Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Школа мертвяков или годный треш.

Написано: 05/03/15 Комментариев: 22 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 6

Последние дни выдались крайне сложными, основная работа плюс подработка в газете немного меня вымотали. Захотелось посмотреть что-нибудь ненапряжное, даже немного трешевое. И выбор пал на "Школу мертвяков". Смотрела его давно, ещё на 1-м курсе универа, сейчас решила пересмотреть. И я ни сколько не пожалела об этом решении. В своём жанре это аниме занимает почётную высокую нишу. Здесь всего в меру, кровяки драк и даже сисек. Грудь -- отдельная составляющая этого аниме, создатели знают как подчеркнуть прелести в нужных местах и делают это ненавязчиво. Так же стараются играть на контрастах: вот здесь сакура цветёт, листики опадают,красивые городские пейзажи (не Синкай, но достойно) лёгкая музыка и через нескольку секунд как бабхнет кровавое мочилово. Хорошо сделали. Серий всего 12, так что не успеваешь очухаться, как наступает финальная сцена и титры. Музыка в сериале хороша, именно такое музыкальное сопровождение и должно быть в аниме подобного типа. Опенинг тоже произвёл впечатление, даже не проматывала). В университетское время главная песня даже использовалась у меня в качестве рингтона, так что это своего рода настальгия. Персонажи яркие, немного клешированные но это не портит общего впечатления. Что касается сюжета, в такого роде аниме это совсем не главное и на него обращаешь внимание в последнюю очередь. Обычное мясо, школьники спасаются от зомби, кого в таком случае будет волновать сюжет? Визуальная честь хороша, рисовка не вызывает раздражения, поведение героев вполне адекватное было несколько раздражающих моментов, но это мелочи. А теперь более подробно хочу остановится на персонажах.

Такаши Комуро -- первый парень на деревне. Не глуп, рассудителен, в трудную минуту придёт на помощь. Типичный герой. Все его хотят и любят. Вначале сериала немнго ныл, но быстро успокоился и пришёл в норму.

Рэй Миямото -- самый раздражающий персонаж. Порой непонятно чего она хочет. Поёт,вечно предъявляет претензии главному герою. Сравнивает его с бывшим парнем, обвиняя в том что он слишком прямолинеен и не умеет врать девушкам. Логика, мать её. 

Бусуджима Саеко -- любимый персонаж в аниме. Она спокойна никогда не ноет, прекрасно владеет катаной. Призналась, что испытывает удовольствие от человеческих страданий, нравится убивать, из за этого постоянно раскаивается. Всегда выручает друзей. Ну просто душка^_^

Кота :бип: -- жирдяй, трусливый. Любит контру и оружие, последним отлично владеет. Не смотря на свою трусость, отлично справляется, убивая зомбарей. Безвольный, но когда нужно может и настоять на своём.

Сая Такаги -- умница, отличница. В школе была старостой. Иногда истерит. Боевыми навыками не владеет, главный мозг в группе. Хочет выглядеть круто, но на деле хрупкая девушка.

Сидзуко Морикава -- школьная медсестра. Внешне и поведение напоминает типичную ТП. Блондинка помешана на брендах, отлично водит машину. Немного глуповата. Но этим совсем не раздражает.

После просмотра получила огромное удовльситвие, захотелось прям ещё пару фильмов про зомби глянуть. Если кто-нибудь хочет качественного трешака, с хорошей рисовкой вам сюда. Здесь даже намеки на романтику есть:D

Метки: зомби, школа мертвяков

Предыдущий пост: Интернет-травля Все посты Satela_ Следующий пост: Корейская косметика. Первый заказ.

Комментарии (22)

HOMJAKADZE_
01:12 06/03/15
Не оценила, но поржать можно.
Псина
00:20 06/03/15
Куча фансервиса и насилия. Бессмысленного и некачественного. Явно не мое.
Captain Skipper 
23:37 05/03/15
CASTANO, вкусы у всех разные =___=""""
Satela_
23:10 05/03/15
CASTANO,каждому своё.
CASTANO
23:02 05/03/15
дурной сериал. Тот случай, когда ничего хорошего в аниме адаптацию не добавили, кроме невменяемой сисько-баллистики. Гордого звания трэш не заслуживает.
Captain Skipper 
22:02 05/03/15
Молодец ! Я горжусь ! Люблю эту аниму и мангу ... жду продолжения уже 2 года!
Satela_
21:23 05/03/15
Масштабирование-космос,думаю я пересмотрела хентая в последнее время. После него школа мертвяков -- образец целомудрия)
Satela_,да меня тоже это особо не напрягает,просто зацепило слово "ненавязчиво",вот и понеслось...Иногда бывает у меня,простите)))
Satela_
20:34 05/03/15
Масштабирование-космос,ну меня наличие сисек не смущало. Посмотрел, расслабился. В шедевры я его не заношу. Мангу не читала 12 серий хватило за глаза.
Ненавязчиво!!!????Да ну!!Это аниме целиком и полностью состоит из грудей и поп!!!!!Ну и где-то в просветах между ними,если приглядеться,можно увидеть мельком зомби.На протяжении манги и аниме(таки ведь я смотрела и читала параллельно,так как мне нравиться искать и наблюдать различия и сходства линий сюжета их)мне только и хотелось взять длинную остренькую иголочку,да как следует ткнуть в главные их достоинства ею,дабы узнать что же там такое находиться внутри,воздух или более плотная субстанция,придающая груди столь неестественный вид.Честно,мне хотелось услышать шипение характерное для сдувающегося шарика! Хотя, школа мертвецов,действительно, затягивает,смотрится почти мгновенно,несмотря на довольно банальных для такого типа произведений(имеется в виду тематика) сюжет. Но все-таки огромный жирный плюс этого аниме-его опенинг!Это нечто!Хорошая музыка,заставляющая чаще биться сердце.До сих пор помню наизусть весь русский перевод первого куплета и даже год назад придумала перевод ко второму.И нередко пытаюсь переорать Kishida Kyodan,намывая тарелки на кухне))))
mihay
19:43 05/03/15
А я дропнул аккурат на том моменте, где "неглупый и рассудительный ГГ" не догадался пролезть сквозь проволочное заграждение с метровыми, :бип:, зазорами. Ну и отвисшие сиськи бесили нехило так.
Дырявый ркутум злобы, если сделать просто нарезку, то выйдет годно :3
Mandos
19:31 05/03/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, ну ясен пень. графон дешевле сценариста
Satela_, грусти и печали я там не заметила, только гауно =\
Дырявый ркутум злобы, но кровяка была няшная с: Но таки да, фансервис бесил =_=
Satela_
19:16 05/03/15
Дырявый ркутум злобы,бывает.
Ян.
19:11 05/03/15
Satela_, спасибо, посмотрю.
Mandos
19:09 05/03/15
сюжет нулевой. наложение обычного унылого эччи на бездумный зомбиапокалипсис. Угодили всем. Хотели крови - держите, хотели сисек и трусов - пожалуйста, хотели ядерного взрыва - нате вам. А, физики плачут от динамики и этого самого взрыва? Ой да кого волнует! Мы ж для дебилов делаем, а не ради веристичности! Так что сюжет тоже выкидываем. Пусть люди дальше задрачивают своё старьё и пускают слюни на редкие конфетки, главное угодить целевой аудитории, для которой понятие "качество" делается куда дешевле. Короче, я не согласен с твоим мнением
Satela_
19:01 05/03/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ,ову я так и не смотрела, мне друзья сказали, что там грусть, печаль и гауно. Так что для меня существует только сериал)
Нда Забавная была анимешка :3 Но вот ова меня разочаровала =(
Ян.
18:59 05/03/15
Satela_ скинь ссыль, пожалуйста.
Satela_ Онлайн
Аватар Satela_
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe