Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

праврие

Написано: 04/04/15 Комментариев: 43 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,08/10 Всего голосов: 12

Бывают  такие  моменты  когда  думаешь  что  ты  прям дракон  среди людей
но  потом  вдруг   поисходит  что-то  такое   нелепое  и   хорошее, что   начинаешь   думать что  ты  такой  же  нормальный  как  и все..
 Сегодня  такое   было  у меня..
Поздравила  подругу  с  днем рождения и  мы ( я + подруга+ ее  парень)  пошли    в  одно  модное   кафе,  чтоб  поболтать, посмеяться...
Через  некоторое  время   за  соседний  столик  сели  двоя  мужчин (  ну если из  категории  30+ то это  явно уже  не  мальчики  ) , такие  солидные и  так  не  вписыюшиеся  в  антураж этого  кафе. Один  из  них  прямо   пялился  на  меня,  глаз не  сводил.
Сначала  я  думала  что  показалось,    уворачивалась от  его  взгляда,  пряталась  за   парня  подруги (да,  это  выглядело  странно ),  а  этот   экземпляр   все  изворачивался чтоб  не  потерять   меня  из  виду (так  что  мне  не показалось  и  смотрел  он    точно-точно  на  меня). Даже  его   друг  несколько  раз   поворачивался  в  сторону  нашего  столика чтоб  понять   что  это там  так  высматривает  его  приятель .   
Возможно   в  другой ситуации  мне  бы   понравилось    подобное  внимание, но   эти  двоя  производили  не  то  впечалтение, что-то  неприятное и  неправельное. Они  были   похожи  на  престуных  людей,  такие  "блатные".  у  моего  экземпляра  на  руке  были  золотые  часы  и  2   перстня тоже  золотых,  хороший  костюм,  галстук,  туфли  явно  не с  базара,  а  его  друг   был   бритым  налысо  и  с  таким  взглядом   словно  отсидел уже.. или  только  вышел с зоны. В  обшем  они  выделялись  из всей  атмосферы этого кафе.
  Но тем  не  менее  мне  было  приятно  что  мне  уделяли  подобного  рода  внимание, давно я  не  чувствовала  себя  предметом  симпатий. Это  мне   здорово  подняло  настроение.
По  дороге   домой   до  меня  дошло  почему  на  меня  так  смотрел  тот  экземпляр. Я  вруг  вспомнила  что  была  совсем  не  накрашана .Для   таких  как он , богатеньких буратино, наверно  страно   увидеть  девушку без  "экипировки".

Надо  сказать  что  это  модное-всеми  хваленное-кафе  просто    ужасно.  Я  разачарована.  Цены  кусаются, меню  неразборчиво сделано, шумные дети  которых  аниматоры  подсрегивают   сильней  орать, да  и  выбор  не  особо  обольшой в  блюдах. Не  понимаю  за  что  его  хвалят.

 И  хотя  девочки   любят  плохишей (а  именно  такой  аурой  обладал  мой "экземпляр"), я  все  же надеюсь  что  больше  не  встречу  этого  мужчину.



Кстати     вот  подарок   который  сделала   для  подруги


Метки: нет

Предыдущий пост: Немного о Ромео и Джульетте Все посты sasisocika Следующий пост: вркерогнатваи

Комментарии (43)

FIREstone
09:15 07/04/15
carotenoida, мне вот прям таки интересно, что подразумевается под термином "домогательства", и таки интересно, в каких же таких кругах вы вращаетесь, что так часто с ними сталкиваетесь?
troika
21:27 06/04/15
carotenoida, жертва никогда не виновата. Вы тоже не виноваты. Но я понимаю, почему вы пытаетесь найти какие-то проблемы в себе или измениться. У нас общество очень неадекватно реагирует на жертв из-за советско-лагерной идеологии. Вообще, такие звоночки в голове, как уколы страха, ни в коем случае нельзя пропускать. У каждого человека в психику закладывается механизм защиты. Сильнее всего он работает у жертв, но и у обычных людей есть. Не зря же в громких случаях с психопатами знакомые описывают преступника со всех сторон положительным человеком, но потом обязательно оговариваются, что что-то было не так и не давало расслабиться рядом с ним. Подсознание "видит" гораздо больше, чем аналитическое мышление. Если в поведении человека нечто вдруг напугало, даже если не получается объяснить, лучше его избегать. А на месте вашей подруги я бы заставила всё-таки своего мужа подойти и спросить, что нужно странному типу. Правда, моя подруга сама может за себя постоять.
sasisocika
21:13 06/04/15
hagayui, о да вы просто как знали.... прямо в яблочко... за все мои 20 лет за последние 5 лет я 3 раза прошла через секс.домогательства , первый раз чуть не закончился изнасилованием(((... ели удрала... подруга психолог говорит что у меня поведение жертвы, раз на меня все эти "больные" лезут. А что самое обидное так это то что они все были на много старше меня... всем было 35+.... а последний и вовсе разочаровал меня, старик лет 65, женатый, мой препод перед которым я преклонялась за его знания.... В общем тот факт что все эти осыби годились мне в отцы или деды здоробо уменьшил мою самооценку и заставил ненавидеть мужчин. Но я пытаюсь стать сильнее физически чтоб убивать этих гадов, хотя жалость к ним мне этого никогда не позводит. После всех этих случаев я начала понимать психов что вламываются в школы и растреливают всех подряд а потом и себя убивают. После случая с преподом сама хотела пойти в универ с автоматом и распотрошить его и всех что на путь бы попались. И последнее, это нормально что многие не знают что их близкие подвергаются домогательствам или насилию... мои родители до сих пор не знают ничего. Это мои проблемы и я предпочту сама все решить.
кошкочебурек
18:59 06/04/15
hagayui, и правда. У меня подругу изнасиловали. И еще одну знакомую.....
troika
18:55 06/04/15
кошкочебурек, каждая третья женщина в мире подвергается насилию (физическому и/или сексуальному); это только из известных. По России статистики нет, но я не думаю, что у нас меньше - не с чего. А уж сколько случаев насилия избегается - тем более никто не считает. К подобному нужно подготовиться, чтобы когда оно придёт, представлять себе, как себя вести. Даже если с вами лично не случится, то мало ли у вас знакомых женщин. Бабушка, мама и дочь - вот уже трое получилось. Причём надо знать не только, как вести себя во время этого. Но и как разрешать последствия ПТСР. И как распознать в окружающих женщинах запуганных постоянным страхом людей, а также как им помочь.
кошкочебурек
18:50 06/04/15
Наверное, мне трудно представить.... Люди мне пока ничего плохого не делали)))
кошкочебурек
18:47 06/04/15
hagayui, серьезно???!!!!
troika
18:46 06/04/15
кошкочебурек, вы даже не представляете, сколько раз страх перед людьми спасал мне жизнь.
кошкочебурек
18:43 06/04/15
hagayui, жаханая))) Не стоит так людей пугаться)))
troika
18:37 06/04/15
Почему не попросили помощи у парня подруги? Он бы мог просто спросить, что ему нужно. В следующий раз обязательно просите. А откажет - перестаньте с такими общаться. История очень неприятная. И ясно, что в случае чего никто не поможет. Будьте осторожны. Придумайте пути спасения на своих маршрутах. Обычно психически ненормальных привлекают одни и те же люди. Возможно, вы выглядите слишком хрупко или ведёте себя очень неуверенно. Такое внимание в принципе ненормально. Если бы человек хотел познакомиться, он бы это сделал. Если бы он стеснялся, то уж точно не пялился бы так долго. Таких людей надо бояться - это нормально. Желаю, чтобы подобные истории впредь обошли стороной.
sasisocika
09:15 06/04/15
FIREstone, у кого? у меня в роли гопника? ( если да то , скажу я вам, мне инвентарь не выдавали)
FIREstone
17:02 05/04/15
Видимо я первый кто спросит про семки и кэпку?!
Псина
15:04 05/04/15
carotenoida, здорово *_*
sasisocika
14:55 05/04/15
Alpha_God,"Agnes Grey" Anne Bronte - типа как классика, из колекции книг сестер Бронте.. там была еще и книга Джейн Эйр (в продаже но слишком толстая для подделки)... Единственная книга этих 3 сестер писательниц о которой я знала это Джейн Эйр, я как и многие другие считала что эта книга шедевральна, и возможно это так и есть, но потом я напоролась на колекцию книг (7 книг) всех 3 сестер и поняла что они все писали про нелегкую судьбу гувернанток. В этом, уже новом свете, Джейн Эир мне больше не кажется таким уж шедевром, потому что каждая книга этих сестер была лишь, словно под копирку , про гувернанток http://www.cartile-adevarul.com/images/adevarul-01-agnes-grey.jpg не нашла картинки лучше .. именно такая (обложка, формат, издательство, язык)
Псина
13:36 05/04/15
carotenoida, ух, прикольная штукенция =3 А что за книга отдала свою жизнь во имя искусства?
Mandos
11:47 05/04/15
carotenoida, да. найди себе мальчика уже
Домовой_ 
11:37 05/04/15
carotenoida, и не надо тебе это читать)
Mandos
10:59 05/04/15
эй. я ж тут писал что-то
sasisocika
10:38 05/04/15
Solidlie, я не русская... да и русский только разговорный знаю более ни менее... граматики меня не учили.... сейчас вспонила что надо двоЕ
sasisocika
10:35 05/04/15
Alpha_God, это книга, брала самую дешевую чтоб не жалко было, есть такие вроде как скульптуры http://lamcdn.net/lookatme.ru/post-cover/Wm-K7ddGIjI4oPD4uizLIA-default.jpg.... очень легко делать вот сылка по которой я делала http://m.youtube.com/watch?v=DJ9kFzhszw0 и другие похожие http://m.youtube.com/watch?v=Gm6kdGQit9g http://m.youtube.com/watch?v=ipQ39ga2hiU а уже бабочками обкелеить - моя инициатива, очень мучительно было их вырезать, мои руки познали ад
долинкаплюс
02:31 05/04/15
Не знаю как свитер со снежинкой, но длинючий хвост, не обыкновенного, светлопепельного цвета, вероятнее всего мог вызвать интерес.)
evelika
02:22 05/04/15
история понравилась и подарок креативненький получился, вот только книжку жалко)
Рассказ интересный и подарок очень красивый и креативный)
Псина
00:08 05/04/15
А про подарок подробнее можно? Что это и как делается?
кошкочебурек
23:45 04/04/15
Solidlie, наверное. Ну, все к тому и шло))) Жалко))) Ну и ладно))) Я ж бедный Петер)))
Solidlie
23:42 04/04/15
кошкочебурек,я просто не буду больше тебе отвечать. Пищи от меня не получишь. Вообще, скоро никто с тобой.тут говорить не захочет.
кошкочебурек
23:33 04/04/15
Solidlie, а первую часть коммента ты пропустила? Такая въедливая зараза?
Solidlie
23:28 04/04/15
кошкочебурек,несколько раз опечатка?
кошкочебурек
23:24 04/04/15
Solidlie, не придирайся. У меня вообще суржик кругом, и что? И вообще, может, это просто опечатка.
Solidlie
23:19 04/04/15
Двоя...Двоя... это никак не выходит у меня из головы(( Спасибо что хоть без "ихних" обошлось....
кошкочебурек
23:18 04/04/15
carotenoida, свитер со снежинкой. ...))) Не, просто... Ты выглядишь как четыре дольки мандарина на свежеположенном асфальте))) Свежо)))
sasisocika
23:11 04/04/15
кошкочебурек, наверно свитер со снежинкой сделал свое дело ))) других объяснений нет
кошкочебурек
23:03 04/04/15
carotenoida, прикольно))) А ты классная))) А теперь я понимаю, чего они на тебя пялились...
кошкочебурек
22:40 04/04/15
carotenoida, ахахахаха!!!! Классно))) Почему дебилизм? Это ж для искусства)))
кошкочебурек
22:32 04/04/15
carotenoida, наверное)))) Ну, на меня люди часто пялятся (правда, по противоположным причинам), так что я не знаю)))
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe