Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Нужен художник

Написано: 16/04/15 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 1,78/10 Всего голосов: 9

здравствуйте, я создаю свою супергеройскую вселенную, чтобы составить конкуренцию Marvel и DC. Требуются художники, за подробностями в группу ВКонтакте https://vk.com/club91019460

Метки: нет

Все посты Magnificence

Комментарии (16)

HOMJAKADZE_
17:33 17/04/15
Magnificence, дело не в его внешности, а в манере поведения, характер, окружение, и тд это скорее повлияло. Просто по всей этой истории у меня аналогия именно с пауком.
Magnificence
15:14 17/04/15
МАССАРАКШ , Спайки Человек паук? Интересно, никогда об этом не задумывался
Псина
19:48 16/04/15
Derelict, вот именно с такими случаями я на стопицот процентов и согласна Х) Просто редко вижу тех, кто метит настолько высоко. А - амбиции =3
HOMJAKADZE_
18:03 16/04/15
пара персов зачетные из тех что у тя есть, остальных я бы переделала, они марвела не переплюнут. Сюжет 2из10 и то за старания. История не продуманна, действия берутся с потолка как и сами места. И да то о чем я говорила, если пишешь про русских то и используй наши слова, не пихай зарубежные, и наоборот. А так удачи..
HOMJAKADZE_
17:57 16/04/15
"Оборудования: Механическое обувное приспособление, подсоединенное к мышечной ткани. Способности: Выносливость, ловкость, отличные боевые качества, с использованием элементов паркура. Благодаря обувному приспособление, умеет прыгать до 6 метров в высоту, и развивать скорость в пределах человеческих возможностей. Уровень мощи: 5 из 10 Денис был уличным паркурщиком, но в отличие от остальных себе подобных, он имеет необычно хороший интеллект, и отлично разбирается в механике. С помощью старого знакомого, доктора биологических наук, они создают механическое приспособление, которое одевается на ногу, и подсоединиться напрямую с мышечной тканью, тем самым увеличив мышцы. Денису сильно понравилось их изобретение, впервые их примерив, он понял что такое средство должно пойти только на благо обществу. Создав себе костюм, он вышел патрулировать улицы. Впервые о Спайки заговорили в промежутке от взрыва в банке, до взрыва в торговом центре. Все знали что он как тень, появляется и быстро исчезает. Проксима пыталась несколько раз наладить с ним контакт, но это ей ни разу не удавалось. Две с половиной недели спустя, после эфира, где Арлетт испытывала мэра. Спайки появляется неожиданно в самый нужный момент, вечером, когда неизвестный высокотехнологичный вертолет, прямо на улицах Москвы, взял в прицел Проксиму, Вайлет, Арлетт и неизвестного человека, которые с трудом выбирались из перевёрнутого внедорожника, подстреленный этим же вертолетом. Спайки удается запрыгивать из крыши многоэтажного дома, прямо в кабину вертолета. Ликвидировав пилотов, Спайки выпрыгивает из нее, после чего вертушка совершает крушение..." А вот это уже с человека паука слизано.... один в один к тому же.. если ты хочешь чему то дать конкуренцию, так придумай свое, я вот у тебя там сижу читаю, но так печально лицезреть, когда ты и сам не можешь определится русские герои или зарубежные.
Derelict
17:54 16/04/15
Alpha_God, вот именно такие случаи я в нём и подразумевал.=)
HOMJAKADZE_
17:50 16/04/15
Magnificence??? серьезно? не автор ты прости я тут прошарила всю твою супергеройскую но это.. Утро следующего дня. По воздуху направляются пол сотни вооруженных технологических вертолетов, они должны штурмовать секретную базу Sulders Industries, которая расположена на севере страны, пока те не нанесли удары по столицам. И вот они доходят до базы, начинается масштабный бой, а в следующее мгновение запускаются пять огромных ракет, которые наверняка были нацелены на столицы. Времени в обрез, кругом выстрелы, кругом смерть, кругом война. Проксиме и остальным даны были задания: Проксима должны была деактивировать ракеты. Спайки ликвидировать Эрнестро. Вайлет найти и вывести доктора Льва Смирнова, который создавал 24 пару хромосом. Арлетт должна была уничтожать вражеские летательные аппараты, которые подбивали вертолеты ДАГЭТ. Рассказывать все то, что произошло во время этого, долго, надеюсь когда нибудь в комиксах я это все наглядно покажу. Ну а пока что сразу к итогам этой битвы. 1. Проксиме удается деактивировать 4 ракеты из 5. После чего погибает от рук Синистры. 2. Спайки убивает Синистру. 3. Арлетт убивает Вепря. 4. База практически полностью разрушена. 5. Обе стороны понесли большие потери. 6. Эрнестро и Слэйд Салдэрс скрываются. 7. Вайлет спасает Льва Смирнова.
Mandos
17:05 16/04/15
Derelict,+
Псина
16:47 16/04/15
Derelict, вот тута я и вспомнила твой прошлый пост Х)
Derelict
16:44 16/04/15
Mandos, да оно понятно. Я вообще думаю, что затея с целью "составить конкуренцию" провальная изначально.
Byoki Kanjo
16:23 16/04/15
Эх, сколько ж вас таких было.
Mandos
16:22 16/04/15
Derelict,прежде чем составлять конкуренцию, надо продумать мир
Derelict
16:06 16/04/15
Составить конкуренцию - основная цель? Mandos, в группе, вроде, чёт написано и есть концепты, но вникать лень.
Mandos
15:03 16/04/15
притом ничего не сказано про то, что в этой вселенной будет
~M@ru-san~
14:52 16/04/15
Нехилое заявление! А потянете ли?
Псина
13:39 16/04/15
Составить конкуренцию двум китам американских издательств комиксов? Хахаха... Слишком много на себя берешь. Твоя первоочередная цель должна быть создать произведение, от которого никого не станет мутить и которое приобретет хоть пару-тройку поклонников.
Magnificence Оффлайн
Аватар Magnificence
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe