Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мой наркотик

Написано: 07/05/15 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,77/10 Всего голосов: 13

Волейбол для меня - это игра, в которой я могу показать, на что я способна, чего достигла на усердных тренировках. Чувство, которое испытываешь во время игры просто непередаваемо, но я попробую потому, что хочу этим поделиться. Прежде всего - это не только командная работа, но и особенности каждого игрока. Кто-то лучше всего подает.Кто-то принимает верхние, а кто-то нижние. Кто-то замечательно отдает мячи, стоя под сеткой. Кто-то суперски блокирует удары, а кто-то молниеносно перебивает. 
Недавно к нам приезжала мужская и женская команды для проведения дружественного матча. Сначала играли мы. В первой победили мы, а в последующих двух - они. Не скажу, что они были сильнее, или что мы слабее. Я не буду оправдываться или что-то еще просто потому, что я игрой осталась довольна. Далее играли мужские сборные. Их игру я не видела, так как пришлось чуть ли не нести одну из наших в медпункт. Сильный ушиб заработала, когда блокировала мяч противника. 
Но вот что творилось потом, после того, как официально соревнования закончились - расскажу. Некоторые из наших остались в спортзале, дабы еще немного подубасить мячи. И тут наш тренер делает замечательное предложение - не хотите ли сыграть против их команды еще раз? Ну конечно, кто же откажется, ведь все только разогрелись и расходиться даже не думали. Послали мы гонцов в раздевалки соперников. Их девушки уже уехали, а вот из команды парней оставалось 5 человек. Ребята предложение приняли, спортзал хороший, в нем можно на славу побуянить. В нашей команде - трое из мужской команды, которая уже играла, двое из женской (я и Аня) и еще один парень, который как раз пришел к тренеру на консультацию по поводу предстоящих областных соревнований. К ним присоединился один из тренеров. В общем, атмосфера была невероятной. Счет мы не вели, играли ради удовольствия. В спортзал мы пришли в 5 вечера, а вышли оттуда около 9. Во время этой самой последней игры дышать на полную грудь уже не могла. Дыхание перехватывало в самом, что ни есть, прямом смысле. Эти божественные подачи, разыгрывание мяча на 3, то, как каждый старался поднимать мяч почти с пола, попутно падая в самых нелепых позах. Невероятное чувство! Так радостно было наблюдать, как 6 абсолютно разных человека играют так, будто всю жизнь провели таким составом в этом спортзале. Руки уже почти отпадают, а ты все играешь и играешь, как заведенный - так не хотелось покидать мне только что сформировавшуюся команду. 
Когда зашли в раздевалку, я наконец-то обратила внимание на то, во что превратились мои руки. По локоть красные, местами фиолетово-синие, все в пупырышках и местами покрытые шишками - во как! Так выглядели руки безмерно счастливого человека. Глупая радостная улыбка весь оставшийся вечер не сходила с лица. Да, на утро я не могла ничем пошевелить. Да, все сильно болело. Да, еще дня 3 я не делала резких движений и мяч в руки не брала. Но в голове все равно звучало лишь одно слово: "Еще". Еще больше команд, еще больше волейбола, еще больше времени... Я очень благодарна ребятам, которые в тот вечер разделили со мной радость игры. 
А сейчас я возвращаюсь в свою команду и понимаю, что это все-таки не то же самое. Нет того азарта и той силы. И все же, надеюсь, что это был не последний раз.


З.Ы. Наши ребята тогда победили, так что 1:1 =).

Метки: нет

Предыдущий пост: Якщо вашу мрію легко здійснити, то це фігня, а не мрія. Все посты o(^^o) Борщик (o^^)o Следующий пост: Эрик Френк Рассел – "И не осталось никого"

Комментарии (13)

HeWi
08:19 08/05/15
o(^^o) Борщик (o^^)o, о. ну тогда да. печалька((
HelenaWintery, да я бы с радостью, но сейчас проблемы со здоровьем, вот и приходиться довольствоваться видео с чемпионатов))
HeWi
00:33 08/05/15
o(^^o) Борщик (o^^)o, ну дык мячик в руки и в спортзал или на площадку, чтобы ломок не было)
Virera
00:13 08/05/15
o(^^o) Борщик (o^^)o,может быть)
HelenaWintery, согласна, но временами начинается ломка ^^
HeWi
23:46 07/05/15
вот это хороший наркотик! :)
Vika344, но это ведь поправимо ;)
Virera
23:22 07/05/15
ох...трудно мне понять все радости волейбола ....совсем неспортивная=_=
HOMJAKADZE_
23:04 07/05/15
моя больная тема..
Предавший надежду, а я и не заметила как-то. Ну та с кем не бывает))
Насчёт меча это я загнул) теперь граммар наци убьют меня)
Предавший надежду, а со мной волейбол остался и после школы)) ахахахах, ну подавать сквозь сетку - это тоже нужно уметь ^^
Я тоже в школе любил играть в волейбол) Все знали мои игровые особенности: я очень хорошо умею уворачиваться от меча и подавать сквозь небольшую и единственную дырку в сетке
o(^^o) Борщик (o^^)o Оффлайн
Аватар o(^^o) Борщик (o^^)o
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe