Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Расизм

Написано: 13/04/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,67/10 Всего голосов: 6

происшествие сие произошло две недели назад... Огромные наледи льда и снега на дорогах, обочинах, бедная старенькая, сгорбленная старушка возле перекрестка, я бегущая с утра на работу, вышла пораньше. Встретилось два одиночества, бабулька не могла перейти дорогу, скользко да и  водители не имеют совести(прав), перешли мы первый перекресток бабуля:
- Милая мне на остановку нужно проводи пожалуйста!
- Хорошо
путь занимающий у молодого человека пять минут, мы прошли за пятнадцать. Благополучно добравшись до остановки я сразу проскользнула в маршрутку, слыша слова благодарности.
На работу  прибыла без опозданий
В этот же день, возвращаясь, уставшая, после тяжелого рабочего дня, я тихо шла никому не мешая, из подворотни выбегает дама в летах (65-70), с возгласом
-Куда не плюнь одни не русские
Я не имея особого желания портить себе настроение только ухмыльнулась. Но эта дама нашла с кем поссориться, парень, стоявший в пяти шагах от меня принял ее слова и на свой счет тоже, крик стоял на  всю округу.
Так вот, я азиатка родилась в России, все мои прадеды, родственники жили в Российской империи, СССР, современной России,  помогла старушке, хотя возле нее проходили молодые, сильные братья славяне, девушки и женщины. Я абсолютно терпима к другим нациям, людям с другим цветом кожи, на счету у меня две спасенные жизни (оказывала первую мед.помощь),  считаю расизм низшим проявлением всех отрицательных черт человека.   

Метки: нет

Все посты Mio naomi Следующий пост: Детские шалости

Комментарии (12)

Black_Snow
10:47 14/04/13
Король Баал, стараюсь =) но это очень сложно
Король Баал 
08:44 14/04/13
Все же научитесь терпимо относиться к людям =)
Король Баал 
08:44 14/04/13
Black_Snow, я тоже отрицательно отношусь, тому, что они разговаривают на своем, но это их личное дело. Надо знать свои законы мисс. По внешности тоже нельзя судить человека. Почему взял мед. персонал? Я врач, а в больнице 70% мед. персонала не русского происхождения. Татары, башкиры, казахи, украинцы и т.д. В принципе, где я живу, нельзя назвать русской местностью. Этот город не для русских, хоть и страна Россия, но это чужая местность. Но никто не ущемляет права русских.
Black_Snow
00:34 14/04/13
Король Баал, спасибо, заткнули прямо) честно, мне много раз объясняли значение слова толерантность, но я не утруждала себя запоминанием. понимание как-то проще. только вот причем здесь медперсонал? хотя да, он нужен, после того, как ты узнаешь, что какие-то чурки напали на твоего друга в подъезде. но это явление характерно и для русских. когда треть города в России заполнена таджиками и прочими чернявыми, это уже становится страшно. стройка, транспорт, кафе, бизнес-центр, завод. Везде они. пусть гордятся, я не против. но вот когда уставший едешь домой, очень не хочется слушать в транспорте балаканье по ихнему. Я, честно, буду рада, если они ко мне будут относиться также. не трогать и молчать, существовать в другом мире. или хотя бы не лезть в мой маленький мирок. теперь даже детей на улицу одних погулять не выпустишь, украдут еще.
Аика-тян
21:13 13/04/13
Да уж!Нельзя обзывать чужие национальности!Все люди разные,но это не означает что все плохие!
Aleksey_I
19:36 13/04/13
Всегда есть такие люди, это как рассуждать на тему преступности, не знаю как вообще можно предвзято относиться к какой-то национальности или расе, по человеку судить нужно по его поступкам, а не по цвету кожи. Хотя толку от моих речей)
Король Баал 
18:39 13/04/13
Отбирают хлеб у Вас, ха. Может просто некоторые не хотят работать? Стране не хватает мед. персонала, ну и? Я не вижу толпу желающий спасать жизни нации, увы.
Король Баал 
18:36 13/04/13
Black_Snow, Вы словно не понимаете, что говорите. Вы знаете, что такое толерантность? Думаю, нет. Каждый должен гордиться своей нацией и приносить пользу обществу. То как, Вы, относитесь к людям, в какой степени они будут относиться к Вам также.
Black_Snow
16:26 13/04/13
а я расист. ненавижу этих грузин итд итп...как я их называю, чернявых.(к другим национальностям доброжелательна). раньше просто не нравились, но терпимо. потом жалела их, типа ох, несчастные, не пойми какая у них там жизнь, что к нам бегут....а потом как-то чувства взбесились. самой не нравится, но это так. ни бе, ни ме по-русски, работу у нас перехватывают, ненавидят тех, в чью страну приехали.арррррр. правда мой расизм проявляется лишь в чрезмерной раздражительности по отношению к ним и излишне громких речах.
Shinjuurou
10:47 13/04/13
Я тебя прекрасно понимаю, я сама не русская. Я армянка. Кстати, армения в азии, хотя мы не считается азиатами а людьми юга)))
Король Баал 
09:36 13/04/13
Отрицательно отношусь к расизму, стыдно должно быть, ибо подобные люди на одной ступени с Гитлером. Моя профессия обязывает относиться ко всем, как к равным. Для меня не существует понятия; национальность, вера, социальный статус. В первую очередь мы люди и все тут. А Вам советую подобное не принимать близко к сердцу, увы мир не без плохих людей.
НяшаНяша
06:21 13/04/13
вот такие люди. если раньше мы были чуть ли непобедимой страной, то что теперь будет?
Mio naomi Оффлайн
Аватар Mio naomi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe