Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Фото-отчёт от Панды. Часть 2. Якобы продолжение~

Написано: 01/06/15 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,89/10 Всего голосов: 27

И так! Кто рано встаёт, у того скорость интернета отличная! 
Это уже стало какой-то традицией или можно назвать обязательным условием, что, перед каждым постом, Панда делает себе чай и закусывает разными вкусностями. Сегодня это-  包子(bao zi (читается не как "дзи", а как "дзы")) , или пирожок с начинкой(а в словаре перевели почему-то как "позы", не знаю, не слышала). Утро прекрасно в Ханчжоу, оно тихое, спокойное, наполненное пением птиц, горы окружены легкой дымкой тумана. 

Небольшая справка!
Раньше Ханчжоу считался одной из семи или шести столиц всего Китая. А сам город был знаменит своим шелком и особым сортом чая, который и по сей день считается одним из самых дорогих. К тому же, это была столица, где находили вдохновение почти все поэты и художники каждой эпохи. У китайцев существует поговорка: На небе есть рай, на земле есть Ханчжоу и Сучжоу. Красиво правда?

Хорошо, не будем долго болтать, перейдем сразу к делу, чтобы вы еще раз убедились в красоте этого места.
Начнем опять же с природы!
1) Потянуло меня на черно-белые фотографии.

2) Ночной и туманный студенческий городок.
Теперь, немного повеселей!
(Это не скала, меня многие спрашивали. Просто небольшой выступ камня. Я просто присела на корточки, приставила сотовый и сфотала снизу-вверх. Но эффект получился хороший)

(А вот эта - моя любимая! Обработала ее тоже я. Весьма интересно получилось на мой взгляд. Фильтры я использую, которые есть на яблоке, но все больше мне нравится самой все обрабатывать в программе VSCOcam)



3) Позавчера был какой-то концерт, фотки получились неплохие, да и тень у меня такая отчетливая.

4) После тренек хочется пить. Один из моих любимый вариантов - молоко.
А в последнее время я пристрастилась к холодному кофе. Ну, а чего вы хотели? Жара ведь!

5) А пока я ем китайскую еду, моя семья ест много мяса! Я тоже хочу! Разве можно так дразнить?!




(Последние две фотографии тоже обработала сама) 
(А вот мой вариант, когда между парами, нужно пообедать. Но тоже вкусно, особенно салаты и суп, который, кстати, наливаешь сколько хочешь и он бесплатный)

6) По дороге на тренировку, встретила собачку, которая каждого прохожего встречала как самого любимого человека, будто только его и ждала, сама она хромала на переднюю лапу. Было так жалко ее. Эх.. Вот бы все бездомные животные обрели свою семью.

7) Раньше не увлекалась спортом, но не сказать, что я всегда была полной и слабой. С 6 до 10 ходила на танцы и только благодаря им, у меня сохранилась растяжка, даже несмотря на то, что после больницы я стала резко набирать вес. После танцев, год ходила на теннис, потом бросила, ибо плечи у меня стали расти очень быстро. Потом пошла на легкую атлетику, но и там долго не походила. И вот, в классе 9 снова взялась за себя. Хотя мне было худеть очень сложно и то, более заметных результатов я добилась только на мой выпускной и здесь, в Китае.Это очень трудно, держать себя, когда ты склонен к полноте, а садясь на диету, ты не выдерживаешь из-за того, что все едят много и все жирное. Сейчас, я справляюсь лучше и сдерживать могу себя тоже лучше. Наверное, я просто не достаточно сильно хотела, а может обстановка на меня так влияет, когда ты один и тебе легче концентрироваться. Может быть, я еще не в форме свое мечты, но определенно иду к ней. Не хочу быть худой, но и не хочу быть гарной девицей, хочу быть в теле, ничего лишнего, висящего, а самое главное, хочу быть здоровой. На своем и чужом примере я убедилась, что очень худые имеют в конце такой же букет болезней, как и полные люди. В общем, золотая середина, господа!


На этом всё! Надеюсь, вам понравилось, дорогие читатели. 
С наилучшими пожеланиями, ваша Панда. 

P.S.  И, конечно, будьте здоровы!

Метки: Фотоотчет, Китай, Фотографии, Панда, Природа, еда, здоровье, город

Предыдущий пост: Фото к посту о Поднебесной. Все посты Panda-woman Следующий пост: 18 дней

Комментарии (15)

evelika
10:40 13/06/15
спасибо) люблю такие посты)))
Panda-woman
19:31 01/06/15
Светлана Устименко, не за что)
Спасибо за прекрасный пост!
Кариока
14:11 01/06/15
Panda-woman Cro,хе хе))) бывает... никто не знает откуда оно возникает- это чувство ... раз сделала- значит захотелось, раз захотелось- значит так и надо)) делать иногда надо не то , что положено- а то, что хочется душе- моя любимая цитата)). а народ...- да Бог с ним...))
Panda-woman
14:03 01/06/15
Karioko,ну всё!))Теперь точно себя сталкером чувствую(T ^ T) перед уходом сделала одну его фотографию хд и пусть честный народ меня простит)
Кариока
13:58 01/06/15
Panda-woman Cro,ммм, тем более)) ну и всегда на помощь придет интернет- если вдруг все получится)) так что да, я думаю, отчаиваться тебе ни к чему))
Panda-woman
13:54 01/06/15
Karioko, но они на следующий семестр снова сюда прилетят:3 так что я не отчаиваюсь))
Кариока
13:48 01/06/15
Panda-woman Cro,ооо, так мало...однако...тогда действительно жаль(... (грустно вздохнув)
Panda-woman
13:46 01/06/15
Karioko,да уж~ жаль, что меньше месяца осталось тут(
Кариока
13:40 01/06/15
Panda-woman Cro,все в твоих руках- раз желание есть, значит можно и сделать 55- и вполне возможно)) ну уже какое-то развитие событий)) так глядишь- постепенно, шаг за шагом... все ближе и ближе...в общем, надеюсь, все у тебя будет просто зашибись в этом плане- взаимно и по-настоящему))
Panda-woman
13:32 01/06/15
Кардинал Чань, обязательно будет) Karioko, да уж) повезло как повезло~ ^^ мне нужно к концу поездки до 55 дойти~ и вполне возможно~ Нуу^_^ с утра встретились на треньках~ он в туалет шел, а я грушу била. Не самое романтичное столеновение, но поболтали. Повод послужил мои красные от ударов костяшки пальцев и красная от ударов правая нога^^
Кариока
13:25 01/06/15
привет, дорогая)) когда ты только успела выложить?- с утреца пораньше видимо)) нравится все, спасибо, что так быстро выложила и не поленилась)) 1) нравится 3 фото черно- белое,где лестница ведет наверх- как-то символично указывающая, что надо двигаться вперед)) 2) городок как-будто после дождя кажется.) нравится фото, где солнце проникает сквозь иголки веток) а что написано на табличке- твоем любимом фото? 3) тень здорово получилась)) 4) молоко не люблю, а вот кофе - самое то)) 5)разве можно так дразниться? мне теперь есть хочется... так все аппетитно аж слюнки у меня потекли... 6) собака- барабака)) ах, я сама мечтала-вот бы везде были бы приюты для животных, чтоб вообще не было голодных и бездомных зверюшек))) 7) ты просто умница- правильно, золотая середина нужна во всем, так что занимайся и держись, главное- ты хочешь)) мне с этим делом повезло- у меня такая структура, я могу есть все,что хочу и когда хочу- и все равно 50-55 кг, но хорошо понимаю людей ,которые склонны к полноте))) как там твоя личная жизнь- есть позитивные новости или как?))) оооо, что-то много я написала...в общем, пиши)))
Кардинал Чань
13:03 01/06/15
Panda-woman Cro, так я еще и продолжение требую))
Panda-woman
12:57 01/06/15
Кардинал Чань, рада, что понравилось)
Кардинал Чань
11:48 01/06/15
Мне нравятся такие рассказы-путешествия. Спасибо, было приятно))
Panda-woman Онлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe