Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Демон тоже может любить.

Написано: 26/03/15 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,5/10 Всего голосов: 12

Некоторые люди не замечают, что происходит вокруг них. Катя была из этого рода людей. Она любила сидеть дома одна и слушать музыку. Прогулки в одиночестве с наушниками в ушах тоже были не редкостью. Её не пугало одиночество, она успела привыкнуть к нему и не старалась влюбиться в первого встречного. Она не мечтала ни о любви до гроба, ни о принце на белом коне, ей нравилась её жизнь. Жизнь одним днем ничем её не пугала, но однажды жизнь поменяла свое направление, причем кардинально…

Как всегда перед сном Катя собралась прогуляться, пока не стемнело. Скачав побольше новых песен любимой группы, она с нетерпением вставила наушники и пошла на свою “прогулку с музыкой”. После того, как она прошла свой привычный маршрут, немного устав, Екатерина направлялась к дому. Не обращая ни на что внимания, она все ближе и ближе подходила к дому, отвлеклась на телефон и, не глядя на дорогу, Катя врезалась в кого-то. Вытаскивая наушники, она попросила прощения за свою невнимательность, подняв глаза, она увидела его… Он стоял в свете фонаря, его темные как уголь волосы всполошил резкий и холодный ветер. И тут сердце Кати начало биться быстрее. Сама не понимая, она влюбилась в него.

Незнакомец оказался джентльменом и, не обратив внимание на недоразумение, вежливо спросил: можно ли проводить “Столь красивую девушку до дома в такой поздний час”. Не долго думая, Катя согласилась, позабыв что с незнакомцами надо быть осторожнее. По пути до дома она узнала, что незнакомца зовут Павел. Но только разговор начал не плохо развиваться, как они подошли к подъезду. Екатерина не хотела заканчивать диалог, но мама уже начинала звонить и говорить на повышенных тонах о том, что она уже должна быть дома. Они попрощались. Перед тем как зайти в подъезд Катя спросила:

- Мы увидимся снова ?

- Я бы не отказался увидеться вновь…-Ответил Павел.

- Но когда ? – Вновь спросила Катя.

- Когда придет время…

Загадочно сказал он и тихо удалился во тьму улицы.

Зайдя домой, она выслушала поучительную лекцию от матери о том, что не стоит гулять до такого позднего времени. Она стояла в коридоре и слушала, но из её головы не уходил образ Павла. Она зашла в комнату, её не покидали мысли о ночном знакомстве. Она проснулась рано утром от звонка в дверь. Мама уже ушла на работу и дома она, как всегда, осталась одна. Катя подошла к двери и спросила “кто там”. Не дождавшись ответа она открыла дверь и увидела большой букет роз с запиской “Не гуляй так поздно :) ”. Она точно знала, что это он…

Прошло несколько недель. Катя и Павел, естественно, начали встречаться. Они горя не знали, всегда старались все делать вместе. Но всё же, было время, когда они не видели друг друга, ведь Павел работал. Порой он возвращался очень поздно, от чего Катя сильно переживала и предлагала ему поискать другую работу.

Ночь. Павел шел по железнодорожным путям. Фонари мигали и не освещали его дорогу должным образом. Он шел торопясь, потому что знал, что скоро начнет беспокоиться Катя, чего он точно не хотел. Павел почти вышел на улицу, ведущую прямо к её дому, как вдруг на него напали трое. Он не успел среагировать и поэтому они повалили его между вагонов и сильно избили. Они обшарили его карманы и забрали все содержимое. Пока они разбирали награбленное, зазвонил телефон Павла, на экране высветилось “Любимая”… Грабители ушли. Между вагонов начали виднеться ярко оранжевые глаза с треугольными зрачками…

Катя не находила себе места. Она не спала всю ночь. На утро, услышав звонок в дверь, она ринулась к ней так быстро, как только смогла. Она открыла дверь и увидела на пороге Павла. Он, как ни в чем не бывало, обнял её и сказал, что очень скучал. Она крепко обняла его. Слезы покатились по её щекам и она прошептала:

- Больше никогда не делай так… Пожалуйста…

- Такого больше не повторится. Я обещаю…

Он рассказал ей все, что произошло. За исключением одного, чего ей было знать не обязательно…

Грабители и не подозревали, что удары битой по голове и тычки ножом в живот Павлу не нанесли никакого вреда…

Пропивая деньги, отобранные у него, грабители беззаботно сидели недалеко от места совершенного ими преступления, совсем зря… Павлу совершенно не составило труда найти их… Последнее, что они успели сказать – это: “Ооо! Но как ???”.
Потом была только тьма и резкая боль… Когда они открыли глаза, было уже утро. Грабители не чувствовали своих тел, но видели и осознавали, где они находятся, и что происходит. Они лежали головами на рельсах под вагоном, под которым всего пару дней назад они безжалостно избили Павла.

Вдруг в темной кабине машиниста появились все те же оранжевые глаза… Поезд начал двигаться и в кабине помимо глаз, появился довольный оскал с острыми, как бритва зубами. Грабители хотели закричать, но тело не слушалось. Колесо вагона медленно приближалось к шее каждого из них, от чего последний грабитель буквально был весь в крови своих товарищей…

Потом Павел, как ни в чем не бывало, пошел в направление к дому Кати...

Метки: нет

Предыдущий пост: попугаиха! Все посты джейн вечная Следующий пост: Смерть души

Комментарии (19)

джейн вечная
16:14 31/03/15
ын ен сонг,это были его глаза!
ын ен сонг
21:49 30/03/15
Между вагонов начали виднеться ярко оранжевые глаза с треугольными зрачками… я не очень поняла это его были или кого то другого?
джейн вечная
21:46 30/03/15
ын ен сонг, ын ен сонг, конечно сатана!
ын ен сонг
21:42 30/03/15
а он кто??
джейн вечная
13:05 29/03/15
ДаркЛайт,вы правы!
ДаркЛайт
01:02 29/03/15
Вигго, здыхать будут те, кто мешает размножению демонов))
джейн вечная
19:55 26/03/15
хихихих зловещий смех берегитесь!
Вигго
19:31 26/03/15
))))))))))))))), найн пусть здохнут эт более логично
джейн вечная
19:24 26/03/15
ДаркЛайт,занимайте! мы не жадные, мы поделимся!
джейн вечная
19:23 26/03/15
Вигго,ха вы ошибаетесь! он ее укусить и все родят детишек!
Вигго
19:20 26/03/15
а потом он ее укусит и все здохнут
ДаркЛайт
19:04 26/03/15
))))))))))))))), Заняла!)
джейн вечная
19:00 26/03/15
за мной!
ДаркЛайт
18:44 26/03/15
))))))))))))))), за кем буду?)
джейн вечная
18:41 26/03/15
становитесь в очередь!
ДаркЛайт
18:18 26/03/15
))))))))))))))), а жаль...я бы прибрала...к рукам)))
ханыль
17:43 26/03/15
больше всего мне понравилась фраза:"Не гуляй так поздно"))
джейн вечная
17:43 26/03/15
к сожалению нет!
ДаркЛайт
15:31 26/03/15
Миленько, где там Катя гуляла?)) Там еще таких Павлов не завалялось?))
джейн вечная Оффлайн
Аватар джейн вечная
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe