Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

В каждом из нас есть что-то особенное

Написано: 15/05/15 Комментариев: 21 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,25/10 Всего голосов: 8

Очень часто люди считают, что их мышление опережает мышление других, только их действия, слова и поведение является правильным, потому что они уникальны. Стараются тем самым говорить на умные темы и презирають все то, что им не по душе. Даже не понимая, что тем самым они становятся такими как все. Чем больше ты стараешься выделиться среди других, тем больше ты уподобляешься ко всем. Неужели это так трудно понять, что у каждого есть свои потребности и свои предпочтения, поэтому критиковать другого человека, за то, что его вкусы не совпадают с твоими, это тоже самое, что жаловаться почему корова не летает. Стараться унизить кого-то, чтобы показать свое превосходство, это является самым низким и подлым способом, который в конечном итоге, лишь доказывает твою неполноценность.

Метки: нет

Предыдущий пост: Любой финиш это начало чего-то нового Все посты Nicky_rainbow@ Следующий пост: Выбор за тобой

Комментарии (21)

HeWi
20:58 15/05/15
Предавший надежду, ну раз так, тогда ладно :)
Отпускающая Грехи, Так точно!
Предавший надежду, бро
HelenaWintery, Ну так то я на тёмной стороне, так что против маньяков садистов и бандитов ничего не имею))
HeWi
18:14 15/05/15
Отпускающая Грехи, да я вот удивляюсь: как ты им ещё не стал?)
HelenaWintery, мб я стану маньяком? Я обаяшка, буду тренировать скилл стокгольмского синдрома))
Предавший надежду, это превосходствоборос, всё в поряде. Главное, что сила за нами=3
HeWi
18:07 15/05/15
Предавший надежду, хотя нет. не совсем согласна. Вот если человек имеет физическую силу, власть и т.д., чтобы унижать то это уже не очень... бандюганов оправдывать как-то не очень подобными высказываниями... да ещё и получать удовольствие... так можно и садистов и маньяков оправдать...
HeWi
18:05 15/05/15
Предавший надежду, вот замутил...)) но вообще, правильно сказал:)
Псина
18:02 15/05/15
Каждый человек уникален. И в этой уникальности мы одинаковы =3 И да, весь мир - война. Война мнений. Так что каждый должен уметь отстаивать свое мнение. Или просто не лезть с ним к тем, кто привык его отстаивать.
Вот не понимаю я, зачем называть неполноценными тех, кто имеет силу и возможности унизить других, получая от этого удовольствие. От того что ты считаешь его неполноценным, таким как все, быдлом и.т.п. ему самому ни холодно ни жарко, так как, пока у него сила, ты не представляешь для него никакой угрозы, или даже являешься его потенциальной жертвой. Зачем отрицать удовольствие от унижения других, чувства собственного превосходства. Это абсолютно естественное чувство, и тот, кто живёт с подобными ощущениями, по-настоящему счастлив. ой, я случайно повторил коммент Отпускающей)) ну бывает, не прочёл, опередили меня)) А так, добавлю, что пост, на мой взгляд, нацелен как раз на то, чтобы указать моральное превосходство автора над теми, кто унижает кого-то. То есть получается что автор чувствует превосходство над теми, кто чувствует превосходство. Однако же комменты к этому посту могут быть расценены, как желание почувствовать превосходство над автором, то есть почувствовать превосходство над тем, кто чувствует превосходство над теми, кто чувствует превосходство, и после этого мы все будем чувствовать превосходство друг над другом и будем счастливы.
Отпускающая Грехи, я прошлась по постам Блин, как же много этой мозгодавки о.о
HeWi
17:50 15/05/15
Про то, что пытаясь выделиться из толпы, человек при этом попадает в толпу, которая хочет выделится из толпы, ещё Жарит (простите Джаред) Лето давно говорил, а может и до него кто ещё. Вообще пост несколько тем как бы затрагивать и почему одно выплывает из другого не очень-то понятно. Про уникальность... Каждый человек по своему уникален, хотя бы в биологическом смысле (рост, вес, цвет волос, отпечатки пальцев), не говоря уж о чертах характера, личных качествах, вкусах, манере говорить, мыслить, решать задачи (как жизненные, так и научные) и т.д. и т.п. Так почему же каждому человеку не считать себя уникальным? Кто-то может быть талантлив в одном деле, кто-то в другом. В этом нет ничего плохого. Если же человек начинает зазнаваться, то да - тогда можно понять твоё негодование. Вот пустое необоснованное критиканство чужих вкусов и унижение - это я тоже не приветствую.
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, на всякий случай)) И да, доминируй, унижай!=3
Отпускающая Грехи, просто их слишком много наплодилось =(
Отпускающая Грехи, будешь пост пилить или на память? хд
Думаю, большинство понимает, что пытаясь выделиться, они еще больше становятся безликими, но каждый искренне считает себя "уникальным" Это замкнутый круг тупости человечества =\ И да, доминируй, унижай же с:
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, в последнее время эти "предпочитальщики" меня слишком часто достают
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, /поклон/ я даж скрин сделать=3
Маш, я знала, что у тебя бомбанет =3
я не считаю себя уникальным. Но я придираюсь и буду придираться к чужим вкусам и предпочтениям. Как минимум до тех пор, пока человек мне внятно не объяснит, что в них хорошего и не расскажет за те плохие моменты, которые вижу я. Если мне что-то нравится или не нравится - я знаю почему. И да, я буду унижать и показывать превосходство. Мне плевать на мою полноценность. Если человек смеет прикрываться лишь только "на вкус и цвет разными фломастерами" - это также значит, что он идиот, неспособный внятно и понятно понять, почему ему что-то нравится. Я уже молчу про выразить свою точку зрения. Эта не точка зрения, это отмазка. А так глупо отмазываться за свои интересы - не уважать ни себя, ни других ни свои увлечения. Либо это человек с маленьким кругозором, которому не с чем сравнить, но он упорото продолжает стоять на своём, даже не пытаясь найти что-то более годное или сравнить свои предпочтения с чужими. Ну и чем такой человек полноценен? По моему - наоборот. Узок и куда более ущербен тех упырей, что на него нападают.
Nicky_rainbow@ Оффлайн
Аватар Nicky_rainbow@
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe