Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Дружба дружбой, любовь любовью.

Написано: 23/11/12 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Возможно, кто-то, когда-то затрагивал такую тему как дружба между полами. Я хочу осветить её ещё раз. Уж очень интересно услышать мнения людей (если кто-либо прочтет этот пост).
Не знаю как все, но лично я не верю в её существование. Почему? Да всё просто. Кто-то один испытывает чувства, поэтому и дружит. Ведь может получиться так, что твой друг/подруга расстанется со своей девушкой/парнем и придет жаловаться к тебе, как к своей лучшей подруге/другу, а ты и счастлив(а). Ты знаешь его как облупленного, у вас прекрасное взаимопонимание, вам хорошо вместе, и тут у кого-то из вас  щелкнет в голове:"А почему бы и нет? Ведь вам так хорошо вместе?" И вот она грань, которую переступают все друзья такого рода. Этот щелчок.
Да, не спорю, может так получиться, что чувства испытывают двое и просто боятся о них сказать друг другу, и когда наступает этот щелчок, то получается все прекрасно: единорожки, бабочки, мишки, цветочки и все счастливы.
НО: что, если все не так? Что, если этот щелчок, наступивший у кого-то, не принесет радости? Что, если ты расскажешь о чувствах, то дружбе конец? Ведь он/она не воспринимают тебя в качестве своего партнера, а просто видят в тебе друга. Зачем тогда страдать от этого? Ты будешь видеть этого человека и страдать от неразделенной любви. Либо он/она будет этим пользоваться, не специально конечно, но все возможно. И общаться становится не ловко, да и не хочется потом ничего. А говорить о любви вообще запрет.
А бывает еще лучше ситуация: секс между друзьями. Такой опыт не сулит ничего хорошего. Почему? Да потому, что дружбе конец. Вы уже перешли черту просто друзей, тут либо встречаться либо расходиться навсегда. Третьего не дано.
А как думаете Вы?

Метки: нет

Предыдущий пост: Неадекватные люди или почему все идет против яойщиков? Все посты nanny Следующий пост: Новые грани открытой книги.

Комментарии (4)

nanny
14:35 23/11/12
Наверно таких людей и не сыщешь. Я имею ввиду как Ваших друзей так и их половинок. Достойных людей мало, а они достойны того, что имеют. Возможно, это что-то выше понимания таких людей как мы, у которых не было такой дружбы (имею ввиду себя), но это , черт, возьми, круто!
Richi_Rich
14:19 23/11/12
В случаи моих друзей, вторые половинки относятся к такому роду дружбы положительно. Они знают, что секса между этими друзьями нет и не будет. Не только потому что это будет измена, но и потому что этих друзей не тянет переспать друг с другом. Они трое как одно целое, неразделимое. Да, не спорю, нежность между ними есть. Они могут обнимать др.друга, целовать (я не имею ввиду ярые лобзания и французике поцелуи, один простой чмок и все), могут спать в обнимку на одной кровати все втроем. Если смотреть со стороны постороннего человека, понимаешь что это неправильно, но зная их очень близко, понимаешь что это в порядке вещей. Их вторые половинки уже давно приняли такова рода отношения. Они с твердостью говорят что верят и доверяют им. Я не могу подобрать слов чтобы описать чувства, что живут в них. Просто представьте что взяли яблоко и разделили на 3 части. Они так дополняют друг друга. Как будто их когда то давно разделили и вот они снова вместе. Я даже иногда задаюсь вопросом: "А дружба ли это вообще? Может это что то другое, чего мы, их близкие друзья, объяснить не можем. "
nanny
13:57 23/11/12
Да, возможно это та дружба, о которой мечтают все люди. Чтобы было вот так "просто и со вкусом", А что же насчет вторых половинок? Все люди разные и реакции на дружбу между полами тоже разные. Так какова реакция тех людей, которые находятся в непосредственной близости? Как они относятся к этой дружбе?
Richi_Rich
11:12 23/11/12
Дружба, о которой вы описали не приведет ни к чему хорошему. Тут либо терпеть, либо расстаться. Я думаю каждый из нас проходил через это. Только вот дружба бывает еще и душевной... Не знаю как это объяснить, я просто опишу: Представьте 3х людей (2а парня и девушка, при чем 1у за 30, 2му-24, девушке тоже 24.)Они лучшие друзья, знают друг друга с пеленок, по жизни всегда вместе, да, были расставания, но не на долго. Когда смотришь на них, становится завидно такой дружбе, а когда узнаешь поближе, понимаешь что тебе было бы трудно вот так дружить. Каждый из них может прийти к другому в любой момент, оторвать от любого дела, пусть то будет даже работа и этот друг, невзирая на то, что его могут уволить, протянет ему руку помощи. И даже пускай тот просто придет поплакаться из-за пустяка. Они всегда вместе, не разлей вода. Они настолько близки душевно, что иногда замечаешь как они общаются просто взглядом, как чувствуют друг друга на расстоянии. Я о таком читала только в книгах, а когда мне подарили шанс лицезреть такую дружбу, я долгое время привыкала к ним. Они любят друг друга. Это любовный треугольник, хотя у каждого уже есть половинка! И они знают о этой любви! Они знают что друг к другу чувствуют. Их отношения... как бы так описать... Это как для гея любить одну единственную девушку в мире, только ее. И знать что будущего у них нет как у пары. Так и у этих друзей. О них можно писать оочень долго. Бывает и такая дружба и мне кажется вот именно она вечна!
nanny Оффлайн
Аватар nanny
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe