Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

В последний раз...

Написано: 24/03/15 Комментариев: 23 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 13

Вчера в 0.38 мск была переведена и выложена последняя глава манги «Сердца Пандоры». Данную мангу я читаю более двух лет. Именно это творение давало мне стимул читать другие манги и смотреть аниме. Думаю если бы не она, то я давно бы всё это забросил. А ещё я считаю, что эту мангу просто нельзя было прочесть за один момент, и то, что главы выходили раз в месяц, давало нам возможность понять и проанализировать всё, что было в предыдущих главах, и быть морально готовыми к тому, что могло произойти в следующей.

Когда я дочитал последнюю главу, я не проронил ни слезинки, но почувствовал, что в душе стало как-то пусто, а внутри будто что-то умерло. Думаю, сейчас будет просто невозможно найти что-то подобное, или хотя бы что-то столь же стоящее.  Хотя кто знает.

За всё то время, что я провела с этой мангой, я испытала огромное количество различных эмоций. Эта манга научила меня очень многому, и когда я попадал во всевозможные трудные жизненные ситуации, в этой манге всегда каким-то странным образом находился ответ. Все приключения персонажей я принимал как свои собственные. Я смеялся и плакал вместе с ними, вместе с ними попадал во всевозможные неприятности и находил выход из них.

Не могу сказать, что мне нравились абсолютно все персонажи. К некоторым из них я испытывал более глубокую симпатию, некоторые нравились мне гораздо меньше, а некоторые были мне безразличны, но тем не менее все они были индивидуальны и непохожи друг на друга. У каждого из них своя история, свой характер, и даже те, кто были схожи во внешности, и, казалось бы, должны были сходиться и в характерах, но нет. Честно признаюсь, что в данной манге есть только один персонаж, который меня невероятно раздражает и бесит, и я готов убивать его снова и снова, но из своей природной доброты я не буду называть его имени, так как все итак знают, кто это. Тем не менее, когда он умер, мне стало его немного жаль, но эту жалость сразу же затмила невероятная радость и крики несчастных, убитых горем фанатов.

Тем не менее, я хочу поблагодарить Великую Джун за сее невероятное, великое, блистательное и незабываемое творение, которое останется в моём сердце до самого конца моих дней. На самом деле эта жалкая писанина даже не может выразить всех чувств и эмоций, которые я испытываю в данный момент.

Спасибо…


Метки: сердца пандоры, боль, манга, прощание, Любимое

Предыдущий пост: Впервые Все посты Пингвинчик Иви

Комментарии (23)

klonmk
12:58 25/03/15
Alpha_God, читать надо мангу, там всё логично. аниме - какаха. рисовка хороша, сюжет имеется. но там любят делать трагедию из ничего. все такие несчастные разнесчастные.
Псина
10:27 25/03/15
Mandos, не наю, может в манге все логически увязали и объяснили... А так анима и манга более для девушек, судя по количеству разномастных бисененов... Чем-то похожа на ТД, но вроде как имеется сюжет и от персонажей не так выворачивает. Да и гомогейского подтеста там вроде как нет.
Mandos
10:24 25/03/15
короче - сам автор не знал, какой бред порет
Псина
10:17 25/03/15
Mandos, ээээээээээээээ........ *то дикое чувство, когда плевал на суть и пялился на кролика* Ну... Есть мелкий, назовем его м1. У м1 есть сестра и друг (д1). У м1 была какая-то церемония, разум д1 захватили, нагрянула какая-то организация и устроила крышесносную вечеринку. А главным нагибатором в этой бодяжке оказался гиганский черный фурри-кроль с косой и цепями. В итоге, м1 ранил д1 и его швырнули в некую бездну. Там м1 встретил кроля, который оказался девкой. Они выбрались из этой бездны, встретили д1, который вырос и стал Д1, и... Блин, а вот что конкретно они 25 серий экранного времени твАрили я и не помню... Возникали новые персы, загадки, коим объяснения не дали... А говорят, в манге все еще запутанней, там такие поворотцы сюжета. Мда, объяснять я не умею -_____-
Mandos
10:08 25/03/15
Alpha_God, а в чём суть то?
Псина
10:06 25/03/15
Mandos, да с этого креста все и начиналось. Я вот аниму просмотрела, ниче так. Мангу буду читать только при хеппи-энде.
Mandos
09:59 25/03/15
Alpha_God, судя по показанной здесь страничке - хэпповее не бывает ХД
Псина
09:53 25/03/15
Эта хистори закончиласи хеппи-эндом? *Искатель хеппи-эндов вышел на охоту
Shimura D Shinpachi(Патсуан), блог Навального мне мозг вынес немного) а так я книги в основном читал в любительском переводе
Асура-сан
20:07 24/03/15
Предавший надежду,что тебе запомнилось больше всего в твоих странствиях?
Shimura D Shinpachi(Патсуан), Да, еле набрёл опять на этот сайт
Асура-сан
20:02 24/03/15
Предавший надежду,долго путь назад искал?
Shimura D Shinpachi(Патсуан), В просторах интернета затерялся)
Асура-сан
19:59 24/03/15
Предавший надежду,ты где пропал?
Мне понравилась эта манга, но я так и не дочитал её)
Асура-сан
18:56 24/03/15
манга середнячок с натягом один раз прочесть и забыть не увидел в ней ничего такого
Мефодий
18:45 24/03/15
Неплохая манга
Да очень хорошая манга, вчера ночью ее читала и слез было достаточно, миловидная рисовка и за душу берет)
Captain Skipper 
18:36 24/03/15
Даришка, ну норм чо ... надо читануть
Тот момент, когда забываешь, что ты баба....и пишешь от мужского лица.
Mandos
17:56 24/03/15
хм. в принципе потяжно
Даришка
17:48 24/03/15
Mandos, все зависит от того какой человек сам по себе, к сожалению, действительно часто прослеживается такая тенденция, но работа прекрасна. Я тоже обожаю эту мангу) количество Глав 104~
Mandos
17:35 24/03/15
практика показывает, что чем больше истерии по манге/аниме, тем ниже её качество. до сих пор сомневаюсь, стоит ли оно того. сколько глав всего?
Пингвинчик Иви Оффлайн
Аватар Пингвинчик Иви
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe