Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Классификация троллей

Написано: 24/03/15 Комментариев: 118 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,07/10 Всего голосов: 14

1. Классический тролль.

Об этой категории я уже говорил. Сюда относятся срачеразжигатели, делающие это осознанно и получающие удовольствие от процесса. Они могут быть забавными, с ними чаще всего интересно общаться. Хороший тролль умён, способен вести двусмысленный разговор, за которым интересно наблюдать понимающим, а его собеседники при этом выглядят глупо. Основное умение классического тролля – вовремя и к месту швырнуть :бип: на вентилятор. Он редко переходит на личности и старается обосрать соперника более изящно. Часто такой тролль хороший психолог и обладает хорошим чувством юмора. Этот тип тролля распознать наиболее тяжело. Все остальные виды троллей – это неудавшиеся версии классического тролля.

2. Классический толстый тролль.

Примерно то же самое, что и п.1 с одной лишь разницей – толстые тролли глупее. Он также будет пытаться разжечь скандал, но, скорее всего, будет делать это слишком очевидно (толсто) и неинтересно. Какая-то часть ещё более глупых собеседников поведётся, но большинство такой разговор проигнорирует. Толстый тролль непременно доходит до прямых оскорблений, а чаще всего с них и начинает разговор. Не гнушается созданием нескольких аккаунтов, с которых поддерживает сам себя.

3. Чёткий тролль.

Такой персонаж уверен в собственной способности делать выводы о человеке на основании его текста. Выводы в 99% случаев шаблонные и неинтересные. Если ваше мнение отличается от мнения тролля, то вы тупой. Если вы высказываете мнение совсем вне его шаблона, то вас надо лечить. Если в вашем посте есть что-то эротическое, то вы извращенец. Чёткий тролль чаще других употребляет словечки типа «:бип:», «:бип:», «вафля» или «:бип:», но извращенцем себя не считает, относя этот факт к жизненной необходимости. Они не осознают своего троллинга и живут по заложенному шаблону.

4. Высокий тролль.

Этот считает себя центром мироздания. Он абсолютно уверен, что живёт правильно и на основании этого учит всех остальных. Такой тролль обязательно будет упоминать о своём социальном превосходстве. Если он богат, то будет называть собеседника нищебродом. Если тролль живёт в Москве, а собеседник в провинции или того хуже в каком-нибудь селе, то наверняка последуют фразы по типу «Да что там какой-то провинциал может сказать умного». Если он учился в престижном ВУЗе, то вы и об этом узнаете. Если же в процессе разговора выяснится, что вы успешнее тролля, то он непременно заявит, что вы выскочка и вам просто повезло.

5. Грамотный тролль.

Он очень гордится хорошим знанием языка и обязательно вас упрекнёт, если вы сделаете ошибку. Даже если это всего лишь частная беседа в каментах. Он десять раз проверит свой комментарий перед отправкой, чтобы не оказаться в дураках. А вам он не простит ни единой помарки и за пропущенную запятую обрушит на вас обвинения в глупости и неграмотности. А если вы не сделаете ошибку, то он начнёт копать ваши старые посты и найдёт что-нибудь в них. После посыла на :бип: чаще всего обижается и уходит.

6. Тролль-эксперт.

Такие парни знают всё. Их экспертное мнение вы можете найти под постами с совершенно различной тематикой – от космической до сельскохозяйственной. Правда, это мнение рождается прямо в процессе диалога посредством гугления. Но это не помешает ему смотреть на вас с высоты своих знаний и, качая головой, рекомендовать вам не лезть не в своё дело.

7. :бип:.

Такой тип просто заходит в пост, пишет «афтор :бип:» и уходит. Во многих случаях ему неинтересна реакция на его комментарий – он уже привык, что его тут же банят. Часто использует слова интернет сленга типа «пацталом», «афтар выпей йаду» или «убей себя апстену». Как правило, его речи незамысловаты и примитивны.

8. Злобный тролль.

Тут всё понятно. В каждом его каменте куча агрессии по отношению ко всем. Он считает :бип: автора и всех его читателей. Также как и :бип: он не обосновывает своё мнение, но старается его усилить. То есть вместо «Автор :бип:» он пишет «Автор :бип:! Ну как можно быть таким :бип:? Как вообще таких выпускают из дурдома?». Таких троллей жальче всех, они аккумулируют отрицательную энергию отовсюду и не умеют быть довольными своей жизнью, что бы хорошего в ней не происходило. Он не умеет нормально общаться и в реале, не состоятелен в открытом конкурентном соперничестве, часто одинок, завистлив. Желчегонное ему не поможет, так как он состоит из желчи целиком. Для него стакан не полон наполовину, но самое интересное, что даже и не наполовину пуст. Ему вообще не до стакана, когда вокруг одно :бип:.

9. Троллиха.

Есть определённые черты троллей, которые присущи только женщинам. Часто она не замужем, не имеет постоянного полового партнёра, бездетна, от чего растёт общая неудовлетворённость. Свою состоятельность она пытается утвердить неприсущими большинству женщин категориями – много матерится, при этом часто старается выглядеть неэмоциональной, пишет без знаков препинания и без заглавных букв. Пытается показать, что по жизни :бип:, а к обсуждению и собеседникам абсолютно равнодушна. После доведения до истерики начинает использовать КАПС. Бывает и противоположное поведение, когда они стараются показать себя крайне ранимыми, при малейшем оскорблении скажут, что вы не мужчина и уйдут плакать, сочтя вас недостойными своего общества. Троллихи больше других подвержены соблазну выместить причинённые и неотмщённые обиды в реальной жизни на сетевых собеседниках. Если мужик ведёт себя как троллиха, значит или вы мало о нём знаете или одно из двух.

10. Троллёнок.

Это начинающий тролль, чаще всего школьник или запоздавший в развитии студент. У него нет чёткой позиции по обсуждаемым вопросам, но он непременно хочет участвовать в разговоре. Часто это полезно для троллёнка, так как через такие обсуждения формируется мировоззрение. Из-за отсутствия достаточного числа знаний и умений для обоснованной аргументации троллята пытаются увести разговор в доступные им плоскости. Если этого сделать не удаётся, то включают дурака и начинают отмораживаться фразами типа: «Да неужели», «Да что ты говоришь». Пишет с кучей ошибок. Любит слащавые словечки типа «плииииз», выпрашивая с их помощью лайки и зафренды. В целом безобидны, хотя именно они чаще всего угрожают вас найти в реале и побить. Львиная доля первонахов – это также они. С возрастом троллёнок может мутировать в другой вид тролля, а может и поумнеть.

11. Антитролль.

Когда антитролль видит оскорбление или несправедливость, он тут же кидается на помощь. Когда входит в раж, то сам легко переступает грани дозволенного, причём даже в отношении тех, кто просто проходил мимо. После победной драки с величественным спокойствием опускает саблю в ножны, поглядывая, нет ли рядом ещё какого-нибудь троллька. После поражения раздражён и занят вопросом, на :бип: он туда полез, если его всё это ващесовсем не касалось.

  12- невидимки.

  Невидимки – это пользователи, которые не пишут свои комментарии, но активно читают чужие, оставляя свое мнение при себе.

   13- тролли. 

 Тролли - это местные активные пользователи, которые ищут повод постебаться над человеком. Чаще всего они подстегивают "однодневок"  и «девочек-милашек» за их безграмотность и глупые посты. Но если же в борьбе с троллями авторы блога побеждают в словесной перепалке, то автоматически им присваивается статус «заядлый».

   14- девочка-милашка.

 Девочка-милашка – это пользователь лет 13-14, который делится  своей историей (пост – приветствие, о том, как она оказалась первый раз на сайте и не знает с чего начать свое путешествие по нему)  или же рассказывает о своих кумирах и активно пропагандирует их, то же можно сказать про сериалы, аниме и  манга. Обычно, когда этих людей подстебывают, они молча проглатывают смешки в их сторону или говорят: «это мое мнение и все кто с ним не согласен отвалите!».  Таким пользователям  могу посоветовать, научится защищать себя, ибо такими темпами вы быстро сольетесь с этого сайта.    

   15- подпевалы троллей.

 Подпевалы троллей – это отдельная подгруппа пользователей. Они слабохарактерные люди, бывшие когда-то «новичками» или «девочками-милашками», которые в свое время не смогли защититься от нападок «троллей», после чего решили, что проще быть шестеркой более остроумных индивидов, чем они.  

 16- новички. 

Новички – это ребята, которые только недавно появились на сайте и не успели раскрыть себя. Но с течением времени они себя показывают с той или иной стороны, после которой попадают под классификацию пользователей..

 17- однодневки.

 Однодневки – это либо «новички», либо «девочки-милашки», чаще всего после нападок «троллей» в их сторону они разочаровываются в жизни и исчезают с просторов этого сайта.

  18-заядлые. 

Заядлые – это пользователи, которые часто сидят на сайте и не поддаются классификации.  Чаще всего такие люди имеют качества нескольких подгрупп. Эти пользователи обзаводятся своим кругом общения, который в случае чего защитит своего «собрата».  Советую с такими людьми, сильно не ссориться, ибо за него порвут  на куски.

  19- авторы.

 Авторы – это те пользователи, которые выкладывают свои «шедевры» на общее обозрение и ждут отзывов.  Такие ребята особе ничем другим, кроме искусства, не интересуются.

     


А к какому виду вы относитесь?



Метки: Тролли

Предыдущий пост: Обзор на Столичного трупоеда 2 сезон (бета версия) Все посты Асура-сан Следующий пост: Манга Яото

Комментарии (118)

NiBiru
10:54 01/04/15
FIREstone, хочешь сказать я нежить? :)
FIREstone
10:38 01/04/15
NiBiru, а я то думал, что стремление к свету - есть первостепенный инстинкт всего живого ))
NiBiru
10:30 01/04/15
FIREstone, наоборот
FIREstone
10:29 01/04/15
NiBiru, тюююю! Я тебе так не нравлюсь?
NiBiru
10:01 01/04/15
FIREstone, что то я тебя не узнаю.. аа, поняла! ты его темная кошмаровая ипостась))
FIREstone
09:33 01/04/15
NiBiru, песочный человечек ;))
NiBiru
09:04 01/04/15
FIREstone, аты у нас пасхальный кролик, не иначе
FIREstone
10:15 30/03/15
NiBiru,.... судя по всему "зубная"
NiBiru
16:50 27/03/15
ну ащщее.. всех пронумеровали и по полочкам разложили.. а я нитакаякаквытамнапысали! хд я фейя!
Асура-сан
09:28 27/03/15
Никко-Нами-Юля,лол)
Псина
09:20 27/03/15
Никко-Нами-Юля, бывает-с =3
Таак кто тут собрался спасать меня и от кого :D я уже вообще не в курсах что тут со мной делают в мое отсутствие :D
Асура-сан
00:14 27/03/15
ZZZabota,не я пас)
ZZZabota
00:13 27/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан),попробуй, я могу тебя мысленно поддержать)
Асура-сан
00:10 27/03/15
ZZZabota,ну я ж не могу сам собой разговаривать )
ZZZabota
00:08 27/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан),не мы, а ты)) я так...
Асура-сан
00:05 27/03/15
ZZZabota,ну мы вдохнули в него жизнь.
ZZZabota
00:04 27/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), ну так всегда :) посты вымирают))
Асура-сан
00:03 27/03/15
ZZZabota,не не флуд. и кажись все уже ушли.
ZZZabota
00:02 27/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), м, это флуд. Ну что б за постом приглядывать
Асура-сан
21:48 26/03/15
ZZZabota,????выйпчти, что за слово?
ZZZabota
19:54 26/03/15
1выйпчти
ДаркЛайт
15:52 26/03/15
FIREstone, ты не внимателен, у philosophoflove было описание троллей и их повадок в общем и как с этим жить (либо бороться) и т.д., тут же просто классификация с описанием каждого конкретного вида. Скорее этот пост выгладит как логическое завершение либо дополнение поста philosophoflove)) Хотя я искренне сомневаюсь, что ты случайно сам этого не заметил)))
Асура-сан
14:46 26/03/15
Капитан теребонька,окай.
Satela_
18:50 25/03/15
Я ваще не тролль, я няшка.
Captain Skipper 
17:23 25/03/15
Аффтаар !!"! убейсибя апстену ))00))азазаз выйпиЙ ЙаДУ!!! азазаз
Fufa, надолго ли ты невинна? х)
Mandos
10:59 25/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), это говорит "скучный мальчик" ХД?
Псина
10:41 25/03/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), не абижайсси. Это мы любя. Я так точно любя =3
Асура-сан
10:37 25/03/15
какие вы смещные.
Псина
10:28 25/03/15
Mandos, спасай другую/другого/другое :D Не трогай женатиков
Mandos
10:25 25/03/15
не трогаю ж, а спасаю хд
Псина
10:19 25/03/15
Mandos, не трогай ее, найди себе кого-нить другого Х)
Mandos
10:10 25/03/15
Alpha_God, я её пожалею, если уведу у него =3
Псина
10:09 25/03/15
Mandos, не надо, пожалей его жену =3
Асура-сан Онлайн
Аватар Асура-сан
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe