Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Минутка чистого бреда.

Написано: 07/04/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Приключения Масаси-Хераси

Обычным летним утром Масаси-Хераси проснулся от звонка будильника и пошел хавать, на столе стоял борщ и бутылка саке, которое ему подарила его жена. Но, к несчастью, она давно погибла от рака желудка, который грозил и самому главному герою.

И тут на Масаси напал киборг и он напрочь забыл про завтрак. Масаси схватил бутылку, разбил её о голову киборга, киборг раскололся надвое и из него вылезла одноглазая пошарпанная девушка.

Вдруг прилетел дракон, который преследовал киборга и стал требовать у него жареную курицу. Масаси-Хераси узнал в драконе своего кота и сказал об этом. И тогда дракон снёс огромное яйцо и трагически умер.

Девушка призналась, что в прошлой жизни она была курицей, но дракон её убил и зажарил. Момент перерождения наступил именно в тот миг, когда дракон пришёл есть курицу. Тогда девушка схватила доспехи, стоящие неподалёку и убежала.

Девушку звали Намирикадзи Ханна.

Но Масаси-Хераси не смог запомнить это имя и стал звать её Рик.

Рик вспомнила, что она была курицей и стала высиживать яйцо. Она построила ему дом из дома Масаси-Хераси, и Масаси-Хераси пошёл спать под забор.

Утром Масаси-Хераси увидел летящую собаку и побежал от неё прочь. Вдруг началось извержение вулкана, собака погибла, Масаси-Хераси был спасён.

Он пошёл гулять по чистому полю и увидел у берёзки русскую девушку в сарафане
с длинной чёрной боярской бородой до пояса.
Девушка билась головой о берёзку и вскоре сломала её.

Девушка заплакала, и слёзы образовали речку, и девушка села на берёзу и уплыла.

Заблудившийся пингвин спросил у Масаси-Хераси, как пройти в библиотеку имени Ленина. Масаси не знал, и пингвин пошёл спрашивать у волков, но они сбежали. Волки болели вшами и чумой. Масаси-Хераси заразился от них, и пингвин сбежал от него, нацепив маску чумного доктора.

Масаси-Хераси разозлился, нашёл волков. Те уже завтракали бедным пингвином и пили английский чай. Масаси-Хераси приказал чуме и вшам заразить волков. Так он выздоровел.

Хочу выздороветь от рака - подумал Масаси и пошёл домой к раку. Его встретил рак в шапке-ушанке и бородатая девица. Девица делала из берёзки метлу. Рак приказал Масаси-Хераси утопиться, и Масаси-Хераси пошёл топиться. Но он не тонул.

Бородатая девица заявила: Вот он, мой муж! Но тут появилась Рик и заявила, что Масаси принадлежит ей.

Масаси спросил про яйцо, Рик: Какое яйцо? - Ты ж яйцо высиживала. - Я чё, дура? Я съела его на завтрак, а дом строила себе. Дракон замаринован. Иди ко мне, я хочу бутерброд.

Масаси-Хераси с воплями бежит по воде, потом орёт: «А-А, я умер, я бегу по воде!»

Внезапно его утопила упавшая в неба гранитная плита и он оказался в подземном царстве. Там его встретил его кот и заявил: «Хозяин, ты меня не любил, молоком не кормил, теперь превращайся в дракона! Найди эту девчонку Рик, которая съела мою курицу, распори её живот и принеси мне мою курицу!»

Масаси-Хераси попытался сказать правду о курице, но изо рта только пузыри вылетали.

И тогда новоиспечённый дракон полетел искать Рик. Но Рик оказалась очень сильна и оторвала Масаси-Хераси голову.

Масаси пошёл искать силу. Шел он по лесу, вдруг видит избушку, говорит: «Повернись ко мне передом, к лесу задом».

Заходит, а там внутри турок сидит, в ванной, полной белого порошка, курит трубку, а в трубке сидит кот-киборг и обезьянка (вместо табака). В ушах у турка были бананы. Рядом сидели алоэ и пили коктейли через трубочку с зонтиками.

Турок разломал одно алоэ пополам и посадил вместо головы Масаси.

Да пребудет с ним волшебная сила алоэ!

Ещё турок отпилил свою ногу и превратил в меч.

И тогда Масаси-Хераси победил Рик, отрубил ей голову и разрубил живот. Из живота выскочила курица и сказала, что Рик обманывала Масаси и что Рик не курица вовсе, а злая ведьма. Курица сказала, что очень хочет быть съеденной котом. Масаси взял её и отнёс коту. Кот взамен подарил Масаси капусту и он съел её. Но капуста съела его изнутри.

Капуста заявляет, что он новый главный герой, и зовут его Хушейнабе Джугем Джугем :бип: Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот я говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепеп­епепе Стремительная Диарея.

Но бородатая девушка убивает капусту черепом козы и оттуда появляется Масаси-Хераси, живой и невредимый. Бородатая предлагает ему свою руку и сердце, ведь внешность не важна, важна внутренняя красота, но Масаси в ужасе убегает. Тогда бородатая снимает бороду и маску, снимает сарафан, достаёт из бороды меч и доспехи и идёт убивать Масаси.

Масаси запирается в хоромах Рик. Он вдруг находит то самое яйцо, которое снёс дракон, разбивает его, находит там доспехи, идёт сражаться с бородатой, но проигрывает.

Бородатая хочет убить Масаси, но тут её настигают анимешники и Масаси удаётся спастись. Он бежит долго-долго, но тут земля начинает обрушиваться, с неба валятся рак, капуста, бородатая и все остальные персонажи. Масаси падает вниз и с криком просыпается...

Плод фантазии пятидесяти чокнутых анимешников. Но им принадлежит только 1/5 всего текста, а именно: все имена, первые два абзаца слово в слово, мысль о пингвине, летающей собаке, бородатой девице, странном турке, всепожирающей капусте и гранитной глыбе, падающей с неба.

Это типа сценарий для манги, поэтому в таком виде. Хотите прочитать такую мангу?

взято здесь

Метки: манга, сочинение, анимешники

Предыдущий пост: Смайлы для комментов, самый полный список. Все посты G.M.Kaite Следующий пост: Я слева.

Комментарии (4)

Спойлер
02:17 08/05/13
Я за.
Ёцумэко
01:45 17/04/13
Мне одно время во сне такое показывали. Правда, я мангу тогда не читала еще и в интернете не сидела, и вообще была школьница. Нет, в реал такое опасно переносить, даже просто в нарисованном виде. Я - против!
Кахардис
21:36 08/04/13
Ахах, порадовали))) Имени капусты не осилила...( Глаза запутались уже на Фезалионе, и остальное ускользнуло... По-моему, такую мангу я вообще не осилю(((
Koshkirella
12:28 08/04/13
:> О <: Это действительно кусочек бреда.Причем нехилый такой кусочек XD Нет,такую мангу я бы не смогла читать,хотя бы потому что все запутается уже на 10 странице Х) А вот такие бредовые рассказики я бы почитала,хотя бы чтобы поржать с подругой или в одиночестве ^__^ Так что забудьте о манге и пишите рассказы. Продлевайте людям жизнь *О*
G.M.Kaite Оффлайн
Аватар G.M.Kaite
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe