Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Минутка для хобби. Fairy Tail

Написано: 29/03/15 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

    - Вот, что, мальчики, - решительно сказала Люси. - Идите играть куда-нибудь в другое место!

      Весь женский состав гильдии сгрудился в одном конце зала, сдвинув несколько столов. Девочки увлечённо переговаривались, сосредоточенно нанизывая на лески разноцветные бусины. Столы были буквально заставлены коробочками, в которых можно было найти материал на любой вкус и цвет: маленькие и крупные, яркие и тусклые, каменные и деревянные, круглые и овальные...

      - Да вы с ума сошли!

      - Нацу, у тебя под ногой моя бусина, - спокойно произнесла Эрза, требовательно протягивая руку, и Драгнил предпочёл заткнуться. Впрочем, получив обратно свою деталь, девушка тут же потеряла к нему интерес.

      - Нет, ну это вообще финиш! - возмутился Нацу, глубоко оскорблённый таким невниманием. - Девчонки зарылись в свою дребедень и света белого не видят!

      - Оставь их, - Эльфман положил ему руку на плечо. - Пусть ковыряются, я мы тем временем займёмся другим делом - делом для настоящих мужиков!..

      Гильдмастер Фейри Тейл Макаров, вернувшийся с очередного заседания, насторожённо прислушался. Гильдия ответила ему поразительной тишиной, нарушаемой только негромкими разговорами. "Что-то случилось, - в ужасе подумал он. - Эти балбесы набедокурили и боятся наказания? А может, там засада вражеских магов? А может они заболели какой-нибудь страшной неизвестной болезнью?.." Охваченный паникой, он на цыпочках прокрался к двери и заглянул в здание гильдии.

      Увешанные бусами девушки всё ещё колдовали в своём углу. А на другом конце зала, раздвинув столы, прямо на полу сидела мужская половина гильдии, с точно таким же сосредоточенным рвением собирая конструктор.

      "Они точно больны, - обречённо подумал гильдмастер. - Или, может быть, их покусал бешеный монстр?..."

      Но тут Нацу и Грей одновременно потянулись к одной и той же детали, послышались возмущённые крики обоих, и буквально через минуту в зале началась драка, вовлекающая в себя всё больше и больше народу. Кто-то неудачно швырнул стул, и тот приземлился прямо посередине тесного девичьего кружка, после чего не осталось никого, кто не был бы вовлечён в шабаш.

      "Какое счастье, что ничего не случилось,"- умилённо подумал Макаров, наблюдая, как его буйные подопечные мутузят друг друга. Он ещё немного постоял, любуясь на развернувшиеся баталии, а потом развернулся и тихо вышел. "Хорошо, когда дома всё в порядке," - подумал он.

Метки: творчество, Юмор, фанфик

Предыдущий пост: Песни слепой куклы. Песня двадцать девятая Все посты Nastursiya Следующий пост: Минутка для хобби. Densetsu no Yuusha no Densetsu

Комментарии (3)

Mandos
11:02 29/03/15
Nastursiya, хм. логично.
Nastursiya
11:00 29/03/15
Mandos, я много что читаю. Фейрик тоже некогда был очарователен, а сейчас больше просто интересно чем дело кончится. К тому же фендом для таких фанфиков - самое то.
Mandos
08:14 29/03/15
я думал, ты хорошую мангу читаешь, а не это.
Nastursiya Оффлайн
Аватар Nastursiya
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe