Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Скажите без утайки пожалуйста...

Написано: 06/04/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

В жизни слишком много того что мы не понимаем и пусть многие закрывают глаза не увидев самого интересного, я не закрыла глаза и радуюсь этому. Радуюсь тому что не разучилась мечтать и фантазировать, надеюсь у меня получится что то стоящие, а нет я признаю что моя фантазия меня завела в тупик.

Пролог

Мир, в котором мы живем, это мир где люди и вампиры живут вместе. Конечно вампиров не так уж и много, но встречаются все-таки. Таких «людей» я избегаю как огня. И ни один психолог не поможет.

Конечно, я не люблю вампиров, но я их не убиваю по ночам и не преследую. Это все абсурд. Пусть они не совсем люди, но моя неприязнь к вампирам послужила отчасти по чужой вине, и я пытаюсь забыть, но не могу. И причинять другим неприятности и не удобства я не собираюсь.

***

Солнечный день, девочка гуляет в парке. Вот я вижу ее маму. Мама машет ей,  и девочка бежит на встречу. Она прыгает, веселится. Подбегая, она кричит: «Мама, я хочу быть вампиром!» Она думает лишь о том, чтобы это время не кончалось, думает стать вампиром и быть счастливой с ней…

Мама, ничего не говоря, обнимает свою наивную дочь, целуя ее в лоб. Девочка бежит обратно, к своим друзьям на площадку…

К ее маме подходит мужчина и целует ее в губы… Малышка ничего не видит, играет с друзьями…Она оборачивается… и видит, что мужчина прижимается к ее матери… подойдя она видит, что по груди матери течет кровь… малышка кричит…

***

Когда ты просыпаешься. Ты всегда видишь потолок и тело твое не ноет от боли, но сегодня у меня исключение, я вижу пол…

Это было 12 лет назад, но почему-то мое подсознание каждый раз возвращается в тот день.

Тогда мне было 5 лет, но сегодня, мне уже 17. День рождение это всегда радость, но в моем случае у него есть один недостаток. Это кошмар, каждый год, где я вижу малышку 5 лет отроду.

Успокаиваясь, я вздохнула, встала с пола. Посмотрев на время (а было еще довольно рано) я решила сходить в душ и подготовиться к сегодняшнему дню основательно. Душ привел мои мысли в обычное состояние, и  я окончательно успокоилась.

Высушив волосы, передо мной встал нелегкий вопрос. Что же одеть, сегодня в школу. Перебрав весь гардероб, я выделила 3 варианта:  Первый, это черная юбка и белая блузка, второй, это платье нежно голубова цвета, третий, это мой обычный наряд, джинсы и кофта, для похода в школу, правда, с изюминкой, я одену -  новую кофточку!

Это решение мне далось с трудом. В принципе выделяться не хотелось, поэтому я все-таки решила остановиться на третьем варианте. Оставив мысли о походе в школу, я пошла завтракать. С утра я всегда ем одна, правда на обед или ужин заходят друзья или тетя и дядя. Год назад я решила жить отдельно, правда это не особо радовало тетю и дядю, но им наскучило спорить и вот уже год я живу одна.

Ломать голову над завтраком не хотелось, поэтому я взяла хлопья и смешала их с молоком (вполне обычный завтрак для меня), и когда я, помыв тарелку, увидела - сколько уже времени, сразу же побежала в свою комнату, одеваться.

Вышла  я сегодня чуть позже, но меня, как всегда, ждали у ворот. Вот уже год встречаюсь с парнем, который мне симпатичен. Я подбежала к нему и он, обняв меня, поцеловал, и прошептал на ушко «С днем рождения Милая», а в своей руке я ощутила что-то твердое, но маленькое. Вопросительно взглянув на Гришу, я перевела взгляд на свою руку, и увидела коробочку, завернутую в фольгу.

- Что это? – спросила я его

- Это твой подарок милая – улыбнулся он.

Я немножко обиделась, потому что итак понятно что это подарок, но ничего не сказала и открыв коробку чуть не завизжала от радости. Там были сережки! Те самые, которые я хотела купить!

- Спасибо Гриша! Ты самый лучший – я потянулась к нему и поцеловала его, а он, перехватив мой подарок, взял их и одел на мои уши. Этакий джентльмен. Правда коробку, он выкинул в урну, а она такая красивая. Но обижаться из-за пустяка не в моем стиле и поэтому я взяла его за руку и прошептала «Пошли».

Больше мне подарков не хотелось, хотя я знаю, что Люда уже подготовила мне что ни будь интересненькое. Как всегда мы не спешили в школу, а наслаждались обществом друг друга. Гриша очень милый парень, в первый день, когда я его увидела, то подумала, что он болван, но потом я с ним подружилась и теперь этот юноша мой парень. Ему 17, так же как и мне. Он все так же красив, как и тогда, в тот день, когда заставил меня изменить мнение о нем. Рост у него 1,70, вес – никогда не спрашивала (а оно и не  надо),  волосы русые (правда с каждым днем становятся темными), глаза ярко зеленые (наверное, я когда-то за эти глаза его невзлюбила), телосложение крепкое, в спорте он не отстает от вампиров, руки у него сильные и в то же время нежные.

Мои размышления прервал Гриша, потянув меня к себе. Мы остановились и я пыталась понять что же его заставило остановиться.

- Подожди тут – он чмокнул меня в щечку и побежал к магазину. Я стояла и смотрела на этот магазин пока от туда все таки не вышел он. В руках у него были 2 мороженого, вернее одно мороженое и один фруктовый лед (потому что его я любила больше всего). Подойдя ко мне, он протянул мне его и мы пошли по направлению к ближайшей скамейки, что бы спокойно съесть их.

- Спасибо

- Катя перестань, времени еще вагон, посмотри.

Он без труда угадывал всегда, о чем я беспокоюсь, сегодняшний день не исключение.

- Ладно, - согласилась я – но придется пожертвовать обществом только нас двоих на обед – заметила я, он спокойно кивнул, понимая, чем рискует.

Раз это его не беспокоит, значит, и я не буду волноваться. Мы спокойно сидели и ели мороженное, даже сейчас мы держимся за руки. Это наверное уже привычка.

Доев мороженое мы выкинули обертки в урну, и пошли в школу, вот показались ворота и я с Гришей прошла через них.

PS. это начало, но я думаю стоит ли мне вообще ее продолжать... прошу скажите что вы об этом думаете... 

Метки: нет

Все посты ***Кисочка^.^ Следующий пост: Что ж ну и такое бывает

Комментарии (4)

***Кисочка^.^
12:44 08/04/13
cherry-olga спасибо) теперь я точно продолжу творить...)
cherry-olga
14:19 07/04/13
мммурррр! здорово! интригующее начало и написано отлично! надо продолжать творить -- однозначно :)
***Кисочка^.^
22:55 06/04/13
Спасибо Ка-Белка)...
Ка-Белка
21:56 06/04/13
люблю читать про вампиров )) ух столько всего прочитала а вот Сумерки честно говоря не осилила.. бесят они меня потому что.. но твое интересное - я бы хотела продолжение, тебе стоит писать и дальше..
***Кисочка^.^ Оффлайн
Аватар ***Кисочка^.^
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe