Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Тридцать третий пост

Написано: 20/04/15 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6/10 Всего голосов: 8

И снова я тока лишь с одним рисунком и с творчеством который настрогал мой брат от безделья

Вы видели хоть раз в жизни монстра? Скажете: "нет". Но тут и ошибаетесь, настоящий монстр - человек. Скажете, что я заблуждаюсь, как не странно, нет. Как думаете из-за кого у нашего... Е-мое, какой я забывчивый, даже не рассказал вкратце что произошло, на дворе 2197 год, ваш мир умер аж 120 лет назад. Ох, и красивый феерверк был. А из-за чего... не мое это дело а ваше.
Но это не беда, жили и живем и будем жить, точнее "выжевать", нет "выживать" или через "е", а черт я откуда знаю, "грамшатики" или "гратактики", или как ее там никто не учил. Только ваши призраки очень часто начали вылезать. Одни чего убежища стоят. Ладно как насчет истории?
Вот представьте костер, рядом сижу я, не молодой и нестарый наемник. Мне уже 43, нету одного глаза, шрамы на лице, нож в кармане, винтовка за плечом, на коленях динамит и вы связаны, не люблю когда мои слушатели от меня убегают. Ой, я даже не представился, меня 
зовут Дагер.
А теперь сама история.
Лет 6 назад меня наняла одна организация - Братство Стали для ликвидации одного уж очень странного человека. Рост 186 см, лицом явно был не местный, не удивлюсь, если он с Запада, ходил в поношенном балахоне, халат бы ему точно не подошел, такой розовый, у барыги видел, тот еще :бип:. Ох что-то я отвлекся, короче у цели было имя или прозвище, хотя не важно, он сейчас на огоньке у чертей. Но его называли Монахом, мне казалось что он Отшельник.
Мне дали денег, патронов, ствол, костюмчик, хороший качественный, и... командира, нагло до безобразия. Эх, были времена и получше, а жить на что-то надо. Черт! На**ен мне профессионалу такой начальник! Меня предупряждали товарищи по делу, не связываться с ними... Эх ну и дураком я был.
Короче чтоб грохнуть этого служителя Братство уже отправляло несколько отрядов, но никто не вернулся, только этот командир выжил. Ну и их главные решили нанять нас, наемников, Солдат Удачи, как хотите так и называйте. Как думаете что произошло? Не угадаете, но как только мы пришли в "гости", нас встретила огнем другая группа, потеряли одного "бойца", точнее мутанта таскавшего за нас весь груз. 

Перестрелка длилась два часа, без подробностей, так как нам и так было отравно узнать что это пропавший отряд новичков. Командир был морально подавлен, а наш престиж одних из лучших наемников раздавлен. И у нас осталась одна цель - Монах.
 - Чертов, убл**ок! Найду, зарежу, закопаю и на*ру на его могилу! - командир был зол.
 - Вставай в очередь, с начало мы, потом ты с ним поквитаешься! - мой старый знакомый "коллега" Kukish, не знаю кто ему дал это прозвище, но звучит здорово.
 - Слышь, "командир", надо его заманить в ущелье и взорвать скалы, так мы все с него долги заберем. - Жига, любитель по взрывать, хороший приятель, но псих.
 - Так боец, что за хр**ь ты предло...
 - Вы хоть читали, что о нем на собирали? Эта :бип: очень фартовая, это самый удобный и гарантированый вариант для убийства!
 - Я чего-то не догоняю, ты хочешь сказать что так просто его не застрелить и не зарезать? Все понимаю, ты псих но это уже перебор. - 

Ух и странною хр**ь он толкает, но ничего и не такое слышал.
 - Ладно, Жига делаем по твоему. Надеюсь он будет мучится!
Коандир решил, мы пошли исполнять. Установили С4, мины, растяжки там где показывал Жига.
 - Теперь остается его приманить, как...
 - Как маленького геккона? Мясом решил его ловить? - Командир вставил свои пять копеек, прям так удачно.
 - Нет, вот на эту "хр*ь", - Жига достал странный предмет.
 - Не говори кто спер у Монаха эту :бип:, - Я точно не хочу знать имя того мертвеца.
 - Дагер, держи, это настоящая вещичка Монаха, вот это ставим сюда и ныкаемся.
Все занили свои позиции, не знаю кому Жига там молился, но наш общий "знакомый" явился один со своей винтовкой. Теперь я понял кто 

этот гад, убийца от слова кровь, во взгляде не было ни капли эмоции... Зря я тогда на него посмотрел, эти глаза меня преследуют 

каждую ночь.
Монах подошел к приманки, не знаю зачем но я встал и мы заглянули друг другу в душу. Если бы Жига не взорвал бомбы, я наверное уже бы 

лежал мертвым.
 - Эй, приятель ты живой?
 - Живой как видишь, ох и тварь этот Монах. - шок потихоньку проходил
 - Теперь можно поспать спокойно, -  эх, командир знал бы ты как я хочу поспать спокойно.
Мы все разошлись, думаете это конец? Да вы правы, это все... почти


20 лет спустя

За это время Дагер успел потерять руку, осеться в одном городе и рассказать эту историю каждому встречному в баре.
В один самый обычный день в город приехал, а не пришел, байкер в капюшоне. Сел и заказал две бутылки пива, для себя и своего знакомого, который должен был подойти.
 - Эй, приятель, угостишь старика пивом? - Дагер подсел к байкеру, тот молча передал ему бутылку пива. - Ох, спасибо, погляжу ты уважаешь традиции, как насчет старой байки?
 - Дай угадаю, о том как ты с Жигой, Kukish*ом, мутантом и бойцом Братства пытались убить меня? - Байкер повернулся лицом к Дагеру, - И снова привет. - Монах злобно улыбнулся под своим капюшоном.
 - Ты же умер?
 - Ну как видишь я человек с удачей на ты, - Монах не скрывал сарказма. - Если хочешь жить верни мне мою вещичку, мне известно что она у тебя.
 - На держи свою "хр**ь", - Дагер отдал предмет, - Но помни я тебя найду и...
 - Извени приятель, но мне пора, - Монах встал и хлопнул наемника по плечу, -  Do vstrechi.
 Дагер хотел встать, но не смог даже сказать слова, он смотрел как уходит этот странный человек. Никто в баре даже не заметил, как старый наемник умер. Молча и без движения.

Метки: нет

Предыдущий пост: Тридцать второй пост Все посты Псих-Хирург Следующий пост: Тридцать четвертый пост

Комментарии (2)

бред_бери
19:10 20/04/15
Здорово, чувак, пиши. Это же круто!
Кариока
14:48 20/04/15
Мне сразу вспомнился мир Fallout и стрелок из темной башни... )) Рисунок не впечатлил ... к сожалению
Псих-Хирург Оффлайн
Аватар Псих-Хирург
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe