Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Спойлерщики и Собственно о сути манги.

Написано: 17/04/15 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,71/10 Всего голосов: 7

Знаю наверняка тему мусолили 10.000 раз,но пора бороться со спойлерщиками.Ну невозможно прочесть мангу,где в конце какой-то гений решил испортить ожидания всем нам.А кричать: "Спойлерщики горите в аду" как бы не  помогает.

Ну и хотелось бы немножечко поразмыслить о новых главах.Ведь многие из нас со спартанской стойкостью ждет новые главы любимейших нам манг.Но бывает такие моменты когда ты видишь нууу очень "забавную вещь":Последний раз обновлено 2000 лет назад.Выпуск продолжается.
И после этого хочется взять и больше не читать мангу.И иногда вспоминаешь великую родословную данного автора.Но наверное более трагично выглядит когда ты доходишь до последней главы.В данном случае и "Хатико" и "Зеленая Миля" и даже самые трагические произведения Уильяма Шекспира кажутся не более чем комедией.Какое дело до Ромео и Джульетта если ты читаешь последнюю главу Наруто?А девушки из аниме и манг?Вы думаете их забыть легко?В последнее время я увидел тенденцию,сравнения земных девушек с анимешными. И выводы были безутешными.Конечно с данной стороны можно считать что манга и аниме зло,но ведь прелесть иногда в том что,возвращаясь с работы(ну или учебы),разлегшись на диване,прочесть новую главу любимой манги.Не это ли маленькое счастье?(Это не относится к хикки.У них кризис нехватки хороших манг).А заканчивая свою речь на такой ноте хочу сказать:Спасибо всем мангакам за их труды и за их огромную работу.Нам нужно ценить это.Ну и собственно спасибо всему коллективу readmanga и переводчиков за их желание и упорство для нашей же радости.


P.S заранее извиняюсь за ошибки.У меня с этим всегда напряг)



Метки: Readmanga, manga, радость

Все посты Вельзевул IV

Комментарии (18)

МАССАРАКШ , ну вот(
HOMJAKADZE_
22:15 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, тебе незя вдоль у тя муж вдовцом останется, о нем хоть подумай!
МАССАРАКШ , я так хотела вдоль с тобой, а ты ТоТ
Йцукен!
22:04 17/04/15
прост не читаю коммы.успех
HOMJAKADZE_
21:42 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, за что ты так со мной, я что провинился Т_Т
МАССАРАКШ , но я хотела с тобой( Все! Теперь не хочу! Х(
HOMJAKADZE_
21:36 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, нююю, с этим можно к кому нить другому^^ у меня стальные нервы))
МАССАРАКШ , а как же вдоль? С:
HOMJAKADZE_
21:34 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, не, я ж погрущу и снова мир прекрасен)))
МАССАРАКШ , мб вдоль?(
HOMJAKADZE_
21:07 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, я так не могу...жизнь боль...
МАССАРАКШ , это тяжело, но если потратить пару дней, можно морально подготовиться! Т^Т
HOMJAKADZE_
20:32 17/04/15
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, к этому нельзя быть готовым.. даже если знаешь..
Вельзевул IV
19:33 17/04/15
Ну понимаете ли в некоторых мангах комментарии до упадка смешные)И пробегая по комментариям невольно видишь такое.) И наруто я просто привел как пример.Для тех кто все таки смотрел и читал мангу много лет это как привычка)
Бармаглот2
19:31 17/04/15
не читай комментов - не будет спойлеров. а с девушками надо больше общаться, чтобы не превратиться в поросшего мхом отаку
Хм Мне тоже как-то поф на спойлеры Порой их даже лучше и узнать(к примеру, умрет ли какой перс), чтобы сразу подготовиться
Avery D
19:09 17/04/15
Пока сам не залезешь куда-нибудь, никто тебе спойлеры на ухо орать не будет.
Псина
18:21 17/04/15
Никогда не бесился со спулеров. И не могу понять тех, кто истекая слюной визжат от того, что узнают об очередном шаблонном повороте раньше. Да и вообще, лично мне спойлеры помогают узнать, стоит ли мне смотреть/читать очередное произведение. Тоску по окончании манги тоже не пойму. Особенно тоску по наруте. Я бы от радости плясал на последней странице. Если конец хороший - я радуюсь и думаю, что когда-нить это перечитаю. Если плохой - чертыхаюсь и считаю мангу загубленной. И все. Везде должен быть конец. Тем более в манге. Девушки из аниме и манг... Дааа, накуй живые девушки с многогранными личностями, если есть пара-тройка смазливых шаблончиков? Шаблончики всегда свежи и красивы, в туалет не ходят, на макияж время не тратят... Мозг насиловать могут как настоящие. А некоторые и того хуже. Самое биповое, когда человек не может разграничить риал лайф и мангу. Из этого рождаются всякие фанючки с текучками, от которых откровенно тянет блевать.
Вельзевул IV Оффлайн
Аватар Вельзевул IV
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe