Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Далеко от дома.

Написано: 03/03/15 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,47/10 Всего голосов: 19

Впервые я улетела куда-то далеко, точнее, не далеко, улетала я еще дальше, но не без семьи. Я девушка семейная, очень люблю домашний уют, тепло, люблю быть рядом с родными и улыбаться им, обнимать, шутить и помогать. Но это я по-настоящему осознала сейчас - насколько сильно дорожу нашими узами. Да, я сама выбрала себе путь и пройду его до конца. Я в Китае. Страна очень красивая, во всяком случае, город, в котором я учусь. Друзей пока не появилось, но зато есть парочка знакомых, без которых я бы чувствовала себя совсем разбитой и одинокой. Поговорив с ними, я поняла, что многие испытывают подобные чувства, особенно девушки. Первый месяц они плачут, могут грустить и хотеть вернуться обратно домой. Но время лечит. И не только оно, еще близкие друзья, которые пишут письма, успокаивают при звонках и переживают за тебя. Не могу передать словами мои ощущения, но они сильно переменились после прибытия на место. Хочется немного поплакать от того, что ты долго не увидишь свой дом. Любая мелочь или напоминание о семье меня расстраивает. Аппетит так же пропал, хожу как работ собирая подписи тут, там, проходя проверки и оплачивая все, что необходимо. Знаете, я считала себя более сильной, более смелой. Оказавшись одна, я поняла, что не совсем самостоятельна и не такая уж храбрая. Да, я из домашних девочек, привыкшие в домашнему уюту, но я так же и взрослеющий человек. Я знаю, что дома все в меня верят, все меня любят, я знаю, что мое депресивное состояние пройдет, знаю, что вернусь я уже немного другим человеком. Так же знаю, что многим моим ровесникам приходилось еще хуже, ведь в жизни все бывает. Поэтому, хандрить долго я не буду, но все же... Смотря из окна комнаты на горы, что окружают кампус и незнакомых людей, проходящих мимо, я невольно задумываюсь и с грустью думаю: "Я далеко от дома..."

Метки: Панда, Китай, семья, одиночество, мысли вслух

Предыдущий пост: Пост музыке Все посты Panda-woman Следующий пост: Хочется более подробно поделиться впечатлениями о поездке, о новых знакомствах и о новом месте.

Комментарии (16)

Panda-woman
16:33 04/03/15
Vasyokol, приносит конечно, но это приходит чувство после "депрессивного периода", который у кого-то ярко выражен, у кого-то не сильно, а у кого-то его вообще нет.) marhun, уже полностью успокоилась. Меня переселили, точнее, я настояла на этом и теперь живу с девушкой из моего города. Впрочем, я уже до этого перестала грустить, друзья и скайп с родными сделал свое дело)
marhun_oh
10:59 04/03/15
да, это наверное ужасные ощущения. я сама-то из дома почти не выхожу, а тут Китай. что бы отвлечься от таких мыслей: пройдись по городу, заведи друзей, устрой шопинг. ну а с родными можно ведь и по скайпу поболтать))
Green Hood
21:24 03/03/15
Хм, откуда у людей привязанность к одному месту? Разве не приятно увидеть новые места? Неужели никому не приносит удовольствие изучение мира? А вообще - во многом такие переживания, как у тебя, мне чужды, это всё равно та же планета, понятие расстояния - иллюзорно. Так что я не вижу для тебя проблем. Возможно это старые привычки дают о себе знать? Мне кажется, ты привыкнешь на новом месте)
Дarа
20:54 03/03/15
Великое дело привычка.
HeWi
20:40 03/03/15
Panda-woman Cro, этого я как-то не учла. ну, и ладно) самое главное, что хандра прошла:)
Panda-woman
20:07 03/03/15
Ребят, спасибо всем за поддержку и понимание~ Автор уже не грустит~ так сказать, мысли пришли в порядок и скайп с родными поставил окончательную точку в моей хандре~) HelenaWintery, возможно, меня бы это впечатлило, не будь я родом из еще более горной страны чем город, в котором я сейчас учусь)
HeWi
19:40 03/03/15
ну, вот как можно грустить, когда за окном горы?:) Вот уж точно кого мне не понять... Я не уезжала в другую страну, но училась в другом городе и жила в общаге. Народ приезжал и ревел первые несколько недель, скучая по дому, а я уезжать оттуда с первого дня не хотела. Ни одной слезинки не проронила. Это же классно, автор! вы в другой стране, горы за окном:)
Домовой_ 
19:13 03/03/15
Вигго, верно сказано.
Вигго
18:57 03/03/15
Сейчас не 18 век когда письма месяцами шли из города в город. скайп великая вещь. даже мелочи и домашнюю обстановку можно увидеть хоть когда. удачи с учебой)
Не грусти, лапушек) Все будет хорошо))
Oльга
18:22 03/03/15
Panda-woman Cro, улыбнись. все наладится ))
Домовой_ 
18:10 03/03/15
ты молодец. поступить и уехать - это уже половина пути пройдена. не раскисай, держись. ищи позитив, ты же знаешь, там дома тебя ждут и любят. время учебы слишком быстро пролетает, вот увидишь.
Снова Я!
17:17 03/03/15
Panda-woman Cro,разлука-это всегда больно, сложно привыкнуть к тому, что родных рядом нет,но со временем станет легче) Ты почаще общайся с ними и не показывай им свои слезы, им так же сейчас трудно, да и видя твое счастливое и довольное личико им будем намного спокойнее за тебя)
Panda-woman
17:06 03/03/15
Снова Я!, спасибо) пока что, моя проблемо состоит в том, что вспоминая близких и тех, кто в меня верит, я начинаю плакать^^" YtaYn, хорошо)) будем держаться)
Ян.
16:40 03/03/15
Привет родная! Это временно, держись. Пиши )
Снова Я!
16:36 03/03/15
Ооо, давно тебя здесь не видела! Ты поступила, поздравляю) Не печалься, просто помни о том каких усилий тебе это стоило, а так же вспоминай о людях, которые в тебя верят! Так что соберись духом и начни получать удовольствие от учебы)Удачи)
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe