Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Доползло

Написано: 13/05/15 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,14/10 Всего голосов: 14

до Уробороса.

Простите меня фаны Икута Тома (хмм... японские имена-фамилии склоняются? буду считать нет)

Скажите мне что-нибудь о дораме - я ж рисую потому, что писать получается ещё хуже.

Метки: уроборос, Рикуо, мои рисунки

Предыдущий пост: crows_zero Все посты dary-tary Следующий пост: Уроборос, ещё артик.

Комментарии (11)

dary-tary
08:55 14/05/15
Olga 313, жаль, что не было. Для меня что-то неправильное есть в том, что бы жить только ради смерти - чужой или своей.
Oльга
02:23 14/05/15
dary-tary, желания не было, а это главное, я думаю. Да, зацепила. И сильно.
dary-tary
01:35 14/05/15
Olga 313, вот у меня ощущение, что они смогли бы. И ум и сила и обаяние - всё было... Вобщем, не понять мне загадочную японскую душу... А дорама понравилась. Зацепила.
Oльга
01:13 14/05/15
dary-tary, да, разность менталитетов, культур, религий сказывается... И я согласна с тобой - выжить, несмотря ни на что, нужно огромное мужество. Подняться, когда все в развалины, в пыль... столько раз, сколько нужно... через силу подтягиваться, цепляясь зубами - такое под силу не всякому. Только самым-самым... Что-то понесло меня и не в ту степь ))
dary-tary
00:36 14/05/15
Olga 313, для меня такой финал - проигрыш. Ну, конечно - разность менталитетов, Божественный Ветер, прочие традиции. Туда, куда пришли герои, где их ждут, можно не торопиться. Туда приходят все. Раньше или позже. В этом проклятом детдоме они были расходным материалом, и, по сути, так им и остались... Одноразовое орудие убийства. Вот просто назло этим сволочам надо было прожить долгую, насыщенную, великолепную жизнь, создать что-то и, заодно присматривать за любителями распоряжаться чужими жизнями и судьбами. Сделать счастливым кого-нибудь, родить детей... Да, согласна, жили, оба повернувшись лицом в прошлое, и потому лишили себя будущего. Изысканный способ самоубийства. Жалко. Может особенно жалко потому, что уж очень обаятельными получились Данно и Рикуо. Я не умею писать сценарии или истории. К сожалению не умею. Порисую ещё.
Oльга
00:10 14/05/15
dary-tary, наоборот, конец закономерный. Смотри, там нюансы на протяжении всего фильма, намеки. Хоть комнату Рюдзаки взять - пустая, без тех мелочей, что невольно появляются в доме, если в нем ЖИВУТ. Здесь - ничего. Или сцена, когда Сестра спрашивает у Данно о его планах на будущее. Он молчит. Ему нечего ответить... Нам показывают - этих людей попросту нет. Они не принадлежат жизни, как ни пафосно это звучит. А сам финал, на мой взгляд, очень светлый и достаточно счастливый, по меркам японского кино - герои приходят в то место, где им хорошо, где их ждут.
dary-tary
23:50 13/05/15
Olga 313, короткий. История интересная, сюжет отличный, актёры - великолепны, но вот последняя серия меня сломала: не верю. Неправильный там конец... А рецку, если допишешь, я б почитало. Сама писать не умею, так хоть других почитать...
Oльга
23:29 13/05/15
Фильм короткий, жалко... Никогда не думала, что скажу это Х)
Oльга
23:27 13/05/15
dary-tary, я досмотрела. Даже рецку писать начала, но случился затык ((
dary-tary
23:08 13/05/15
Olga 313, спасибо, я рада, что тебе нравится. Видно никто так и не досмотрел... или ничего сказать мне не хочет Т_Т, а потрепаться хочется...
Oльга
12:35 13/05/15
Красиво. Ты хорошо рисуешь
dary-tary Оффлайн
Аватар dary-tary
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe