Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Крепчал маразм и шкуры были толсты...

Написано: 16/04/13 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 18

Всем охае и ночного добра от бобра...
Для тех, кто не в курсе, заработала петиция по сбору 100к подписей в поддержку аниме Тетрадь смерти (на данный момент и трехсот не набралось. Правда, к Остахову (непонятно, :бип: к этому юридическому троллю и картонному персонажу нашей жизни, но это на совести автором петиции).
Мда, после событий Свердловской области, а также принятия закона о чувствах верующих, уверенность в маразме нашего Великороссиянского руководства крепка, как никогда. Скоро оденем шубы и будем плясать с бубном у костра. Утрирую, но факт остается фактом. Складывается впечатление направленного заказа из-за пределов нашей необъятной Родины на эти вопиющие и глубокомысленные поступки, достойные звания дурошлепства первой степени. Неудивительно при нашей неазберихи. Все шито-крыто и :бип: разберешься, кто скрывается за той или иной силой из сильных мира сего. Про заговор не говорю. Нахрен он сдался, если с такой коррупцией можно народы брать тепленькими с пылу с жара. Печально.
Причем, это столь явная и небрежная показуха, что прекрасно видно, что давят нашу культуру и наше культурное развитие не боясь ничего. А кого боятся? Всех патриотов перебили еще в 18, а в 90-2000х вообще выжгли каленым железом, да и сейчас продолжают...
Короче, хуже некуда... Хотя, хуже еще будет при платной школе... Вот тогда и пойдет настоящее разделение на "помещиков" и "кухаркиных детей". Вернемся мы к тому, с чего начинали...

Метки: хрень, мысли вслух, кому-то не понять, я мзду не беру, политика, мне за державу обидно, бобр

Предыдущий пост: Весна?! Не, не слышал... Все посты Bobryk_Rori Следующий пост: Призывы о помощи или Если бы Емеля жил в наши дни...

Комментарии (13)

ColorEater
00:31 28/04/13
Россия растлевает на глазах.Других слов сказать не получается без мата..
Nastursiya
12:40 18/04/13
Да, что бесит больше всего - эта, простите, скотина Жабреев пиарится на смерти девочки. Родители же меня вообще поражают. У них дочь умерла, а они из её кончины цирковое представление разыгрывают.
FIRUXA
12:12 18/04/13
Это ППЦ товарищи!Кругом шпионы!)))Как же бесят люди которые на смерти хотят сделать пиар себе.Грош цена таким людям!Руки порочь от манги и аниме!
Nastursiya
11:42 18/04/13
Вроде бы речь шла только про мангу, поэтому, когда прочитала тут про запрет аниме, удивилась и полезла в интернет. Нашла это: http://www.nakanune.ru/news/2013/04/17/22306510 Жабреев, аахаха, не позорься больше. Среди 100500 пользователей интернета, отписывающихся под новостями, лишь единицы за запрет. Ахахаха, интернет захватили шпионы и интервенты, которые каждый день ходят и сбрасывают людей с балконов. Ужасть, чейт делается-таааааааа.... Жабреев, усохни, пожалей жену и детей, им людям в глаза смотреть, краснеть за тебя, у самому-то чувства стыда по должности не положено... Дурак набитый. Должен быть предел идиотичности пиарного хода.
НяшаНяша
10:44 18/04/13
Эхх, Welcome to Russia блин...
Король Баал 
15:55 17/04/13
Господа политики меня не перестают удивлять. По их мнению, я давно должен был изнасиловать 4 девушек, ограбить несчитанное кол-во людей, а также доказать свое безумие, ибо я проявляю огромную симпатию одному из героев книги, увы герой реален, что еще печальнее. А также сделать кучу попыток суицида. Великие умы государства, решили, что можно запретить аниме, но при этом по ТВ показывать всякий бред, который реально очень сильно провоцируем на насилие. В принципе ничего больше не удивляет. Проще высказать предположение, о том, что манга навредила, вместо того, чтобы реально изучить всю ситуацию. Да Боже мой, когда это начало считаться, что отличники всегда счастливы своей жизнью? Подумаешь одни 5, и какая-та медаль. Никогда не оценивал умственные способности, ссылаясь на оценки в журнале. Никогда спортивные достижение не ставил выше моральных. Стоит подумать немного головой и придти к мнению, что подросток просто был чересчур слабохарактерным и теперь точно попадет в ад. Когда мы жалеем самоубийц их становиться, только больше. Бесхарактерные, трусливые, ничтожные людишки, вот, что могу о них сказать.
НяшаНяша
08:27 17/04/13
Так, не отдадим тетрадку! Они думают, что это аниме плохо влияет на детей?! Когда вокруг ходят матерящиеся, накуренные и пьяные люди, с которых маленькие дети берут пример, мне как-то сложно в это поверить.
FIRUXA
00:34 17/04/13
Мда!Я уже ничему не удивляюсь!Просто порой бесит тупость людей и не желание понять.Петиция конечно хорошо,но обращаться с ней,к тем кто слеп и глух...Молчать тоже нельзя иначе опустят ниже плинтуса.Если сейчас прокатит с Тетрадкой,то это может повториться и с другой мангой(да и аниме захватят до кучи)как по проторенной дорожке.Не нравится обложка,название(может повлиять на психику,по мнению психологов,которые даже не соизволят почитать написанное)все в топку!Саюджи не переживай у меня коллекция дисков большая(и Тетрадка имеется)так что если чё заходи гостем будешь!)))
Психо 200
00:23 17/04/13
А Я люблю свою страну и ненавижу государство...Дурдом и сбоку бантик...Блин просто нет слов...Как значит наркотик новый запретить эт надо закон принять,внести его в реестр и т.д.и т.п.А как на аниме наехать эт мы можем...Конечно!!!Нам ведь выгодно чтоб молодёж тупела и не думала.Чем тупее тем проше править.А тут на тебе!Аниме застовляет их думать...Не порядок!Запретить!Уничтожить!Изьять!Да вот только не учитывают господа хорошие тот факт что в этом бардаке под названием РФ можно найти всё и всегда!Так уж система устроена.Кстате та что Они сами и породили)))Бардак он в обе стороны работает! *-*
aleandra
23:26 16/04/13
Саюджи,хорошая идея) я потом к тебе обращусь если что за диском))
Саюджи
23:17 16/04/13
Я как-то перескочила "азбуку любителя аниме"...сейчас не спеша наверстываю упущенное. И, наверное, пойду на диски писать любимые творения. А то мало ли...вдруг потом не смогу найти онлайн.
Aleksey_I
23:09 16/04/13
Саюджи, Интернет рулит) из интернета будет достаточно сложно изъять что-то подобное) а официально диск вряд ли получится найти. А вообще это по-моему все кто только начинают обязаны посмотреть))
Саюджи
23:04 16/04/13
Я извиняюсь за вопрос...это что ж теперь получается (в свете волны событий из-за самоубийства девочки)....есть вероятность, что если в ближайшее время я не посмотрю или не разживусь диском с этим аниме, то не буду иметь возможность познакомиться с ним позже?
Bobryk_Rori Онлайн
Аватар Bobryk_Rori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe