, главу о создании Сильмариллей и Исходе нолдор Кеша осилил с первого раза) ассоциируется у него с Хайдом. Без понятия, откуда это взялось и почему, но как есть. Хотя смущает, что Куруфинвэ был как бы одним из высочайших эльфов-нолдор, и Хайд как бы... не вписывается.
http://pic.prepics-cdn.com/yasuyasu0127/30157885.jpeg

Ну неужели он не смог бы сыграть князя нолдор и талантливого кузнеца, если б умел играть?

Впрочем, на этом воспаленный разум Иннокентия и подкинул еще один образ.
На этот раз Маглора, который по совместительству занял свое место в списке любимых иннокентиевских персонажей, будучи редким примером феаноринга и не козла.
Кто же стал моим хэдканонным Макалаурэ?
Да, черт возьми.
https://pp.vk.me/c310119/v310119875/71a6/BAIItoDqh3M.jpg

Хотя скорее это фото -
https://pp.vk.me/c309816/v309816875/4336/u5Xj2iadT4s.jpg
Я не знаю, откуда оно взялось и почему, но теперь отчетливо вижу Аниса всякий раз, читая имя "Маглор", "Макалаурэ" или "Канафинвэ". Но стоит признать, что Анис в роли няньки Элронда и Элроса смотрелся бы до неприличия мило.

Вообще, история Маглора для Кеши невыносима трагична. *спойлеры* Грустно это - убивать собственных собратьев только потому, что твой отец - псих, раздающий клятвы направо и налево - в одиночку командовать армией после пленения брата, будучи самым мягкосердечным и не воинственным из всей семьи, потерять 8/9 своих родных, растить и воспитывать пленных детей, которые никогда не скажут тебе спасибо и уж точно не полюбят, терпеть сумасшествие вернувшегося из плена брата и в итоге остаться единственным выжившим. Да лучше б Толкин его сразу прибил, как Феанаро ;-;

Метки: нет

Предыдущий пост: Не самый главный праздник в году, но все-таки Все посты holy milk Следующий пост: Маленький псто радости

Комментарии (7)

holy milk
17:11 04/02/15
Mandos, ога, батя/сын
Mandos
17:01 04/02/15
инцест? 0_о
holy milk
16:54 04/02/15
Mandos, я крепко запомнил, что Фингон - сын Финголфина, читая слэшерскую порнуху по Руссингону Неловко немного Там еще были пейринги Феанор/Маэдрос :\
Mandos
16:48 04/02/15
holy milk, ага. Насколько помню. Фингофлин - Фингон, Тургон. Финарфин - Финрод, Галадриэль, те чмошники, что остались в Амане.
holy milk
16:42 04/02/15
Mandos, но ведь... хэдканоны... Вот, кстати, во Втором и Третьем доме до сих пор путаюсь Выводок Феанора выучил - на этих памяти уже не хватает с: Хотя Финрод с Финолфином красиво умерли
Mandos
16:02 04/02/15
а звильмариллион норм тема. многие говорят мол "обгадил святое", а по мне так вполне удобное "чиста пацанское" переложение для тех, кто устал от высокопарной истории.
Mandos
16:01 04/02/15
моим кумиром из нолдоров были фелагунд и фингофлин. и да. они не смогут сыграть. Нолдоры были нордическими эльфами.
holy milk Оффлайн
Аватар holy milk
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe