Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Минутка для хобби. The Avengers

Написано: 29/03/15 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 4

     Однажды Наташа поссорилась с Бартоном. Никто, включая саму Наташу, так и не понял, из-за чего, но результат не заставил себя ждать: русская шпионка грозно скрестила руки на груди и заявила, что раз так, она будет как пай-девочка сидеть и вязать, и пусть кто-то попробует ей возразить!

      Возражать ей, конечно, никто не собирался, дураков нет, и дама с гордым видом устроилась на диване с крючком в руках, создавая вокруг себя буквально предгрозовую тишину. Гроза, впрочем, так и не состоялась, сменившись хмурыми облаками, а потом и вовсе ясной рассеянностью. Ходившие на цыпочках герои облегчённо выдохнули и наконец рискнули поинтересоваться - а чем, собственно, дама занята.

      Дама, уже успев отойти, снисходительно хмыкнула, дозволяя мужчинкам наблюдать за её божественной работой.

      - В этом нет ничего сложного! - самоуверенно заявил Старк, уже проштудировавший статью "вязание крючком для начинающих" и затребовавший крючки и пряжу. - Хотя некоторым из присутствующих, возможно, не по силам...

      "Мужчинки!" - вздохнула Наташа, когда через десять минут вокруг неё собрался тесный круг, включающий в себя Локи (что он тут делает?!) и исключающий Роджерса (которого дома не было).

      Стив вернулся к вечеру. Зашёл в гостиную и понял, что что-то в этом современном мире ему всё-таки недоступно. Потому что то, что творилось сейчас перед его глазами, могло происходить только в сумасшедшем доме. "Впрочем, мы и так почти филиал этого достойного заведения..." - подумал он, наблюдая за открывшейся ему картиной.

      Гордая Наташа восседает на диване, озирая мир взглядом абсолютного победителя; перед ней на коленях валяется Старк, слёзно умоляя поделиться секретом, при помощи которого можно из обычной пряжи связать бронежилет; шпионка смеётся в ответ и откровенно издевается; бронежилет лежит рядышком.

      В углу сидит Халк, и уж в его способности связать бронежилет никто не сомневается: сломав крючок и порвав всю выделенную ему пряжу, зелёный гигант выдернул откуда-то стальные тросы и вяжет ими при помощи китобойного гарпуна. И где он его взял?..

      В другом углу Локи громко издевается над Тором. Его собственный результат напоминает смертельно больную глисту, но всяко лучше, чем перепутанный шар с торчащим в нём крючком, и в данный момент трикстер счастлив, а громовержец мрачнеет с каждой секундой, и рука его потихоньку приближается к Мьёльниру.

      Скрытый от глаз Роджерса диваном Клинт тихо матерится, пытаясь выпутать из пряжи свои стрелы. На вопрос "как так получилось" он ответить, конечно, не в состоянии.

      Стив пару минут позависал на пороге и тихонько вышел. За его спиной послышался обиженный рёв Тора, всё-таки дотянувшегося до своего молота, ехидные выкрики предвидевшего это Локи, возмущённые вопли Бартона, боевой клич Наташи, разъярённый рык Халка и, как кульминация всего этого бардака - отчаянный крик Старка, который понял, что его дом опять разносят.

      "Как хорошо, что меня там нет," - успел подумать Роджерс, прежде чем ему в спину прилетела оторванная спинка дивана.


Вдохновлено этим: http://ficbook.net/readfic/194099
Этим: http://ficbook.net/readfic/233871
И этим: http://ficbook.net/readfic/341741
Kinuli потрясающа!

Метки: творчество, Юмор, фанфик

Предыдущий пост: Минутка для хобби. Densetsu no Yuusha no Densetsu Все посты Nastursiya Следующий пост: Минутка для хобби. Donten ni warau

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Nastursiya Оффлайн
Аватар Nastursiya
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe