Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сомнение.

Написано: 26/02/15 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,4/10 Всего голосов: 10

По литературе сказали написать сочинение с ответом на вопрос "Какую судьбу вы себе хотите? Как вы видите себя через тридцать лет?" И тут я поняла, что попала в тупик. Дело вовсе не в том, что я плохо пишу сочинения, наоборот, я получаю по ним только четвёрки да пятёрки. Сам вопрос поставил меня в тупик.                                                                                                                                                                               Я перестала осознавать чего я хочу. Ещё в девятом классе, но уже почти с самого начала решила, что пойду в художественный колледж. Потом у меня стали нарастать сомнения, но я уже решила, что не пойду в десятый да и менять уже что-либо поздно, так как я давно заполнила все документы о том, что сдаю только два экзамена - русский и алгебру. Мне очень нравиться рисовать, но иногда я задумываюсь "А не обманываю ли я себя? Действительно ли я так желаю связать свою жизнь с искусством?".Хотя, я могу оправдать эти сомнения тем, что по натуре я - меланхолик, и очень часто сомневаюсь в каждом своём шаге но... Я не знаю, мне не с кем посоветоваться. 
Сестра говорила, что лучше было пойти в десятый.. Папа говорит, что мол это моя жизнь, что хочешь, то и решай, а с мамой вообще бесполезно о чём-то таком рассуждать, она тоже хотела меня запихать в десятый, но уже поздно..
Я люблю писать и сочинять, чувствую, что я хочу развиваться в творческом направлении, но опять же эти страхи и сомнения... Я не знаю..

Метки: Учеба, рисование, состояние, безысходность

Все посты RitaChita

Комментарии (18)

Адам Кэдмон
03:18 16/03/15
Лучше иди в десятый. Поверь мне. Больше будешь знать. А знания никогда не были помехой искусству... Просто это такая необходимость. Я тоже хотел рисовать... но сам не учился даже в художественной школе. Я тоже колебался, но кое-что стало решающим... Я почувствовал, что не знаю, кем или чем мне быть после школы. Я не знал, во что превращусь и какой станет моя жизнь. Это как большая чёрная дыра впереди. И я просто боялся уйти из школы. А десятый класс по сути ничем не отличался, ни от 8-го, ни от 9-го... Сейчас я учусь в универе. Это сложно, но я всё равно люблю искусство и продолжаю рисовать. Просто чувствую, что потеряю себя, если перестану рисовать или петь... Честно, есть такое чувство, что я качусь никуда и стану никем.... Но. например, в моём положении продолжать учёбу было лучшим выходом.
Недосоня
02:03 28/02/15
Solidlie, ну да )))
Solidlie
02:01 28/02/15
Недосоня, – А кто такой философ? – Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работенку, не связанную с подъемом тяжестей
Недосоня
01:58 28/02/15
Solidlie, ах да маркетолог тоже не плохо
Недосоня
01:57 28/02/15
Solidlie, сабки котик няшний (^_^)
Solidlie
01:52 28/02/15
Недосоня, боюсь разочаровать, но я прагматичный рекламщик, сиречь маркетолог)) А за комплимент, спасибо! Лови котика http://rzhunimogu.do.am/_ph/5/234327862.jpg
Недосоня
01:49 28/02/15
Solidlie, ну не знаю , речь толковая )
Solidlie
01:46 28/02/15
Недосоня,я похожа на философа?))
Недосоня
01:40 28/02/15
Solidlie, ты философ? Я с тобой согласна)
Solidlie
00:40 28/02/15
Все зависит только от тебя и решать, куда двигаться дальше, только от тебя зависит. С прагматичной ТЗ хотелось бы отметить,что рисование, эт, конечно,хорошо, но кушать тоже что-то надо будет..
Недосоня
22:41 26/02/15
Alpha_God,конечно)
Псина
22:39 26/02/15
Недосоня, а то Х) Самый лучшая судьба - судьба счастливого человека)))
Недосоня
22:37 26/02/15
Alpha_God,хороший настрой
Псина
22:28 26/02/15
Я уже с 7 класса поняла, что просто хочу быть счастливым человеком. И через десять лет, и через двадцать и через пятьдесят... Мое счастье будет меняться и расти вместе со мной.
Дырявый ркутум злобы, не думаю, что бухло/баба всем подходит По крайней мере, второе =3 Но тут ты прав Если любимое дело становится работой, то в большинстве случаев перестает быть любимым =\
Недосоня
17:37 26/02/15
сядь и подумай взвесь все детали и тогда ты сможешь принять правильное решение
Mandos
16:16 26/02/15
всё просто. комп бухло баба пиво и никакой работы. эту судьбу хочет себе каждый. а "заниматься любимым делом" /предвещаю подобные писки/ куда удобнее, когда нет основной работы. Вот муссолини приходилось страной управлять, времени мало было. А он был отличным журналистом. Порой писал, когда мог, в газеты.
Хм А подумай, есть ли у тебя еще занятия, которые были бы по душе? Хотелось бы тебе ими заниматься на протяжении жизни?
RitaChita Оффлайн
Аватар RitaChita
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe