Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мстители 2 или глубокое разочарование.

Написано: 24/04/15 Комментариев: 14 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5/10 Всего голосов: 9

Являюсь ярым поклонником творчеством Джосса Уидона. Так что продолжения "Мстителей" очень ждала. И вот сей день наступил. Сегодня была премьера, так что я уже успела заценить фильмец. Честно говоря, 2 часть меня порядком разочаровала. Вроде герои те же. Старк, пытается шутить, Халк крушить, КЭП с пафосными речами, ну и Тор неплохо дополняет эту разношёрстную компанию. Но вот послевкусие после просмотра отнюдь не радостное. Хотя старина Джосс и наснимал на 3,5 часа при монтаже целый час выкинули. Из-за этого иногда было совсем не понятно что происходит (не буду спойлерить, вдруг кто ещё не смотрел). Ф вильм впихнули ещё 2 мутантов, близнецов Алую ведьму и её брата Ртуть. Последнего вы могли видеть в Людях Х. Между прочем актёр с людей икс, импонировал мне больше, харизматичней был да и моложе. Так что ртуть в Мстителях ни рыба ни мясо, так уныленький середнячок. Что касается главного антагониста, то Альтрон, так не впечатлил как Локи. ИМХО ему уделили мало хронометража, в итоге он получился слишком банальным, хоть его и можно назвать своеобразным альтер эго Страка, но до главного злодея как-то не дотягивает. Ужасно возмутило, что костюм Альтррона, сделанный из вибраниума (щит кэпа сделан из того же материала) гнулся и ломался с любого удара. Фейспалм просто. И что самое обидное, Вижена совсем не раскрыли, персонаж безусловно интересный и важный, но его так мало... Видимо в 3 части будет больше. К слову продолжение будет снимать уже не Джосс Уидон, как он сказал, "2 часть снималась очень трудно", оно и видно. Очень расстроило огромное количество соплей, ощущения, было что я не супергеройский боевик смотрю и мыльную оперу ( не всегда, но всё же). Чёрная вдова с халком, Соколиный глаз с женой, в общем все страдают, и их страдания навевают скуку. Сцен с боёвками очень много, иногда ты просто путаешь в них. И конечно не обошлись без слоумо, иногда оно было совсем не к месту. В общем и целом Мстители 2 получились проходным фильмом. Не уверена, что я его буду пересматривать. Неискушённому зрителю, может фильм и придётся по вкусу. Всё таки там есть и свои плюсы: яркие герои, неплохая музычка, ну и конечно экшн.  Юмор, порой был, но таких щуток, чтоб на цитаты разбирать, явно не хватало. Но я пересмотрела очень много супергеройских фильмов, и да возможно зажралась, но фильм совсем не впечатлил. Я очень его ждала и получила полное разочарование. 





 P.S. Если кто смотрел интересно ваше мнение.

Метки: Мстители

Предыдущий пост: Вот такая днюшка. Все посты Satela_ Следующий пост: Предсвадебная лихорадка?..

Комментарии (14)

marhun_oh
21:25 25/04/15
а мне нравится, завтра схожу на него
Йцукен!
09:52 25/04/15
Satela_,ещё б заставляли.Мстители - бип.фильмы
Satela_
22:52 24/04/15
Йцукен!,никто и не заставляет.
Йцукен!
18:54 24/04/15
даж читать не стану
Satela_
18:01 24/04/15
hagayui, каждому своё. Боюсь, этот разговор ни к чему не приведёт я высказала своё мнение вы своё на этом и разойдёмся. Всё равно этот диалог не изменит моё отношение к фильму. Не соглашусь с тем, что я "узко мыслю", доказывать это не вижу никакого смысла. Не люблю вступать в бессмысленные диалоги. Всего хорошего.
troika
17:30 24/04/15
Satela_, не Альтрон был сделан из вибраниума. У него, кстати, костюма не было - только скелет. Из него был сделан Вижн. Там даже сложнее всё - на клеточном уровне. И тему абсолютности тела Вижна очень хорошо раскрыли. "Умеренное кол-во боевых сцен" живёт в вашей голове, о чём режиссёр, боюсь, не знает и не узнает никогда. Мне их достаточно. Разницы по количеству с первой частью я не увидела. Про Ртуть... сразу видно, что вам не нравятся небритые мужчины. Но это не делает актёра плохим в своём мастерстве ;) Про альтер эго... А почему он не мог стать альтер эго доктора Бэннера - тоже создателя? Или Джарвиса, кому должен был уподобиться? Или Локи, который владел камнем достаточно долго? Почему вдруг порождённое создание должно быть своему создателю альтер эго? Вы альтер эго своему отцу? К тому же к созданию Альтрона приложил руку далеко не один ЖЧ. Узко мыслите. И также узко ругаете.
Satela_
16:54 24/04/15
hagayui, насчёт щита всё у меня правильно написано, если вы не разбираетесь -- это ваши проблемы. Я бы хотела видеть адекватный супергеройский боевик, с умеренным количеством боевых сцен. В этом вопросе 1 часть меня полностью устраивала. Что касается Ртути, то Эван Питерс ИМХО выглядит моложе и для этой роли подходит больше, но как я и указывала это моё сугубое мнение. Я внимательно смотрела, поэтому и указала "Своебразное альтер эго" если вы не понимаете значения выражение, это ваши проблемы. Никто и не говорит, что Альтрона списывали со Старка.
troika
16:23 24/04/15
Не согласна ни с одним пунктом. Такое ощущение, что все впечатления автора перегорели из-за завышенных ожиданий ("Я очень его ждала и получила полное разочарование" - оно и видно). Про щит капитана - вот вообще неправда. Здесь нестыковочка: "Очень расстроило огромное количество соплей" + "Сцен с боёвками очень много, иногда ты просто путаешь в них". Автор, ты уж определись, что тебе надо было. Kick-:бип:'а моего обожаемого опять обидели ( Эван Питерс на три года старше Аарона Тейлора-Джонсона. Вы невнимательно смотрели, автор: "хоть его и можно назвать своеобразным альтер эго Страка". Альтрон не с ЖЧ списан. Фильм на самом деле очень крутой. Но адекватных рецензий что-то маловато. Видимо слишком много ждали. Больше всего понравилась рецензия в "газете". Там объясняется, почему такую мрачную атмосферу пришлось нагнести во вторых Мстителях.
Satela_
02:05 24/04/15
Who am I,обычно так и делаю)) Правда сейчас все на работе заняты и не так часто удается собраться вместе(
Who am I
01:51 24/04/15
Satela_ Что бы настроение не портилось ,желательно смотреть в хорошей компании,тогда хоть над ляпами дружно поржёте.
Satela_
01:44 24/04/15
Who am I, да особо и не угадаешь, нормально получится или шлак. Лучше вообще ничего не ожидать от фильма, так хоть настроение портится не будет
Who am I
01:36 24/04/15
Satela_,Ну мне только "Терминатор", 2-ая часть понравилась больше первой,хотя "люди X"то же не плохие,а вот остальное...
Satela_
01:26 24/04/15
Who am I, у меня нет синдрома первой части. Например, Тёмный рыцарь -- 2 часть самая любимая. В принципе много достойных сиквелов, но в этом случае как-то не сложилось(
Who am I
01:12 24/04/15
Мне и первая часть не очень понравилась,а последующие обычно хуже...
Satela_ Оффлайн
Аватар Satela_
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe