Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А тут по сюжету ГГ в конце богом станет.

Написано: 14/04/15 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 14

Моя Стимпанковская Тахра и последняя мужененавистница во Вратах Балдура. Сборка BWP (BGT+моды), а вот на планшете в отличие от BGEE с BG2EE не идёт, потому что старая и не оптимизированная. Но для нетбука в самый раз, и гонят, что атом с ней конфликтует. Нет, я честно, серьёзно пробовала играть в новые «лёгкие» игры с изометрической проекцией, только там какая-то пустота всюду. А тут по сюжету ГГ в конце богом станет. Трон папочки-Баала, Бога Убийств займёт, хотя вначале получала от каждого гоблина. А в версии с модами есть романтические линии чуть ли не с каждым членом отряда, без разницы парень это или девушка, и детей не только Аэри может от главного героя (а при помощи магии и от главной героини >_<) заполучить и таскать в своём заплечном мешке занимая целый слот инвенторя это хнычущее и сбивающее каст во время боя чудо. Что-то среднее между Властелином Колец (есть Хендельф Красный, зовут Элминстером), Играми Престолов (есть Железный Трон, но это кучка оборотней-доппльгангеров торгующая железом) и 1001 ночью Шахразады (есть масса джинов, от которых жди беды, и постоянно за каждой дверью тебя ждёт сюрприз, другое измерение или просто пещера с миконидами, людьми-грибами, серьёзно…)

Метки: моды, BGT, BWP, BG, Тахра

Все посты Lucy@_@Kaede

Комментарии (11)

Mandos
00:23 15/04/15
Akina Yayoi, хаотик-нейтрал - лина инверс одобряет
Lady Sky
00:17 15/04/15
Mandos, та лан, ты же от этого играть не перестанешь) могу и по теме сказать. В сборке BWP не играла, играла в Trilogy. Выбирала всегда воина, мировоззрение - хаотично-нейтральный. Т.к. большинство злых поступков в игре вызывают лишь отвращение...как-то вальнуть перса ради его оружия/доспехов, бросить в беде кого-то...зло мелочное какое-то выходит. Пробовала играть хаотично-злым, удовольствия почти никакого, во многих локациях набрасывается стража, юнитов по 6-7. А поднять репутацию много голда надо, чтоб результат был. Да и продавцы цены дерут сильно. Проще играть хаотично-нейтральным персом.
Mandos
23:38 14/04/15
Akina Yayoi, ты щас вообще не в тему и портишь всю задротскую романтику
Lady Sky
12:31 14/04/15
моя тема, люблю игры жанра Action/RPG... когда-то затерла до дыр Diablo 2. Diablo 3 прошла раза 2 - все не то. А как подумать... скок я таких игр апнула, ночи напролет, глаза краснющие, рука от мышки онемевшая... хотя, это скорее от Серьезного Сема.
Mandos
02:05 14/04/15
Lucy@_@Kaede, попаданцем быть хорошо. если ты шпилишь в нокс
Lucy@_@Kaede
01:57 14/04/15
Mandos, я когда бардом играла в классический BG прописывала, хаотически нейтральный сначала спасает детей из подземелья, потом скармливает им ложные координаты выхода из него чтобы они заблудились и подохли от голода. Такой вот баланс между добром и злом. Иногда приходилось быть упорото доброй, паладиншей, вот это я ненавидела больше всего когда играла без читов и хотела посмотреть что там с паладином.
Mandos
01:51 14/04/15
хм. кстати я себе всегда хаотик нейтрала прописываю
Lucy@_@Kaede
01:49 14/04/15
Да, там дисбаланс начал прорисовываться и поэтому у мульта убрали самые крутые абилки (но я их так сразу дала – вроде улучшенной вертушки для чистого воина и т.д.) И никакой гоблин меня не пинал даже отравленными стрелами на треть всего ХП запаса. Это я так, понастальгировала. >_<
Mandos
01:46 14/04/15
Lucy@_@Kaede, а. звучит как-то странно. ну да ладно.
Lucy@_@Kaede
01:41 14/04/15
Mandos,В BWP нет левелкапа (сборка Балдурс Гейст Трилоджи +моды), тут каждый класс до 50 и выше апается. Воин 50 Маг 50 Клир 50 будет ^_^
Mandos
01:36 14/04/15
Ещё б ты не получала!? Да какой идиот станет делать тройной мультикласс в играх днд-типа!?
Lucy@_@Kaede Оффлайн
Аватар Lucy@_@Kaede
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe