Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мистер Удача или из жизни одного Лоха...

Написано: 04/02/15 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,6/10 Всего голосов: 15

Вы думаете, Ваша жизнь какашка? Что весь мир решил отвернуться от Вас и Ваша Фортуна ушла бухать со Смертью? Ха, думаете, если отключили интернет – вся жизнь потеряла смысл? Или если ваш доклад\реферат\эссе\курсач не одобрили – дело идет к алкоголю? Вы просто еще не знакомы с более несчастными людьми, чья жизнь не просто серая череда событий, заключенных в бесконечном цикле. Этот мир наполнен разными судьбами и разными личностями, чьи задницы так и притягивают к себе те самые судьбы! Как плохие, так и хорошие. Жизнь этих индивидуумов разнообразна и опасна.
И автор знаком с одним из "них". Это девушка. И давайте назовем ее Катей. Итак, а теперь позвольте поведать вам историю о юном Победителе-по-жизни с самого рождения.

***


Из разговоров с той самой "Катей"…


      Мои неудачи начались с самого рождения. Буквально. Я… ну, умудрилась вылезть "не той стороной". В итоге меня потянули за бороду и повредили голосовые связки, или еще что-то там. Уже и не вспомнить точно. Казалось бы ничего серьезного, однако вот почему все мое величие шипелявит на зло всем логопедам, что работали со мною *смеется*

      На первом году жизни я заболело ветрянкой. Видишь, на память об этом на голове осталось ма-а-аленькое и незаметное пятнышко от волдыря, ГДЕ НЕ РАСТУТ ВОЛОСЫ!

      Затем Лоху исполнилось 3 года. Я не знаю, почему, ибо никто не помнит, но старший брат "случайно" зарядил мне по носу машинкой… и сломал его… шрам немного остался. Лол. Теперь у меня может ни с того, не с сего в любое время пойти кровь. 

      А теперь только представь. Ты – водитель автомобиля. Вы с семьей едите к знакомым через ничем неприметный городок по ничем не приметной улице. Внезапно вы замечаете… ЛЕЖАЩЕГО НА ДОРОГЕ РЕБЕНКА ЛЕТ 4-х! 
Ваша реакция? 
Да, Вы определенно должны вылезть из машины и осмотреть ребенка. Но тут он внезапно шевельнулся, посмотрел на вас глазами в два огромных канализационных люка, встал и убежал в неизвестном направлении. Всио норм, поверьте. Лох просто уснул на дороге (еще одна странность детства - я не помню, КАК я это сделал =\)

      А что потом? Хах, допустим, после того случая вы решили больше не ездить на автомобиле! Вы – пешеход. Это прекрасный летний день, вы идете с работы весь такой счастливый, в преддверии выходных, и тут внезапно из-за поворота вылетает машина И ИЗ НЕЕ ПАДАЕТ РЕБЕНОК 5-ти ЛЕТ. Неожиданно ОН ВСТАЕТ, ВЕСЬ В КРОВИ, И БЕЖИТ ЗА МАШИНОЙ! Как вам денек, ха? Зашибись, правда? Теперь маленький Лох перестал выговаривать звук «р». 

      А как маленький Лох учился плавать! Ему было тогда 6 лет, он только оправился от неудачного… эм… «полета» из машины и решил искупаться в озерце за городом. Залез в надувной круг, поплыл. Плывет себе, плывет, И ТУТ ВНЕЗАПНО КРУГ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ИЗ ВОДЫ ТОРЧКОМ БАРАХТАЮТСЯ ДВЕ НОГИ. Как бэ снова перевернуться я не могу, благо брат заметил и вытянул меня на берег. Больше маленький Лох в воду не полез.

      Итак, второй класс, школа, переменка и мы с ребятами на детской площадке. О, эти беззаботные детские деньки! И о, эта чертова детская любопытность. В тот раз Лох наткнулся на какое-то странное растение. Его разломаешь пополам – а внутри вата. Тип прикольно… До поры до времени. Через минут 15 руки Лоха покрылись волдырями от черт знает чего =\

      Что же, Лох рос, ему уже исполнилось 9 лет. И был он у бабушки в деревушке. Помнит он, как в тот день его старший брат пошел за водой из колодца, и Лох двинулся за ним. 
«Можно я! Можно я!» - прыгал он, умоляя старшего, чтобы тот дал ему крутануть ручку от колодца. 
Брат не жадный. Дал мне эту ручку. Крутит Лох, крутит, тут ручка внезапно вырывается из рук и что вы думаете? ОНА УДАРЯЕТ ЛОХА ПОД ГЛАЗ И ТОТ НЕДЕЛЮ ХОДИТ С ФИНГАЛОМ НА ПОЛ ЛИЦА! Акуна матата, ёпт. 

      Теперь колодец пополнит список злейших врагов Лоха. Но и не только он. Играл как-то раз он со своей соседкой в догонялки в парке. Той вздумалось забежать в беседку и натянуть на входе веревку (и где она только ее взяла? Оо). Ну, а что Лох? Лох на то и лох, чтобы не заметить веревку, со всей дури вбежать в беседку и рассечь себе пол лица этой самой натянутой веревкой. Парам-парам-пам. Пам. Пам. 

      Думаю, некоторые из вас задались вопросом, как же это чудо училось кататься на велосипеде? Ну, тут разочарую, ибо Лох без проблем освоил эту двухколесную \бип\. Ну, а теперь представьте: Лох захотел научится кататься на ней НЕ ИСПОЛЬЗУЯ РУК. Да-да-да, тут дайте свободу своей фантазии, ибо что только с Лохом и не было. Он теперь смотрит на два шрама на своих колеях и не может определить, когда именно он их получил. 

      Достаточно повзрослев, Лох решил, что пора чистить свой черный список, и он вернулся к своему старому врагу, дабы снова испытать себя в бою с ним. На этот раз без надувного круга, Лох зашел по шею в воду. Он стоял, продумывая тактику боя, прокручивая в голове 100500 гайдов на убийство этого босса, как тот внезапно сагрился, «плюнул» мне под ногу кусок глины, отчего я поскользнулась и нырнула в ЯМУ, КОТОРАЯ, ВАШУ МАШУ, БЫЛА В САНТИМЕТРЕ ОТ МЕНЯ ПОД ВОДОЙ! На этот раз ресанул меня мой дядя. И вот, я снова жив.

      Итак, Лоху уже лет так 13. Он и его семья направились из Беларуси в Россию к родственникам на лето. Поездом. Ну, где-то в середине пути мне захотелось чайку. Выхожу я, значит, из купе, вижу впереди эту штукенцию, с которой воду горячую брать можно. Подхожу, наливаю в кружку и тут поезду приспичило затормозить =\ Не РАНЬШЕ, не ПОЗЖЕ, а именно СЕЙЧАС! Кипяток на меня, естественно, и в итоге я обожгла себе животик…

      И вот, начался учебный год, и Лох решил сбежать с продленки. Все было шикарно, Лох уже over9000 раз перелазил через давно знакомый ему забор, однако не был бы он Лохом, если бы НЕ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА ЖЕЛЕЗНЫЙ ШТЫРЬ И НЕ ПРОТКНУЛ СЕБЕ НОГУ НАСКВОЗЬ! 

      На следующий год Лох вернулся к бабушке. Лох упустит все моменты и не будет выдумывать какие-то левые, чтобы объяснить, как это случилось. Он просто скажет, что умудрился УРОНИТЬ БАНКУ С КЕРОСИНОМ СЕБЕ НА ГОЛОВУ. Голову, естественно, обожгла, волосы повредила из-за чего временно подстриглась под мальчика. Да и теперь дальше плеч волосы стараюсь не растить.

      Ой, а что было, когда Лох чистил картошку… Да-да-да, многие уже поняли, что тут не обойдется без порезов… одного пальца… почти пополам.

И Я ПО ПРЕЖНЕМУ, как то не странно, ЖИВ!

      И пока моя Фортуна дальше бухала с моей Смертью, давая мне повеселиться в этом бренном мире еще пару лет, Лох научился кататься на роликах. Нет! Вы ничего не думайте! Опять же, как и с великом, с роликами у меня не возникло особых проблем. Более того, я была поди почти не самым лучшим роллером на районе. Однако, в один момент ноги Лоха подвели его и случайно забыли затормозить на повороте во внутреннем дворе, откуда ехала машина. Лох упал прямо перед колёсами. В пару сантиметрах… И, как и 11 лет назад, посмотрел на водителя глазами в два огромных открытых канализационных люка, встал и уехал в неизвестном направлении.

      Ой, а Лох еще вспомнил, как он любил прыгать на уроках физкультуры через козлика… и приземляться на гвозди, которые \бип\ ПОЙМИ КАКИМ МАКАРОМ ОКАЗАЛИСЬ В МАТЕ! До меня никто на них не натыкался! И вообще, КАКОГО \бипа\ ГВОЗДЬ ДЕЛАЛ В ШКОЛЬНОМ МАТЕ?!

      Хах, и что же дальше. Ну, Лоху поди уже 16 лет. Повзрослел. Возмужал. Однако не нарочно проспал первый урок в школе. Быстро начал собираться, дабы успеть (не в моем стиле прогуливать школу). Думаете, если вы ударились мизинцем о краешек кровати – вы готовы превратиться в Чака Норриса? Ха, Лох и так ударяется им обо все по 4 раза на день, но когда он со всей дури ударился большим пальцем о краешек стола, то спустя пару минут палец посинел, ноготь начинал отпадать. Привет, больница, мазафака! 

      И в этот же год мне купили новый телефон, дорогой, хороший. Уже второй в моей жизни. Камера на 5 Мп (по тем меркам просто нечто!). А что Лох? Лох спустя неделю разлил на него воду случайно =\ Вот так вот, ага…

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Вы что, впереди меня ждали еще 2 офигенных года!

      А вы знаете, как лох закончил 9 класс? Май месяц, он делал успехи в легкой атлетике (хотя сам занимался гимнастикой). А именно – он шел на рекорд школы по прыжкам в высоту среди девушек. Ну, собралась, значит, комиссия, дабы запечатлеть мои результаты. Я разгоняюсь, отталкиваюсь, прыгаю, приземляюсь… слышу хруст и падаю. В общем, на правой ноге – просто вывих колена, а вот на левой – вывих коленного сустава. Меня друг взял на руки и занес в больницу, где мне быстро вправили сустав и отправили к «опытному» хирургу… который порекомендовал мне мазь ._. МАЗЬ, ВАШУ МАШУ, МА-А-АЗЬ! Прихожу через 3 месяца, говорю ему, мол, колено все еще опухшее, онемевшее и болит при ходьбе. «Мажьте… пройдет». Эм, оооок. Прихожу через год, говорю ему, мол, колено все еще опухшее и онемевшее. «Вы это… мажьте… пройдет» ._. И ЭТО СПУСТЯ ГОД ТРАВМЫ! Теперь, когда лох ходит, у него ненароком может выскочить сустав и приходится его вправлять обратно, что не всегда получается. И на долгих 3 года Лоху запретили занимать и гимнастикой и физкультурой в целом. 

И тогда он стал задротом.

Итак, поскольку я целыми днями задрачивала в Варкрафт, ДМС, Ведьмака, Асассина, старого-доброго Мортал Комбат и др. игр, со мной ничего не происходило… наверное… или я просто забыла! *смеется*

      Но когда Моё Высочество поехало учиться, весь Минск узнал, что к ним приехал Лох. И как именно? О-о-о, об этом писали много где! Это был единственный случай за ВСЮ историю минского метрополитена! Он умудрился потерять ноут ПОСРЕДИНЕ. ТУНЕЛЯ. МЕЖДУ. СТАНЦИЯМИ. МЕТРО! Как, спросите вы? Ха, это была суббота, декабрь месяц. Лох сдал очень важный зачет, чем был доволен и весь такой веселый с сумкой с ноутом за плечом спускался в метро. Глядит – поезд на месте. Люди зашли, но где-то в конце еще заходят. Ну, думает, вдруг успеет? Разгоняется. Со всей дури вбегает в вагон и дверь за ним плотненько закрывается… А СУМКА С НОУТОМ ОСТАЕТСЯ СНАРУЖИ! Лох держит ее за шлейки. Поезд набирает скорость. На полпути сумка обрывается и Лох вытягивает только шлейки. В сумке был и ноут, и кошелек, и паспорт, студак, конспекты, телефон, ключи от комнаты, пропуск в общагу… И чо дальше? Ржа с самого себя, Лох сообщил все милиции. Те в свою очередь странно отреагировали на ржущую девушку, что только что потеряла ВСЕ останавливают линию метро, достают моё добро и отпускают с богом хД.

Ничего. Ноут купила новый. Убогий, правда (ХПэшка на 2 гига оперативки и с процессором на 1.8 Гц), но главное, что игры тянет! *снова смеется, поглаживая ХР* А был-то добротный Асус на 4 гига оп и 2.4 Гц процессор.

      Ой, а как я жила в общаге-то… Один раз проспала универ. Шла утром в душ, ибо еще было время для второй пары, споткнулась об шнур от подзарядки ноута и ВЫРВАЛА РОЗЕТКУ СО СТЕНЫ.

      А, да… вы еще помните, как Лох сломал свой новенький телефон? Ха, ну у него же был и еще один… который пострадал на этот раз от дождя.

      А один раз Лох читал книгу «Последний Страж» и был так огорчен концом, что слезы невольно потекли по щекам… капая на графический планшет. Нет, ничего серьезного… просто чувствительность в уголке отказала =\

      И однажды Лох собирался вечером погулять с друзьями. Собрался, убрался, выходит из комнаты, закрывает дверь, и ОТХЕРАЧИВАЕТ СЕБЕ ПОЛОВИНУ НОГТЯ НА УКАЗАТЕЛЬНОМ ПАЛЬЦЕ! Железные замки – зло :О

И вот, очередной год подходит к концу, а приключений у "Кати" паровоз и маленькая трехтонная тележка. Но жизнь продолжается, один телефон сменяет другой, одна запчасть ноутбука другую, Лох таки научился плавать, кататься на велосипеде, не используя рук, а ныне даже входит в главный состав сборной факультета по баскетболу! И, кажется, что еще может произойти в жизни "Кати" за остальные 50 лет, что еще предстоит прожить?! Жизнь покажет.
***
The End

Метки: нет

Все посты Королина Гродинар Следующий пост: ATTACK ON TITAN

Комментарии (15)

Solidlie
21:59 05/02/15
Королина,эт в духе "Да, Везет - мое второе имя, *себе под нос* а первое - как покойнику*
Solidlie, ахах. Мы с осторожностью с рождения не в ладах :D
Solidlie
21:49 05/02/15
Годно, я даже дочитала)) не переживай, такой "лох" есть в каждом)) Только ты главное, это, поосторожнее, чтоли))
Дarа
14:11 05/02/15
Королина, ну так без разницы, меняй по-любому. И у меня всегда была большая просьба ко всем, в никах и авочках имена и свои фоточки не употреблять.
dara13057, так Каролиной и зовут меня, это просто карма у нас такая хД
Дarа
12:49 05/02/15
Да, оказывается какое опасное имя Катя. Меняй. Скажи что тебя зовут не так.
Alpha_God, ну меня то звать Каролиной. Наверное, это судьба всех имен на К ._. щерт, вот незадача.
Масштабирование-космос, ДА Я С РАДОСТЬЮ, только заберите от меня это колесо несчастий хД
Псина
10:22 05/02/15
Все из-за того, что лоха зовут Катя. А судьба всех Кать - страдать, но выживать (вах-вах, рифма), по своей сестре знаю. В годик она опрокинула на себя кружку с крутым кипятком (до сих пор огромные шрамы), в 3 года на нее упал шкаф, в 4 года она чуть не потерялась, в 7 под ней провалилась крыша гаража, а еще она умудрилась сунуть ножницы в резетку, в 8 чуть насмерть не подавилась апельсином, 13 раз теряла свой и мой мобильник (свои, блин, находила, а мой телефон сказал мне пока-пока навсегда Т_Т), ни одно техническое устройство не живет у нее больше 1 года (что плееры, что смартфон, что электронная книга). Так что это судьба, смирись -_-
Королина,го меняться?
Королина, мне б с такой жизнью было бы не до скуки х)
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, кому-то скучно жить из-за того, что в их жизни ничего не происходит. А мне скучно, потому что у меня вечный шухер :D
Королина, неужели не привыкла за эти года? Хотя, да К такому привыкнуть нельзя хд
Такому лоху не позавидуешь Оо
[_Дроу_]
18:20 04/02/15
ИМБА!!!!!!!!!!!
Королина Гродинар Оффлайн
Аватар Королина Гродинар
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe